Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда-то Альферд был гонщиком, и не просто гонщиком, а одним из лучших. Теперь он работает механиком-экспертом и старается не вспоминать о своем славном прошлом. Судьба сводит Альфреда с другим любителем автомобилей, парнем по кличке Кугар. Этот человек отличается безжалостностью и преступными наклонностями. Увидев в Альферде достойного соперника, он предлагает ему сразиться на гоночном треке, получив отказ, Кугар похищает сестру Альферда и обещает ему вернуть девушку, если он согласится принять вызов Кугара.
Поддерживаю тех, кто уже высказался. Действительно, добротно сделанный весьма динамичный фильм. У Джеки Чана здесь серьезная роль, свойственного ему юмора нет даже в сценах драк. И это ни сколько не напрягает. Хороший фильм.
Поддерживаю тех, кто уже высказался. Действительно, добротно сделанный весьма динамичный фильм. У Джеки Чана здесь серьезная роль, свойственного ему юмора нет даже в сценах драк. И это ни сколько не напрягает. Хороший фильм.
Слабенький фильм. Сценарий и режиссура невнятные, персонажи не проработаны, игра актеров часто хромает. Постановка трюков - да, вызывает уважение, но убыстренное воспроизведение видео с заездами автомобилей - отнюдь не лучший способ усиления экшена. 5 из 10.
Самый любимый фильм с детства. Не знаю, чем именно он меня подкупил, но этот фильм мне очень запомнился и пришелся по душе. Черт, Джеки прирожденный гонщик!