Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Правда или действие / Truth or Dare (2018)
Подробнее
Оливия позволила подруге уговорить себя и отправиться в Мексику. Повлияло обещание подруги, что она непременно подсобит ей с проектом с домами. И вот веселая молодая компания прибыла в солнечную Мексику и принялась наслаждаться отдыхом. Ближе к ночи они исчерпали весь перечень заведений, и нашли новое. Там у барной стойки Оливия знакомится с Картером. Новый знакомый ловко смог избавить Оливию от общества Рони и возымел в её глазах некую симпатию. Картер увлекает друзей в забавную игру. Но прежде чем девушка согласилась продолжить вечер с ним и затащила своих друзей в беду, Картер несколько раз повторил ей о том, чтобы она его послала. Когда же игра началась, Картер сообщил ребятам правду. Но им уже было некуда деваться.
Был вчера в кинотеатре. Отличный фильм. Есть общее с пунктом назначения. Идея отличная. Реализовано хорошо. Смотрится на одном дыхании. Советую к просмотру.
Хороший молодежный триллер-ужастик, заставляющий понервничать и по переживать за главных героев. Однако очень глупой показалась концовка (дальше спойлер):
Осторожно - спойлер!
по идее Сэм прочитал заклинание и отрезал язык, почему за него нельзя положить его в банку??!!! Ведь по идее если таковы правила, и дух о них конечно знал, то почему он просто не приказал сразу кому-нибудь убить Сэма, ведь это бы сразу сделало его обратное заточение невозможным!
Офигенный ужастик Актеры на высоте. Особенно Люси Хейл и Тайлер Пози♥ Сюжет держит в напряжении до конца Нет скучных моментов Шикарно сходил в кино и отлично провел время
Мне фильм очень понравился, даже я бы назвал его отличным ужасом, хотя этого и не ожидал. Я думал, что это будет низкобюджетный стандартный ужасом, и начало фильма было как раз таким, но уже к середине стало понятно, что фильм интересный. Посмотрел с удовольствием.
Идея классная, реализация подростковая. Что это за действие - ПЕРЕСПАТЬ С КЕМ-ТО ?! Да всё в основном вокруг ромашки: любит-не любит. Страшилка для девчонок 14-16 лет.
Вот прям не жданчик фильм очень понравился ! Все время что-то происходит прям не оторваться от экрана ! Это я смотрел в не очень хорошем качестве , появиться лицуха пересмотрю... Фильм стоит потраченного времени 9 с 10
ну на самом деле ,очень даже не плохо,я б советовал,сюжет своеобразный ,но в то же время интересный,актеры справились с задачей,картинка качественная,что еще нужно для молодежного ужастика....8 из 10