Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой лучший любовник
Фильмы: Мой лучший любовник / Prime (2005) Подробнее
Главная героиня фильма, Рафи, расстается со своим мужем, она мучается, ей плохо и она не знает что ей делать. Она обращается к своему врачу, Лизе, она психиатр. Лиза посоветовала ей простое, но очень действенное средство, завести себе нового парня. Наша героиня находит себе молодого парнишку, который еще зелен в любовных похождениях. Рафи надеется на то, что молодой парень не сможет крутить ей, как ее бывший муж, знающий толк в женщинах. Отношения их развиваются, несмотря на некоторую детскую непосредственность партнера, Рафи закрывает на все глаза, но как же она удивится, когда узнает, что ее избранник сын ее врача Лизы.
Мой лучший любовник

ну ничего особенного в принципе, но посмотреть можно..хотя???

Интересно,интересно.Посмотрим.....

забавный фильм! и актёры хорошие( сыглали отлично , особливо мерил стип) и ситуация сейчас очень жизненная , и конец очень правильный, очень рекомендую барышням всем посмотреть охочим до молодых кавалеров!
4++
4++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

нормальный фильм

Смотрите на здоровье и с удовольствием! 5+

хорошая игра актёров, и фильмец в целом отлично получился

Хороший фильм, советую всем посмотреть.

Плохого о фильме сказать ничего не могу. Но в целом, не понравился.
Достаточно стандартный и проходной. Небольшое количество комментариев за год для такого жанра и с таким актерским составом - по-моему, это подтверждает.
Достаточно стандартный и проходной. Небольшое количество комментариев за год для такого жанра и с таким актерским составом - по-моему, это подтверждает.

ФИЛЬМ БОМБА! ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ! АКТЁРСКИЙ СОСТАВ! ДА ЧТО ТАМ, СУПЕР! 5+

Да, фильм стандартный, но ничего, когда есть время можно и посмотреть) довольно милій фильм)

Единственное, что запомнилось после просмотра этого фильма эта актерская работа Мерил Стрип. Её оценки были очень точными и смешными.
Ума Турман и Мерил Стрип это интересно пожалуй качну

Фильм очень интересный ! Милый , трогательный временами забавный. 5+

Фильм прикольный, смотрела несколько раз. Хотя концовку я бы изменила...

Среднестатистический голливудский фильм.Ума уже тогда начала размениваться на всякого рода хрень.Этот ещё ничего по сравнению с остальными её "шедеврами")))
Порадовали некоторые моменты с Стрип и приёмами у психиатра.)Всё.Остального и вспомнить не могу.Для меня ни плохой и ни хороший,НикакОй.
Порадовали некоторые моменты с Стрип и приёмами у психиатра.)Всё.Остального и вспомнить не могу.Для меня ни плохой и ни хороший,НикакОй.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Смотрел уже давно, смотреть можно

Вполне заурядное зрелище, увы...Но -

хорошая,легкая американская комедия
смотреть стоит если у вас унылое настроение или просто нечего делать
смотреть стоит если у вас унылое настроение или просто нечего делать

жизненный и поучительный фильм. хотя по поводу темы о большой разнице в возрасте любовников можно спорить вечно

слов нет! очень сильно зацепил меня эта чудесная комедия+мелодрама!
в коллекцию
в коллекцию

Забавная легкая мелодрама, посмотреть можно.

забавный фильм, наверное за счет игры М.Стрип

Классный фильм, не понимаю почему отзывы слабые.
Актеры 5+, очень милая и романтичная история, и в тоже время интересная и забавная.
Смотрится на одном дыхании.
Рекомендую
Актеры 5+, очень милая и романтичная история, и в тоже время интересная и забавная.
Рекомендую

Невозможно смотреть! Эти осточертевшие (и зачастую просто неподходящие), из фильма в фильм "кочующие" одни и те же голоса одних и тех же дублёров... Чисто мозг выносит.
Люблю и Турман, и Стрип. Но это не их голоса, не их интонации, не их эмоции. Бог даст, удастся найти с закадровым дубляжём.
Люблю и Турман, и Стрип. Но это не их голоса, не их интонации, не их эмоции. Бог даст, удастся найти с закадровым дубляжём.

Хотел скачать. Но, увидел Уму и не стал скачивать.

после тяжелого рабочего дня, фильм отлично подойдет, чтобы расслабиться. Неплохой фильм

Прикольный фильм! особенно понравилось это "Ты че, мужик, ей уже 30 - она свое отжила!"

Sasha4.1.0. пишет:
Рекомендую![]()
Лучше не скажешь!

Хороший фильм, актеры классные и сюжет не подкачал

Парк пишет:
Хотел скачать. Но, увидел Уму и не стал скачивать.
Зря.Ума восхитительна

Интересная мелодрама, что бывает не так уж часто, потому что обычно уже к середине знаешь чем все закончится и как к этому придут. Кроме того, порадовала игра Мэрил Стрип и Умы Турман. Главный герой несколько терялся на фоне этих сильных актрис и ярких женщин и в целом не впечатлил. Концовка фильма получилась невнятной. Вроде, все правильно закончилось по логике вещей, как и должно быть, но осталась двойственность - а действительно ли это правильно и хорошо? Причем, такое ощущение, что это не просто режиссерский прием, чтобы заставить зрителя додумывать историю после фильма, а сами создатели не очень уверены в правомерности такого конца. 4****

Самый кошмарный фильм за всю историю кинематографа. Всё потому что тупые жители Лос Анджелеса не знают элементарных вещей. Вот он, ляп века:
Из-за этого ляпа всему фильму грош цена.
Скрытый текст
В конце парнишка оттаивает лёд на стекле, чтоб посмотреть на Турман. Сука, так не бывает!!!! Наледь на стекле образуется внутри помещения, никак не снаружи.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Cmpamer пишет:
Самый кошмарный фильм за всю историю кинематографа. Всё потому что тупые жители Лос Анджелеса не знают элементарных вещей. Вот он, ляп века:Скрытый текстВ конце парнишка оттаивает лёд на стекле, чтоб посмотреть на Турман. Сука, так не бывает!!!! Наледь на стекле образуется внутри помещения, никак не снаружи.
Жёсткий критик
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Я, честно, на этот "технический" момент вообще внимания не обратила. Но тут, действительно, нарушены законы физики в угоду лирике. "Лирик", может, это и простит, но "физик" - никогдаCmpamer пишет:Самый кошмарный фильм за всю историю кинематографа. Всё потому что тупые жители Лос Анджелеса не знают элементарных вещей. Вот он, ляп века:Скрытый текстВ конце парнишка оттаивает лёд на стекле, чтоб посмотреть на Турман. Сука, так не бывает!!!! Наледь на стекле образуется внутри помещения, никак не снаружи.
Жёсткий критик

Прекрасная актерская игра,отличная мелодрама,хорошая и самое главное правильная концовка.

Как-то помню по телеку смотрел этот фильм около 10 лет назад... Нужно вот пересмотреть взяться.

After all this time? always...said Snape
Приятный, мелодраматичекий фильм, с интересным, хоть и не новым сюжетом. Жизненный, без каких-либо эпичных поворотов, с приятными актерами и правильным финалом. Очень легко воспринимается, под такие фильмы можно отдыхать, наслаждаясь душевной атмосферой картины. Вполне годный даже для нескольких просмотров.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011