Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чудиновка – это практически вымершая деревня, в которой остается всего четверо жителей: Татьяна с мужем Александром и два друга, Алексей и Григорий. Остальные переехали в город, польстившись на блага цивилизации. Все герои киноленты уже пенсионного возраста. Это означает, что после их кончины населенный пункт перестанет существовать. Внезапная смерть супруга Татьяны от удара электрическим током прерывает размеренную жизнь в деревне. Лучшие приятели вступают на тропу соперничества за сердце единственной женщины в селе. Кому же отдаст предпочтение Татьяна и сможет ли найти замену погибшему супругу?
Дорогие мои старики Есть, есть такой раздел кино, как «комедия с грустинкой». «Жили-были», по-моему, совсем не комедия, а грусть с веселинкой. Последней в значительной мере служит коза-дереза, невесть как оказывающаяся то на крыше, то в подполе, а то и на плоту посередине речки. Она же в какой-то мере объединяет немногочисленное население деревни. Наверное, нам решили преподнести нечто в духе Шукшина или Белова. IMHO, не очень получилось. А вот на прекрасных актёров посмотрел ещё раз с удовольствием.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Давно не попадался просто хороший фильм. Нет ни пошлятины, ни голых сисек-красота. Глухая деревня, природа-красота. Всё хорошо, за исключением-что разговоров больше в деревне, на сомом то деле о выживании: где работать, когда наконец повысят пенсию до конкурентного уровня, о политике и здоровье. А эти муси-пуси дело десятое. Но на то он и фильм, а не документальная действительность. От меня 9/10
Всё очень просто, но насколько же по доброму и душевно снято. И радость и грусть и житейская мудрость - всего в меру. По духу и атмосфере вспомнился фильм "Пара гнедых" с Ириной Купченко в главной роли.
Фильм снят хорошо и актеры хорошие. Хотя и бюджетно по количеству актеров и антуражу. Он близок для российского зрителя своей душевностью, простотой и добротой. Но уж так же по-российски безысходно и тоскливо....
Не знаю откуда взялся этот рейтинг на кино поиске. Но как помне так фильм совсем ужасен. А местами даже противен. Оценка 1 из 10. Худший фильм с Добронравовым
Фильм очень душевный. Ощущается в нем такая близость к природе и искренность. Актеры подобрались замечательные, каждый отлично показал своего героя. Сюжет вроде простой, но задуматься есть о чем. Хочется сказать люди, будьте добрее и ближе к своим корням.
Посмотрел,как мёду напился,не часто после просмотра такое количество позитива получаешь)) .Фильм трёх актёров.Великолепная игра,потрясающая природа российской глубинки.