Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Старые ножи / All the Old Knives (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Все старые ножи / All the Old Knives (2022) Подробнее

Оперативник ЦРУ Генри Пелэм получает задание вычислить «крота», действия которого 8 лет назад привели к многочисленным жертвам во время захвата самолёта террористами. Одной из подозреваемых является бывшая оперативница Силия Харрисон, с которой у Генри в те годы был страстный роман.

Старые ножи / All the Old Knives (2018)
'_________'
Мастер
+243
-397
206
На главных ролях неплохие артисты. Режиссёр неизвестный. Описание заинтересовало. Жду.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
странно, фильм написано 2018 года, а раздач так и нет. Уже 2019 к концу подходит
maximus712@yandex.ru
Новичок
+0
-0
Забавно, как может фамилия режиссера - Януса Меца Педерсена может быть кому-то неизвестна???
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
maximus712@yandex.ru пишет:
Забавно, как может фамилия режиссера - Януса Меца Педерсена может быть кому-то неизвестна???

В качестве режиссёра снял пять фильмов, включая этот, и три сериала. Я не смотрел ни одного и этого человека не знаю.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В общем-то довольно приличное кино, даже какой-то свежий взгляд на шпионский жанр. Однако множество неясных деталей, изобилие диалогов делают фильм не то чтобы скучным, но уж точно несколько нудноватым. Саспенс всё же имеет место быть, и неизвестность интригует до самого конца.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Алекс
Новичок
+17
-20
Осилил чуть более полчаса.... Постоянные перескоки сюжетных линий и их неслаженность вызвали определённую утомлённость и нежелание дальше вникать в ход сюжета.
oldrozdoff
Опытный
+64
-118
2
Tacker пишет:

В качестве режиссёра снял пять фильмов, включая этот, и три сериала. Я не смотрел ни одного и этого человека не знаю.

Конечно, кто - же признается, что знает человека с такой фамилией!:smile32::smile26:
Syalik
Мастер
+435
-633
oldrozdoff пишет:
Tacker пишет:

Конечно, кто - же признается, что знает человека с такой фамилией!:smile32::smile26:

А что там с его фамилией?:smile133:
Или кто-то эмоционально не вырос и коротких штанишек?:smile89:
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
Алекс пишет:
Осилил чуть более полчаса.... Постоянные перескоки сюжетных линий и их неслаженность вызвали определённую утомлённость и нежелание дальше вникать в ход сюжета.

Да никаких перескоков нет, есть флэшбеки, отсылающие к прошлым событиям, в которых и стараются разобраться герои.
Фильм - не триллер, а производственная драма из жизни сотрудников разведорганов. Даже не драма, а трагедия скорее. Кино не для фона, нужно смотреть внимательно.
Влад 87
Эксперт
+95
-175
Как-то снято бесталанно. Я бы даже сказал -нудновато.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Ожидал, что будет интереснее. Зря надеялся. :smile56:
RERE
Бронзовый
+269
-637
Сплошная нудятина и перепрыги в истории.:smile20:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Смотрится скучно, досматривать желания нет
Macars
Продвинутый
+58
-53
17
Это не боевик и не про стрелялки. Если кто за этим, то явно не по адресу. Хороший фильм. Не банальный сюжет, не заезженный. Да, много диалогов, да много психологии, но всё в цвет, как говорится. Чтоб понять и проникнуться, необходим интеллект как минимум. Темпоритм не спешный, но другой здесь и не нужен. Да и актёрский ансамбль тоже в копилочку. :smile19:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
подойдет, как снотворное из Штатов... )):smile16:
Cейчас на форуме: sergo ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011