Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чёрные воды / Black Water (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Чёрные воды / Black Water (2018) Подробнее

Скотт работает секретным агентом. В его обязанности входит выполнение сверхсекретных заданий, связанных с безопасностью страны. Однажды во время очередного задания Скотт, работая под прикрытием, попадает в хитроумную ловушку. В результате происков его врагов, напарница агента погибает, а сам же Скотт попадает в руки к неизвестным людям. Очнувшись спустя несколько часов, мужчина обнаруживает себя в тёмной запертой камере. По соседству с ним находится несколько человек и только один из них осмеливается заговорить с агентом. Тот поясняет Скотту, что он находится на подводной лодке, которая была переоборудована ЦРУ в специальную тюрьму для особо опасных преступников.

Чёрные воды / Black Water (2018)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Подводная воздушная тюрьма
От оно чё, Петрович! Исторический момент, однако: опять ван Дамм и Лундгрен в одной связке И то сказать – куда им деться-то с подводной лодки! Знакомые всё лица (не будем забывать и старичка Патрика Килпатрика ) в третьесортном чём-то. Режиссёр, правда, не болгарин и даже, страшно сказать, и не румын, но имя Паша наводит на размышления. Впрочем, в этой Канаде всякой твари по паре. Ну да не суть.
Удовольствие, конечно, ниже среднего. Коронных приёмов Жан-Клод и Дольф уже давно не выдают (да и попробуй помаши ножищами во внутренностях субмарины, хоть и похожи они на заброшенный ангар ), зато постреляли внутри подлодки всласть, и как она не потонула, неизвестно. В общем, держатся ещё заслуженные герои боевиков на плаву. И, как видим, под водой. И правильно делают. Можно пожелать им только счастья. На одну только пенсию трудно там прожить. Не то что…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Сергей Сафонов
Новичок
+25
-55
21
Серж
Фуфло. Старость не радость.

Дешевка!:smile20:

CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
вАН Дамм не актёр а шляпа как и Дольф, Два симпатичных молодых подкаченных парня прыгающих в шпагате, в своё время пригодились режиссёрам для популярных в своё время карате фильмов, где надо было прыгать и ногами красиво в кадре из последних сил мохать после ролика обучения сансея, колоритно и пафосно скорчить гримасу. Дольф так вообще статист для ринга в Рокки, спасибо Слаю, что теперь этот горемыка мучает своими скитаниями из говнофильма в говнофильм.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Фильм кошмарный.Смотреть не стоит даже таким старым почитателям Ван Дамма и Дольфа как я.Это уже не 90-е.Вот это было время.Не то что нынешнее племя.....:smile20:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Так себе,средненький фильм вышел,ожидал конечно лучшего от этого тандема, махаются мало,стрелялки есть,но не так уж эффективные,смотреть можно без заморочек на сюжет,просто глянуть на тех людей которые в свое время,были блестящими как огонь.:smile19: 7/10 ставлю как поклонник и любитель жанра.:smile178:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
jerico
Новичок
+17
-17
чисто ради любопытства, чего то захватывающего и производящего впечатление уже не ожидаю.
за раздачу +++
silverrein
Продвинутый
+49
-56
Поразили деорации фильма))) особенно рубка управления подводной лодки, какая-то техническая комната на складе...
Жесть полная, не досмотрел! К сожалению "данные произведения" только отталкивают от кумиров прошлого!
С уважением, silverrein.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Спросил как то Ван Дамм сына. Сынок, а хочешь снятся в ещё одном фильме с папкой который я кстати продюссирую. А что я должен делать? Да ничего, просто молчишь ну может скажешь, что-нибудь в конце, а так ходишь просто стреляешь. Пап, ну это было в прошлом кино и позапрошлом. И ты всегда меня убиваешь! Заткнись сын, тут я звезда!

Короче как всегда паршивое кино в замкнутом помещении. Первую половину я ещё держался вроде какая то минимальная движуха и даже мини постельная сцена. Но вторую половину просто тупая банальщина с глубоко законспирированным Жаном.

Ну и конечно Лундгрен, куда же без него, если Ван Дамм приглашает, то надо идти. Бельгиец и Швед друзья на век!
El Bart
Опытный
+121
-149
84
Карамба!
Всё! Вышли в тираж старички! Походу съёмки с декорациями уже в их доме престарелых сварганили и там снимают.
RERE
Бронзовый
+269
-637
Так себе кинишко.Чего-то бегали,чего-то стреляли.Для безделья сойдёт.:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Lossarin
Эксперт
+69
-66
а вот возьму и посмотрю, просто так, чтобы было ) если не выдержу так и будет )
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Нууу вот посмотрел и вот, что я вам скажу... Такой актерской игры даже в детском кружке нет. А после того как свою роль играли наемники, я понял, что оказываешься Шварц Прямо Актер с большой буквы и с потрясающей мимикой :smile52:

Что могу отметить, это симпатичных девочек, НЕ КРАСОТОК, симпатичных )
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Снова двое неразлучных горе актёра
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
Подводная лодка ЦРУ - смешно.
NaZZareth
Опытный
+64
-90
Cамый удачный момент в карьере этой тумбочки /Дольфа/ это хит его бывшей супруги Grace Jones .Впрочем к написанию которого он и не имел отношения...Потом он застрелил её из базуки. Тне Еnd.

https://www.youtube.com/watch?v=nIN3IE3DHqc
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011