Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гордость и предубеждение

Поиск по форуму

Фильмы: Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (2006) Подробнее

Красивая история любви молодой леди Элизабет Беннет и мистера Дарси. Кажется они такие разные и вместе быть не суждено. Тем более, мистер Дарси считает семью Лизи странной, не соответствующей его положению в обществе, и положению его друга мистера Бингли, который ухаживает за старшей сестрой, Джейн Беннет. Он будет всячески стараться побороть в себе чувства, и изменить чувства мистера Бингли, только чтобы сохранить статус в обществе. Но любовь возьмет вверх, и сестры Беннет обретут свое счастье. .

Гордость и предубеждение
mmg1975
Новичок
+18
-4
Красивый фильм о любви... Ну что еще сказать?)... Дзэвушкам просмотр будет стоит ведра слез, так что приготовьте тару заранее
Lesya7
Новичок
[+] [-]

До слёз этот фильм меня никогда не доводил,даже в сериале с подобным названием в роли Дарси там Коллин Фирт(кажется так),но "за душу" берёт.....СПАСИБО!!!
smalpeeg
Новичок
+27
-13
24
Обожаю этот фильм! Очень неплохая экранизация книги. Пусть и не самая подробная, зато очень красивая!!! Всем смотреть)
Жу
Новичок
[+] [-]

я не думаю, что этот фильм стоит ведра слёз. красивая история и не более) драматического сюжета нет:n)
albinasha
Новичок
[+] [-]

Это мой любимый фильм! Есть над чем поразмыслить! Всем советую посмотреть! Но вот описание фильма здесь не совсем точное!
Helga70
Новичок
+3
-4
Если не читал книгу, то можно посмотреть, но вообще то сюжет отличается от книги, и не в лучшую сторону, в фильме все как то слишком уж "сжато", да и Кира Найтли для этой роли не совсем подходит на мой взгляд.
verbena
Продвинутый
+62
-36
4
Мне очень нравится фильм!!! Очень милая история о любви и жизни тех времён. Сейчас читаю книгу, тоже очень интересно!!! Всем советую
Missfrikadelik
Новичок
+6
-4
Этот фильм в подметки не годится фильму, снятому в 95
Somebody
Новичок
[+] [-]

