Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чудо-ребёнок / Prodigy (2017)
Фильмы: Чудо-ребёнок / Prodigy (2017) Подробнее
Может ли ребенок представлять опасность? Такое вряд ли кому-то придет в голову. Но есть дети со сверхспособностями и те могут запросто лишить человека жизни. С таким ребенком придется повстречаться психологу. Его приводят в камеру, где в связанном состоянии находится вполне милая и довольно грамотная девочка. Психолога предупреждали ни при каких условиях не освобождать объект. Специалист принимается общаться с девочкой. Высказывания Элли несвойственны ребенку. Он освобождает девочку и становится свидетелем уникальных особенностей опасного объекта. Кроме этого, психолог узнает о подробностях работы полковника с особенной девочкой. Элли снова лишают возможности двигаться.
Чудо-ребёнок / Prodigy (2017)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Маленькая и опасная
Много, ай как много фильмов на эту тему, начиная с «Порождающая огонь». Поэтому всё достаточно предсказуемо. Однако для малого бюджета и «прямо на DVD» вполне себе и ничего. Да и спецэффекты для заданных рамок хороши.
Много, ай как много фильмов на эту тему, начиная с «Порождающая огонь». Поэтому всё достаточно предсказуемо. Однако для малого бюджета и «прямо на DVD» вполне себе и ничего. Да и спецэффекты для заданных рамок хороши.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм хороший. Девочка супер! Мнеб её способности и талант. Конец не очень.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Нормальная психологическая драма. Недостатка бюджета не замечено, в таких фильмах он вообще не особо важен. А игра актеров вполне не плохая. Да, может быть сюжет не оригинален на все 100, зато целостен и закончен. Хотя концовка весьма наивная.......
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
такое уже было и на много качественней ! по этому даже не досмотрел .
Много болтовни и сюжет заезжан до дыр...
Всё простенько и незамысловато, не ждите чего-то особенного, но если проявить сентиментальность, то может и понравится.
Фильм вроде заинтересовал и держал-держал меня, но недодержал. Концовка очень слабой получилась. Вроде есть то что мне нравится, но не смогли добить какой-нибудь фишкой.
Хрень хренью, прокрутив файл по таймкоду и увидев что весь фильм в одной комнате и в режиме БЛА-БЛА-БЛА снес на фиг. В очередной раз порадовала озвучка с ее глухим произношением, английская дорожка и громче и чище и зачастую он перебивает так называемый бубляж.
Согласен со многими предыдущими отзывами. Для фильма на ТАКУЮ заезженную тему сюжет возмутительно прост. И, к тому же, увенчан совершенно детским концом.
Боже, как хорошо, что я не читал негативные отзывы на этот фильм, а решил посмотреть его сам! Местные критики как обычно навалили на вентилятор, кто то написал, что хрень , кто то, что простенько! Даже рейтинг на imdb почти 8 им ни о чем не сказал! Тогда зачем вы смотрите вообще подобные фильмы???
Меня лично фильм держал в напряжении и мне очень понравилось. Я вообще люблю подобные военные технотриллеры и ужасы.
Меня лично фильм держал в напряжении и мне очень понравилось. Я вообще люблю подобные военные технотриллеры и ужасы.
Редактировано / Модератор!
Как-то все банально и просто... Да простят меня те, кому понравился фильма, но для меня он слабый. 5/10
Отличный фильм в стиле психологического дискурса в 4ёх стенах, где каждая реплика, как шахматный ход, который в итоге раскрыл слабость чудо-ребёнка, привязанного вовсе не к электрическому стулу.
Получил полноценный катарсис, спасибо авторам.
Шикарный психологический триллер, всячески рекомендую.
Шикарный психологический триллер, всячески рекомендую.
Понравился.
Кто любит психологию, есть интересные мысли.
Кто любит психологию, есть интересные мысли.
бог дал людям хлеб, чтобы я мог кушать бутерброды...
Фильм неплохо подан, но остается ощущение, что где-то гайка недокручена. Или, если выразиться более точно, в фильме много лишних недокрученных гаек в лице персонажей, находящихся за стеклом. Если бы участие этих персонажей свели к минимуму (а это было возможно), то вышел бы неплохой психологический триллер. Могли заработать лишний зрительский балл, хотя и не факт - тема сложновата. Один балл не заработали, а второй балл упустили банальной концовкой. В итоге потенциал сюжета не раскрыт.
Нет, фильм неплох. Текущую оценку он вполне заслужил и после просмотра есть над чем задуматься. Но гайки, гайки...
Пересматривать данную картину я бы не стал, хотя и о потраченном времени на просмотр не жалею. Но совершенно точно хотел бы увидеть нечто подобное в ином исполнении.
Нет, фильм неплох. Текущую оценку он вполне заслужил и после просмотра есть над чем задуматься. Но гайки, гайки...
Пересматривать данную картину я бы не стал, хотя и о потраченном времени на просмотр не жалею. Но совершенно точно хотел бы увидеть нечто подобное в ином исполнении.
paveldevil пишет:
Как-то все банально и просто... Да простят меня те, кому понравился фильма, но для меня он слабый. 5/10
Ну может быть 6. Исключительно за психиатра.
Я вообще люблю подобные военные технотриллеры и ужасы.
Вы вообще фильм смотрели? Какие к чертям "военные технотриллеры" и "ужасы"?
Торжество психоанализа над суперспособностями. Кино камерное, звёзд нет, бюджета тоже, но по-своему интересное и приглашающее к размышлениям.
"-" в карму = "+" в индивидуальность
Можно сказать, простенькая штамповочка с большинством предельно шаблонных персонажей и попыткой ковырнуть психологию. Единственное слегка подвинули акценты и обстанову. А концовка абсолютно детская какая-то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011