Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дыши во мгле / Dans la brume (2018)
Подробнее
Произошло страшное землетрясение, после которого густой и ядовитый туман, удушающий человека за пару минут, окутывает Париж. Немногим людям удалось выжить в этом кошмаре, и спастись можно только забравшись как можно выше на крыши зданий, где воздух еще не отравлен. Но здесь нет ни связи, ни запасов продовольствия, а спускаться вниз очень опасно. Помощи ждать неоткуда, но двоим супругам очень нужно спасти свою дочь. Девочка серьезно больна и нуждается в лекарствах, и Анне с Мэттью придется рискнуть своими жизнями, чтобы помочь ей. Ведь им придется спуститься в самую гущу смертельно опасного тумана.
Фильм типа копия отличного фильма Шьямалана "Явление"(когда он снимал отличные фильмы а не "Сплит").Природа-матушка вновь восстала против людей и всему конец.Фильм однозначно стоит посмотреть.
Не то что бы плохо, просто есть мелочи которые кидаются в глаза. Вот чего сразу мопед не взять или велик, почему красный костюм не прихватил изначально, нет маски, так хоть элементарно тряпку на морду повяжи, лезешь в облако незнамо чего с абсолютной уверенностью что газ действует именно через дыхательные пути, а не поражает слизистую глаз, например. и т.д...Ну а в общем смотрибельно, если не придираться.
Мгла Вполне приемлемо, хотя картина оставляет после просмотра массу вопросов. Но, как справедливо было отмечено ниже, бог с ними. Первые где-то полчаса было ну прям очень интересно, затем пошли сюжетные похожести и предсказуемости. Что, в принципе, на общую положительную оценку не повлияло. Очень здорово вышли макетные съёмки жёлтого тумана с крыш Монмартра, как будто попал в Волшебную страну пера Александра Волкова. Отдельное спасибо авторам за появление классика французского кинематографа Мишеля Робена.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не кажется ли вам знакомой ситуация, когда на фоне какого-то катаклизма растерявшиеся члены семьи отчаянно ищут друг друга? Главное - что произойдёт, когда они в конце концов воссоединятся? Метеорит улетит обратно, вулкан перестанет извергаться, монстры уползут назад в пещеры, а зомби улягутся в могилы?
"...И запоют зимою птицы, Решат проблемы ЖКХ, И грустный станет веселиться. Брильянты, золото, меха Подешевеют в одночасье, И водка превратится в виски, И будет свет, и будет счастье, Когда себе я вставлю сиськи." (Гр. Ленинград) :-)
заспойлерим история о том как больные дети меняются местами со взрослыми людьми, одним открывается мир а для других он становится как в банке лично я не пожалел бы, если бы прошел мимо, но это на мой вкус