Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Положитесь на Пита / Lean on Pete (2018)
Подробнее
Одинокий подросток Чарли в компании украденной лошади отправляется на поиски своей последней родственницы — давно пропавшей тети. Его ждет опасное и печальное путешествие на пути к простой мечте о доме.
Хороший фильм, трогательный. Ничего необычного в качестве новизны, но продолжает традиции фильмов: ребёнок в отсутствии добра и справедливости. Это "Мальчик с велосипедом", "Строго на запад" и т.п., участвовавшие в международных фестивалях. 8 из 10.
Драматичная драма, в том смысле что жалко парнишку, сам парень хороший и любящий животных вот только история его семьи не радужная. Долгая история про лошадь, хотя не она здесь всё таки главная, а это больше сопутствующее к общему повествованию. Благо конец всё таки благоприятный, хоть и пришлось парнишке пережить кучу всего.
Бездарная Америка с детьми в вечно рваных футболках, которые в школу не ходят... Восторгаться этим? Нет, конечно, можно воспринимать как гимн духу свободы, но не понимаю я таких фильмов. В чём его смысл? В чём героизм? Или плакать, плакать и плакать, жалеючи? Лошадку, мальчика, всех неудачников мира? Похоже, в Америке они все и сконцентрированы... Рыгающие, пердящие и тупые.
Бездарная Америка с детьми в вечно рваных футболках, которые в школу не ходят... Восторгаться этим? Нет, конечно, можно воспринимать как гимн духу свободы, но не понимаю я таких фильмов. В чём его смысл? В чём героизм? Или плакать, плакать и плакать, жалеючи? Лошадку, мальчика, всех неудачников мира? Похоже, в Америке они все и сконцентрированы... Рыгающие, пердящие и тупые.
Фильма типа про то что где-то там в Америке вот так всё.А мне до этого какое дело не знаю.3/10 и в топку.
ну ты смотри Андреасяна тогда, он тебе про то как тут всё расскажет, посмеётесь вместе ты как вообще тут очутился? не заметил что кино не отечественное ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.