Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Помогите! Пишу Вам здесь, потому как в разделе помощи - необходима авторизация, а я НЕ МОГУ войти! После кучи попыток авторизации иногда появляется моя Ава, типа я зашел, по при попытки поставить оценку или отметить, что фильм просмотрен - меня выкидывает из профиля. Такая беда уже несколько месяцев, думал, что это временно, но увы((
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Аналогичная штука. Ни под ТОРом, ни из Оперы с ВПН залогиниться в свой старый аккаунт (kolobod) не могу. Смог только создать новый - зайдя из Яндекса. Если не трудно, подскажите решение.
Не, пароль 100% верный. И при вводе логина/пароля в Торе меня просто перебрасывает на страничку регистрации, а в Опере - пишет "подключение не защищено"...
То же самое( только что в своей учетке отметил фильм, зашел в избранное и все... не могу зайти. даже не пишет про неверный логин или пароль. Просто обновляется и не заходит.
Попробуйте на этом домене / не используя ТОР и ВПН.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Забив на бесплодные попытки зайти в прежний, действующий, аккаунт (kolobod) - стал пользоваться входом через яндекс. Но теперь из меню входа у меня пропала и эта опция))) Просто интереса ради попробовал создать новый аккаунт, уже не на fast-torents.ru (с которого заходил раньше), а через etorrent.ru. Вроде получилось. Но на свой основной аккаунт - я попасть все равно ниоткуда не могу: по-прежнему бесконечно перебрасывает на страничку регистрации. В принципе, не велика проблема - но забавно))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.