"Гордость и предубеждение"-гениальное творение Джейн Остен!!!В фильме же сделали что-то не очень понятное с эмоциями главных героев:smile17: Но все же рекомендую посмотреть людям которые не знакомы с творчеством Остен,несмотря ни на что этот фильм сможет вызвать желание прочесть книгу.Совету посмотреть:smile1:
Елисей
Новичок
+9
-7
До книги очень далеко! Слабенький фильм
Ненаглядная
Новичок
+7
-0
Очень Интересный фильм ,.. я его смотрела много раз !!!!!Джейн Остин сейчас буду смотреть думаю что тоже Классный фильм:smile8: :smile8: :smile8:
saizzz
Новичок
+0
-0
Мне фильм понравился. Думаю не нужно его сравнивать с романом Дж. Остин, а рассматривать фильм и книгу как различные произведения. Фильм снят на основе книги, и по моему довольно самодостаточный, особенно если до этого не читал книгу. Фильм 95 года мне тоже понравился, к книге он ближе.
aglaya
Новичок
+2
-1
Действительно, данный вариант экранизации лучшего романа Джейн Остин далеко не самый удачный! Я бы даже сказала вовсе не годится никуда. :smile2: Мини-сериал (1995 год, производство- Англия) с Колином Фертом и Дженнифер Элли - вот что рекомендовала бы всем посмотреть (книгу также советую прочесть). Даже не сосчитать сколько раз мы смотрели его вместе с мамой. Тогда еще на кассетах покупали с прикольным переводом. Особенно забавляют Миссис Беннет и Мистер Коллинз - веселье гарантировано! 2 года назад купила себе эту версию на дисках для домашней коллекции! :smile7:
В новом же варианте мало того, что тема не раскрыта, так еще и актеры не играют, а просто присутствуют в кадре. Очень слабо. Кира Найтли не впечатляет, как и во всех остальных фильмах. Вот ее роль в "Герцогине" - на это стоит обратить внимание. Советую!
aglaida
Новичок
+4
-8
В своё время я была в восторге от фильма 1995 года. Потом посмотрела этот вариант. Недавно прочитала роман, после чего захотелось пересмотреть оба варианта фильма. Из фильма 95 года еле осилила одну серию, а этот посмотрела опять с огромным удовольствием. Конечно, он более сжат, чем предыдущая версия, но это придаёт динамику, нет ощущения затянутости. Красивые актёры, интересные костюмы, изумительная природа! Хочется смотреть ещё и ещё!!!:smile3:
Nebo
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм!Такие трепетные чувства)Ммммм, еще разок посмотрю:smile8:
МАРИНА
Опытный
+138
-55
234
Фильм нравится очень. Но почему-то на русский переведён не до конца. Фильм заканчивается не монологом отца семейства, а всё-таки диалогом главных героев и поцелуем! Оно и логичнее.
ПапинаДочка
AfiN@
Новичок
+9
-9
ЛюБИМЫЫЙЙ...!!!!)))
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Английская версия 95 года во столько же раз лучше этого фильма, насколько длиннее.:smile6:
apul
Новичок
+7
-2
2 Nadipo - полностью с тобой солидарен=)
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
не видел экранизацию 95 , сорри! этот показался мне довольно милым!)
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Yul
Опытный
+143
-158
13
Фильм просто супер! Один из моих любимых, смотрела его уже несчитанное количество раз
Маменька
Новичок
+4
-4
Потрясающая мелодрама. Красивейший фильм, великолепная игра актеров. Многие сцены пересматривала по несколько раз и каждый раз наслаждалась еще больше, чем в первый. Натуральная музыка, как прикосновение к прекрасному.:smile8:
Катька
Новичок
+4
-2
замечательный фильм, впрочем как и книга!!!мне очень понравился
Hard_Rock
Опытный
+82
-59
фильм понравился, но судя по некоторым коментам эта экранизация книги не совсем удачная, придётся читать ... Хотя книга есть книга, а фильмы это отдельная парафия, экранизации хороших книг редко бывали удачными, но этот фильм, я думаю, заслуживает однозначно внимание!
ASH
Новичок
+11
-11
:smile1: :smile1:
Nandrea
Продвинутый
+41
-26
89
Мне не понравился...
3 балла!
berckut2010
Новичок
+24
-29
2
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ НЕ СЛУШАЙТЕ НИ КОГО КАЧАЙТЕ:smile21:

Просьба не писать капсом/модератор.
Steam
Новичок
+6
-0
Фильи отличный! ПОсмотрела с огромным удовольствием. На одном дыхании.
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
фильм не очень:smile58:
тянет на троечку
лучше почитайте книгу, будет более приятней и понятней:smile110: :smile110: :smile110:
Mima
Новичок
[+] [-]

Фильм даже очень милый!)
Уносит от реальности своей романтикой)))
Ринка
Новичок
[+] [-]

Мне очень понравился этот фильм, с удовольствием пересмотрю еще раз:smile1:
Puma56
Новичок
+11
-6
Великолепный фильм! Обязательно посмотрю еще раз.
Оксана
Новичок
[+] [-]

Людииииииии. А у меня галюн или все таки в конце фильма говорят не по нашенски. Надурили, да??? А вообще, такая красота, такой сюжет. И играют актеры душой.Как же в жизни не хватает такого чистого и настоящего... Эх мужики ,хоть один мистер Дарси остался для продолжения рода...Фильм супер ,просто О Г Р О М Н О Е спасибки:smile1:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" - /topic/1/607/
Перевод должен быть на весь фильм.
Shannon
Новичок
[+] [-]

