Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наличие семьи вовсе не означает моральную поддержку в случае возникновения проблемы. Пожилому японцу стало известно о диагнозе, не оставляющем шанса. Пожаловаться близким он не может, у тех свои проблемы и свои интересы. Остается только делиться грустью со своим четвероногим другом. И в один из таких грустных и одиноких моментов в жизни Инуясики видит яркий свет, который его ослепляет и он теряет сознание. Когда же сознание вернулось к бедолаге, он осознал, что превратился в человекоподобного робота, и теперь может заниматься спасением мира, ведь и арсенал иметься – одна из рук может становиться пулеметом. Но такие же способности приобрел циничный старшеклассник Сисигами.
Идеальная экранизация анимэ! Пишу это как нестранно с позиции человека который анимэ и не смотрит (в частности Инуясики). Сужу по тому как снят сам фильм и он сделан на уровне 1-2 тетрадей смерти (2006 года). У Японцев есть явный прогресс в киноадаптациях манг/аним. Так же порадовало присутствие Фуми Никайдо (знаю её с дорамы "Любовь Франкенштейна"), только жаль что ей выделили мало экранного времени.... Прошаренный зритель конечно же заметит жирнющую аллюзию на религиозные тексты (герой и злодей а-ля дьявол и бог). Не знаю какой бюджет у фильма, но графика в целом выглядит приятно для глаз. Оценка на эмоциях - 10/10!
Сейчас заценим,а пока стишок!Людишки разлетаются как пчёлы с пасеки, таращатся глазики на то,как кругом разбиваются пазики, беспомощно палят спецназики, ускользают жизни,как из рук те карасики, мочит злобный японец свой же народец вместо белья в тазике, тем временем тикают часики - отсчитывая, сколько ещё от расправы терпил спасёт Инуясики.
Идеальная экранизация анимэ! Пишу это как нестранно с позиции человека который анимэ и не смотрит (в частности Инуясики). Сужу по тому как снят сам фильм и он сделан на уровне 1-2 тетрадей смерти (2006 года). У Японцев есть явный прогресс в киноадаптациях манг/аним. Так же порадовало присутствие Фуми Никайдо (знаю её с дорамы "Любовь Франкенштейна"), только жаль что ей выделили мало экранного времени.... Прошаренный зритель конечно же заметит жирнющую аллюзию на религиозные тексты (герой и злодей а-ля дьявол и бог). Не знаю какой бюджет у фильма, но графика в целом выглядит приятно для глаз. Оценка на эмоциях - 10/10!
И мне понравилось! Отличнейшая сказка - война добра со злом, панимаэшь! Очень хорошо выполненные человеко-роботы-тоботы-трансформеры. За дедка прям весь испереживался. И пёсик премиленький.
Понятная европейскому зрителю японская сказочка о борьбе Добра и Зла. Очень понравилась, со всеми своими минусами даже, коих не счесть. Да, в принципе, и не старался - смотрел, переживал и надеялся на то, что наши победят. 9 из 10!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
04 Май 2019 14:10
+0
-0
Необходимо указать, что это экранизация и связать вот с этим аниме: Инуясики
Присутствует довольно неоднозначная пасхалка с заделом на продолжение.
Экранизация очень даже неплохая, но персонажи в аниме, на мой взгляд, прорисованы глубже и грамотнее: в злодее чувствуется какая то психопатическая отчуждённость, а герой не кажется на столько неадекватным в отношениях с семьёй.
Прилетели инопланетяне, сделали двух киборгов. один стал хорошим, другой плохим. Вторая половина фильма более динамична. Разок посмотреть вполне можно, хотя он больше для подростковой аудитории.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
barlov, Frenger, RyzhovAleks
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.