Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Закари недавно переехал из Нью-Йорка и ещё не успел обзавестись друзьями. На новом месте он знакомиться с соседкой по имени Ханна. Между парой сразу завязались дружеские отношения. Однажды Зак вместе со своей подругой и ещё одним товарищем находят необычную книгу ужастиков Р. Стайна. Друзьям стало интересно, что за книга и о чём она, и почему её прятали. Спустя несколько мгновений после открытия книги компания подростков поняла, почему её пытались подальше запрятать от людей. Все персонажи из книги внезапно стали оживать и планомерно заполнять улицы городка, нагоняя ужас. Друзьям предстоит придумать, как исправить ошибку и вернуть всех монстров на места.
Фильм немного нуднее,чем первая часть, не хватает динамики. Следует учесть, что это именно ужастик для детей, а не ужасы, поэтому ждать от фильма "чего-то эдакого" точно не стоит.
Если вы прониклись духом Хэллоуина и не стары душой – то «Ужастики 2» не такой уж и плохой вариант на осенний темный вечер. Бредовый, беспорядочный и сумбурный фильм оказался гораздо забавнее, чем я рассчитывала. Он не классный. Это не новая хэллоуинская классика, которую будешь пересматривать в преддверии 31 октября, но тот кто фанатеет от всего мрачного и волшебного, что связано с хэллоуином, определенно найдет в нем немало плюсов.Кажется, как будто магазин с хэллоуинскими масками и костюмами ожил в этом фильме. Без сомнения «Ужастики» нацелен на тех, кто заранее «украшает» свой дом тыквами, паутиной и скелетами. И если вам доставляет удовольствие представлять как все это вдруг оживает и начинает нападать на хозяев – тогда вы точно входите в целевую аудиторию этой ленты.
Надеюсь, здесь будет интересней и графика получше.
Ну, здорово Не зря надеялся. Хорошее кино, в отличие от первой части. Да, оно детское, а скорее семейное, но хорошее- такое в динамике, с юморком и незатейливым сюжетом. Типа "Пикселей". Понравилось.
Хорошее семейное кино. Я не знаю как остальным, но мне фильм зашёл,семьёй посмотрели и всем понравилось )) Ясно, что первая часть немного интересней, но тут уж ничего не поделаешь, вторые части редко бывают даже на уровне первых, так что просто смотрим и не придираемся
Обожаю! Первая часть была супер, вторая тоже порадовала!
Да, фильм детский! А чего ожидают скучные нудные взрослые, которые начинают его просмотр? Вы трейлеры смотрите перед началом просмотра? Аннотации читаете? Да там по одному постеру понятно, что сказка...
Отличный фильм с классными спецэффектами! Жаль, что сам "Р.Л.Стайн" в этой части мало чего сделать успел, как-то наверное актеру мало заплатили, что ли...
Кстати, Р.Л.Стайн пишет детские ужастики! И фильм - экранизация по его произведению! Это для тех, кто вообще в танке и еще раз захочет написать, что фильм для детей...
Очень не дурное продолжения! 9- из 10+ Для семейного просмотра сама то.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Отличное продолжение первой части. И будет возможно продолжение. Пример как делать ровное прямое продолжение фильма. с отличным качеством. Да он детский и наивный, но мне понравилось ещё красочное оформление фильма, яркий. Местами весёлый.
Фильм возможно где-то по хуже первой части и здесь почти нет Джека Блэка. Но история более-менее оригинальная, концовка довольно не ожиданная.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
достойное продолжение! Смотрели всей семьёй, всем понравилось
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
В 90-хх прошлого века много было снято доброй веселухи: фантастики ("Назад в будущее"), страшилок ("Ночь страха"), ужаков ("Пятница, 13"), мистики ("Привидение"). И вот совершенно в духе того времени сделана эта картина. Простенько и незамысловато, зато приятно, волшебно, и пусть 3-я часть продолжит традицию! 9 из 10, в рекомендации!
Ну если первый то особо не производил сильного впечатления и не оставлял неизгладимых воспоминаний как те же Гремлины или Зубастики, то эта серия всё же больше подходит не для больших экранов а для dvd изданий
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
04 Май 2019 19:12
+2
-2
На 20 минуте просмотра казалось, что смотрю уже целый час. Это надо умудриться сделать так, чтобы фильм продолжительностью 1:30 показался вечностью. Как то всё тупо. Наверно этот фильм предназначен исключительно для американских детей.
ну в принципе очень даже неплохое продолжение про оживших монстров из книги , малость по детски местами было ,но совсем не скучно , и ржач был и малость напряга и приключений и даже джек блек к концу фильма выполз с помощью которого был намек на третью часть , жду ее с нетерпением , интересно какой сюжет там в ней замутят
Всё таки первая часть посильнее будет...но и эта достойна для просмотра))) Есть смешные моменты...сюжет довольно неплох..игра актеров хороша....8 из 10
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.