Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Специальный агент Пит Гаррисон убежден, что в Белом Доме завелся предатель. Его теория находит подтверждение после убийства одного из охранников президента. Однако подозрение падает на самого Гаррисона. Его отстраняют от дел, и ко всему прочему вменяют в вину связь с первой леди. Жизнь президентской семьи в опасности. Пытаясь найти предателя, Гаррисон вынужден воевать с системой, которую он сам создал…
я его первый раз скачал с другого трекера пол часа посмотрел удалил потом забыл что его смотрел и скачал отсюда начал смотреть вспомнил пол часа посмотрел удалил надеюсь больше его не когда не скачаю
я его первый раз скачал с другого трекера пол часа посмотрел удалил потом забыл что его смотрел и скачал отсюда начал смотреть вспомнил пол часа посмотрел удалил надеюсь больше его не когда не скачаю
Может, тебе какую-нибудь записку на монитор повесить, чтоб больше его не скачивать
я его первый раз скачал с другого трекера пол часа посмотрел удалил потом забыл что его смотрел и скачал отсюда начал смотреть вспомнил пол часа посмотрел удалил потом опять забыл скачал с другого трекера пол часа посмотрел вспомнил удалил изабыл что смотрел и скачал отсюда посмотрел до конца Отличный фильм. Просто косяк сильно вставил на весь фильм хватило.
Если записку повесил через полчаса как посмотрел, то уже забыл! И снова скачал, но уже с другого торрента! Если через полчаса как удалил, то уже скачал! И снова полчаса посмотрел, но уже с другого торрента! Если забыл и не повесил, то уже посмотрел,удалил, И снова качает и снова с другого торрента! И думает - смотреть или удалить через полчаса? Не забывал бы качать!
ой бл.ть Алексей simrik в_а_с_я_н обьясню что бы вам было ясно раньше качал с другого трекера увидел этот фильм скачал глянул фильм просто пустота не очем удалил и забыл был бы классным я бы оставил и знал что он у меня есть что я его смотрел что он мне нравится или наоборот был бы дерьмовым я бытоже запомнил что я это дерьмо смотрел не факт конечно потом начал качать с этого сайта смотрел че за фильмы есть с Дугласом напоролся на этот фильм оценка у него высокая коменты нормальные хотя всего два на скринах не чего знакомого не увидил и скачал начал смотреть нечего хорошего не увидел вспоннил что уже пытался его смотреть удалил написал комент ну а промежуток между двумя просмотрами незнаю может месяц может год
Отличный фильм данного жанра. Посмотрела с большим удовольствием. Последнее время на похожую тематику снимают слишком много фильмов как по мне, но этот прям таки "number one"! Отдельно порадовала взор сексапильная и утонченная Ева Лонгория, многим известная по роли "Габриэль Солис" из сериала " Отчаянные домохозяйки".
Фильм тупой. Фильм очень тупой. Фильм очень-очень-очень тупой. Чего стоит одна из ключевых для сюжета фраз: Мы знаем, кто иуда! Он единственный не проходил тест на детекторе лжи! - До чего тупая охрана у их президента.
И вновь хорошие парни - америкосы, плохие парни - русские. Фильм можно посмотреть, но тематика холодной войны достала. Ничего не имею против USA и американцев и надеюсь они изменят своё отношение к РФ с её гражданами, став, наконец-то, союзниками без двойных стандартов, что необходимо для выживания наших держав в дальнейшем. Посмотрел и delete - подтвердить удаление файла "Да".
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
01 Апрель 2012 19:28
+0
-0
Отличный фильм. С удовольствием посмотрел.Держит в напряжении и до конца весит тайна и много вопросов по фильму. И гра актеров супер у Дугласа есть еще порох,может играть...Сазерленд идеален для своей роли,ну и Ева Лонгория идеально подошла на роль....СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ...Музыка и все музыкальные сопровождения в тему...
Cейчас на форуме:
Necrid-Power, baksonchik, slavyan93rus
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.