Я разочарована. Старая версия фильма - мини сериал из 6 серий- с участием английских актеров, снята точно по книге, и передает тонкий английский юмор и речь, манеры светского общества, а диалоги просто восхищают, в отличии от "голивудской короткометражки", и костюмы в старом варианте сделаны в точном соответствии с модой того периода, а игра актеров и музыка просто превосходны. Так что фильму ставлю твердую 3.
Xelexx
Новичок
+5
-1
Отвратительная экранизация великого романа:smile13:
лисенок
Продвинутый
+34
-35
обычная мелодрама, ничего особенного, а Кира Найтли вообще играть не умеет - 4-!:smile21:
♥Arianna♥
Новичок
+23
-18
626
Не смотрела ни одну из предыдущих экранизаций, сам по себе фильм очень понравился...великолепные замки, диалоги, актёрский состав. Читала книгу, которая очень скучная. Браво постановщикам этой картины, которые проделали такую замечательную работу!
roik_o
Новичок
+1
-1
я не смотрела предыдущие экранизации и книги не читала, но посмотрев этот фильм, скажу что он ПРЕВОСХОДНЫЙ.
roik_o
Новичок
+1
-1
лисенок пишет:
обычная мелодрама, ничего особенного, а Кира Найтли вообще играть не умеет - 4-!:smile21:

Как по мне, то Кира Найтли сыграла хорошо, на неё приятно смотреть, в фильме она самая красивая
Landon Lee
Новичок
[+] [-]

По мне так лучшая экранизация по этой книге. Просто стоит посмотреть насколько продуман каждый кадр(не заметили как слаженно камера движется?), отлично подобран актерский состав, саундтрек, фильм не затянут и никакие другие версии до экранизации Джо Райта не сравнятся с его фильмом, хотя бы из-за операторской работы.
Tukalov
Новичок
+5
-2
фильм клас но
файл Проф. (полное дублирование) 1.4 ГБ пе полный фильм конец отсутствует
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
С фильмом должно быть всё в порядке.
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" - /topic/1/607/

Также убедитесь, что в клиенте фильм скачан на 100%
agata
Новичок
+11
-6
Хороший фильм. Очень подходит для романтических барышень. После его просмотра как-то легко становится. Оценка - 5.
*antoinette*
Продвинутый
+24
-32
10
незнаю,меня совсем не зецепил:smile295:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
фильм оставляет глубокие впечатления!!!!! ставлю 5!!!!
Nika
Опытный
+61
-29
70
Это один из моих самых любимых фильмов!!! Режесер все очень талантливо поставил. Он один из не многих, который не портит впечптления доже после прочтения книги. Всем советую смотреть!!! Фильм превосходный!!!:smile206:
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Фильм не плохой, но версия ВВС лучше. этому фильму от меня 4:smile1:
sokoto saiko
Новичок
+3
-9
Shannon пишет:
Я разочарована. Старая версия фильма - мини сериал из 6 серий- с участием английских актеров, снята точно по книге, и передает тонкий английский юмор и речь, манеры светского общества, а диалоги просто восхищают, в отличии от "голивудской короткометражки", и костюмы в старом варианте сделаны в точном соответствии с модой того периода, а игра актеров и музыка просто превосходны. Так что фильму ставлю твердую 3.

Тоже так считаю. Являясь ярой поклонницей этой книги и 6-и серийного фильма, могу поставить только 3+:smile191: .
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
превосходно!
это самый лучший фильм о любви из тех, что я смотрела!!!!
просто чудо!!!!

я искала то что мне настолько понравиться.... и наконецто нашла!
безмерно счастлива!!!

первый фильм который понравился мне на 100% !!
10 по 5ти бальной шкале)
я в восторге.... (уже 2 раза смотрела) :smile7:

.....то что я искала....
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011