Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Правда или действие / Truth or Dare (2018)
Подробнее
Оливия позволила подруге уговорить себя и отправиться в Мексику. Повлияло обещание подруги, что она непременно подсобит ей с проектом с домами. И вот веселая молодая компания прибыла в солнечную Мексику и принялась наслаждаться отдыхом. Ближе к ночи они исчерпали весь перечень заведений, и нашли новое. Там у барной стойки Оливия знакомится с Картером. Новый знакомый ловко смог избавить Оливию от общества Рони и возымел в её глазах некую симпатию. Картер увлекает друзей в забавную игру. Но прежде чем девушка согласилась продолжить вечер с ним и затащила своих друзей в беду, Картер несколько раз повторил ей о том, чтобы она его послала. Когда же игра началась, Картер сообщил ребятам правду. Но им уже было некуда деваться.
Был вчера в кинотеатре. Отличный фильм. Есть общее с пунктом назначения. Идея отличная. Реализовано хорошо. Смотрится на одном дыхании. Советую к просмотру.
Хороший молодежный триллер-ужастик, заставляющий понервничать и по переживать за главных героев. Однако очень глупой показалась концовка (дальше спойлер):
Осторожно - спойлер!
по идее Сэм прочитал заклинание и отрезал язык, почему за него нельзя положить его в банку??!!! Ведь по идее если таковы правила, и дух о них конечно знал, то почему он просто не приказал сразу кому-нибудь убить Сэма, ведь это бы сразу сделало его обратное заточение невозможным!
Да и сама концовка кажется бредовой. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Офигенный ужастик Актеры на высоте. Особенно Люси Хейл и Тайлер Пози♥ Сюжет держит в напряжении до конца Нет скучных моментов Шикарно сходил в кино и отлично провел время
Мне фильм очень понравился, даже я бы назвал его отличным ужасом, хотя этого и не ожидал. Я думал, что это будет низкобюджетный стандартный ужасом, и начало фильма было как раз таким, но уже к середине стало понятно, что фильм интересный. Посмотрел с удовольствием.
Идея классная, реализация подростковая. Что это за действие - ПЕРЕСПАТЬ С КЕМ-ТО ?! Да всё в основном вокруг ромашки: любит-не любит. Страшилка для девчонок 14-16 лет.
Вот прям не жданчик фильм очень понравился ! Все время что-то происходит прям не оторваться от экрана ! Это я смотрел в не очень хорошем качестве , появиться лицуха пересмотрю... Фильм стоит потраченного времени 9 с 10
ну на самом деле ,очень даже не плохо,я б советовал,сюжет своеобразный ,но в то же время интересный,актеры справились с задачей,картинка качественная,что еще нужно для молодежного ужастика....8 из 10
Вихри враждебные Тёмные силы веют над нами Навеянное «Варшавянкой» А знаете, было интересно. Пусть «молодёжный ужастик», пусть по мотивам «Пункта назначения», пусть ясно – к бабке не ходи – что все умрут; главная интрига – каким извратным способом. И сработала интрига, ни один палец и не подумал нажать на клавишу «Rew». Приятное кино.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Шлак очередной. У героев жизнь на кону , а они всё о писюльках думают. Какое же ужасное задание переспать друг с другом.. Под угрозой смерти аж.. Они вроде и так не против были. А ещё фильм из тех который сам же ломает свои же правила, указанные вначале. Сценарная импотенция. Естественно это тот же "Пункт назначения", только еще примитивнее и скучнее. Концовка так вообще не блещет изобретательностью. Всё пафосно, абсолютно без самоиронии, на серьёзных щах. Не интересно, предсказуемо, отвратительно...
Неплохой, незамысловатый ужастик. Да чем то есть отголосок Пункта назначения, но очень отдалённый. А в целом всё благо понятно и пояснили что к чему. Хотя в начале вообще непонятно было что за фигня с ними происходит?!
Нет экшена в фильме.Актеры играют ужасно неубедительно.Фильм не понравился.И эти улыбки, простите но как то было смешно, нежели страшно.Я бы не советовал сие творение.
Кино больше передрали с шикарного (Оно следует/ It Follows 2014г) начало соответствует полностью даже повторили пугалку с пациентом в больничке. А вообще налепили всё что нам ум пришло при этом в игре ни одного жуткого задания какие то бредни типа залезть на крышу или снять трусы , вспомнить папочку и т.п. Никчемное без интересных идей и актёров одноразовое творение.
Вихри враждебные Тёмные силы веют над нами Навеянное «Варшавянкой» А знаете, было интересно. Пусть «молодёжный ужастик», пусть по мотивам «Пункта назначения», пусть ясно – к бабке не ходи – что все умрут; главная интрига – каким извратным способом. И сработала интрига, ни один палец и не подумал нажать на клавишу «Rew». Приятное кино.
Извините сударь, но я с вами не соглашусь, что все умерли в конце,что бы не делать сплоер ,просто намекну ,пересмотрите внимательно концовку фильма,и вдумайтесь, для чего было это сделано в конце.Ключевое слово "количество" ,количество игроков имею введу и очередность.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!