Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - За бортом / Overboard (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: За бортом / Overboard (2018) Подробнее

Кейт – молодая мама, переживающая не самые удачные деньки в своей жизни. Она едва ли сводит концы с концами, чтобы прокормить детей. Однажды в поисках работы она попадает на яхту одного мексиканского миллиардера Лео. Однако мужчина не желает видеть в качестве уборщицы Кейт у себя в доме. Униженная женщина отправляется восвояси. Через некоторое время Кейт становится известно о том, что с Лео произошло несчастье, в результате которого он потерял память. Полная надежд, женщина отправляется в больницу к потерпевшему, где сообщает ему, что она его супруга и у них растут прекрасные детки.

За бортом / Overboard (2018)
. .
Мастер
+175
-241
224
Тот фильм классный :smile6: Хотелось бы и от этого "перевёртыша" получить столько же позитивных эмоций.
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Какая-то дичь... :smile13:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Александр1103
Новичок
+37
-36
Старый фильм лучше. Этот максимум на один раз глянуть. И вообще не знаю какой смысл ремейки делать?
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Их поменяли местами
Помните, была такая классическая классная комедия Лэндиса с Эйкройдом и Мёрфи 1983-го? А так и сделали с героями ремейка классной классической комедии «За бортом» Маршалла с Хоун и Расселлом 1987-го. И поверьте, хуже ничуть не стало. По качеству исполнения обе ленты идут, что называется, ноздря в ноздрю, и отдать предпочтение оригиналу, IMHO, привилегия зрителей среднего возраста (к коим отношусь и я ) по чисто субъективным причинам (когда мы были молодые, трава была зеленее, и актёры были лучше и так далее ). Однако жизнь летит вперёд, и не признать, что ремейк старого любимого фильма может не уступать оригиналу, язык не повернётся. Тем паче что тут и Фэрис похожа на молодую Хоун.
А для чего нужны ремейки – в том числе и для качества. Вряд ли наш кинопрокат будет крутить ленты 30-летней давности, как это было в СССР и до сих пор практикуется в США. Да и на видео выше качества DVD не прыгнешь, что тоже не комильфо. «Качество DVD» верно отслужило и ушло, дав дорогу «4К». А если говорить «Ab ovo» / «От яйца», в те времена далёкие не было съёмочной аппаратуры высокого разрешения и соответственно и средств воспроизведения.
Так что приятного просмотра старого доброго сюжета в новом качестве!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Savage4
Новичок
+29
-36
2
Отличный фильм! "Классика". Вот такие комедии нужно снимать, где смешно, приятно и душевно. А не то что снимают: что-то куда-то засунул и что-н откуда-н вышло.
Смотрели в кино, вечер удался. Рекомендуем!
bostut
Новичок
+15
-12
Смотрел в полумраке (качество пока отстойное), что делаю очень редко, но даже это не испортило впечатлений. Комедия хорошая, как старая, так и эта. Может быть в ней нет чего-то необычного и неожиданного, но все же смотрится она легко, а это, иногда, главное. Актеры также вполне себе нормальные. По крайней мере несильно бесят. В общем для тех, кто хочет расслабиться вполне сойдет на вечер для просмотра. :smile4:
Sol And
Опытный
+74
-70
68
Только положительные отзывы
Прикольная комедия, оригинальный фильм не смотрел, прикольный актер.
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Не плохая комедия, особенно для тех, кто не видел старый фильм. НЕ много длинный для комедии, могли бы уложится в полтора часа.
Осторожно - спойлер!
Только больно у них всё гладко пошло с самого начала. Мужик как то сразу идеально вписался в семью!!
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Старая версия гораздо лучше, но все-таки посмотреть советую)))
valdizas
Продвинутый
+88
-84
901
Клёвый фильм. Трудно было сдерживать слёзы что-бы не спалится 6/10
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile218: Если вы смотрели оригинальный фильм За бортом (1987) , то проходите мимо, а если не смотрели, так лучше посмотрите его.
Soverato
Новичок
+17
-17
1164
Никак, просто никак... Старый "За бортом"- любимейший из фильмов! Несколько лет назад смотрела южнокорейскую версию- там было серий 10 кажется, и то было намного интереснее- новые повороты сюжета, новые ситуации, то комические, то сентиментальные...
Здесь просто поменяли мужчину с женщиной местами- всё остальное осталось прежним. Жалкое подобие, из нового- разве что виолончель:smile10: :smile10:
RERE
Бронзовый
+269
-637
Да вполне нормальное кинцо,только перевод попался паршивый(с картавой гусеницей).6/10 :smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
Да так себе фильм, какие-то мексиканцы пол фильма говорят на испанском, осилил за два приема, под конец получше пошло.
Но Анечку я с детства люблю, поэтому 6 баллов поставлю.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень даже не плохой ремейк, думал будет много хуже!:smile3: 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011