Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мой лучший любовник / Prime (2005)
Подробнее
Главная героиня фильма, Рафи, расстается со своим мужем, она мучается, ей плохо и она не знает что ей делать. Она обращается к своему врачу, Лизе, она психиатр. Лиза посоветовала ей простое, но очень действенное средство, завести себе нового парня. Наша героиня находит себе молодого парнишку, который еще зелен в любовных похождениях. Рафи надеется на то, что молодой парень не сможет крутить ей, как ее бывший муж, знающий толк в женщинах. Отношения их развиваются, несмотря на некоторую детскую непосредственность партнера, Рафи закрывает на все глаза, но как же она удивится, когда узнает, что ее избранник сын ее врача Лизы.
забавный фильм! и актёры хорошие( сыглали отлично , особливо мерил стип) и ситуация сейчас очень жизненная , и конец очень правильный, очень рекомендую барышням всем посмотреть охочим до молодых кавалеров! 4++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Плохого о фильме сказать ничего не могу. Но в целом, не понравился. Достаточно стандартный и проходной. Небольшое количество комментариев за год для такого жанра и с таким актерским составом - по-моему, это подтверждает.
Среднестатистический голливудский фильм.Ума уже тогда начала размениваться на всякого рода хрень.Этот ещё ничего по сравнению с остальными её "шедеврами"))) Порадовали некоторые моменты с Стрип и приёмами у психиатра.)Всё.Остального и вспомнить не могу.Для меня ни плохой и ни хороший,НикакОй.