Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гномео и Джульетту ждет новое захватывающее приключение — теперь в огромном Лондоне. Когда герои с семьями и друзьями переезжают в город, их главная забота — подготовить свой новый сад к весне. Но вскоре они узнают тревожную новость: по всему Лондону таинственным образом исчезают их собратья-гномы! И вот однажды Гномео и Джульетта, вернувшись домой, обнаруживают, что и вся их родня исчезла. В такой ситуации на выручку может прийти только… Шерлок Гномс. Известный детектив становится на защиту обитателей лондонских садов и не без помощи своего верного спутника Ватсона берется раскрыть запутанное дело.
Шерлок Гномс / Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes (2018)
Мультик хороший, даже замечательный! Очень рекомендую к семейному просмотру! Но файл, что мы скачали - просто МЕРЗОСТЬ!!! Реклама каждые 7 минут!!! Это просто идиотизм!
А мне лично понравилось не скажу чтобы прям очень, но вполне смотрибетельно. Графика класс видно все трещинки на гномиках, сюжет не супер, но в конце прям удивил ))) Озвучку постарались сделать на славу - лучше всех получилось у Мориарти он великолепен )))
Мульт вышел прикольным. Шерлок тут как и всегда классный. Новые персонажи получились интересными и забавными. Про линию Гномео и Джульетты тоже не забыли. Лично я эту часть не считаю хуже первой.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд