Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реинкарнация / Hereditary (2018)
Фильмы: Реинкарнация / Hereditary (2018) Подробнее
Энни – молодая женщина, заботливая мать и любимая супруга. Несмотря на то, что общение с матерью давалось женщине непросто, она старалась не бросать родительницу, особенно в последние годы её жизни. Когда мать Энни умерла, то женщина на удивление ничего болезненного внутри не почувствовала. Возможно, это отчасти из-за того, что рядом был заботливый муж и любимые дети. После похорон семейство переезжает в большой дом умершей матери. Через некоторое время в доме начинают происходить необъяснимые события. Энни начинает отчётливо ощущать присутствие кого-то постороннего в доме. С каждым днём Энни открываются всё ужасающие секреты особняка матери, который она оставила в наследство дочери.

А плёнку я давно потратил всю.

Каждый герой по своему хорош:
Мать (Тони Коллетт) переживает тонну стресса ,и пытается хоть как то отвлечься уходя в работу.
Отец (Гэбриел Бирн) - человек до последнего не показывающий свои эмоции, и единственный родитель заботящийся о детях.
Сын (Алекс Вулф) сложный подросток со сломанной психикой злоупотребляющий наркотиками.
Дочь (Милли Шапиро) беспокойный ребёнок с физическими отклонениями.
Но безусловно ведущая роль принадлежит Тони Коллет. Такого блестящего перфоманса погружающего всех,и каждого в шкуру персонажа я давно не встречал. Идеальное воплощение сложнейшей роли является редкостью для хоррора.
Совершенно непредсказуемые повороты сюжета, и дикость происходящего на экране от которой наступает ступр, и кровь в жилах стынет- не оставит никого равнодушным.
С первой минуты, с первого кадра были мурашки вплоть до последней сцены наполненной ужасом и мраком.
Советую фильм к просмотру ценителям хоррора, и не только.
Оценка 10/10. Фильм отличный. Яркий дебют Ари Астера, надеюсь он продолжит в том же духе.
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

4 из 5

, интересно смотреть. Но явно не для широких масс - попахивает арт-хаусом. Смотреть тем, кто любит триллеры с психоделом.

Очень жалко, что пришлось посмотреть в таком качестве. Фильм вполне смотрибельный. Концовка вообще огонь.Так качество пока вобще не сносное,однако фильм и в лучшем(когда появится) внимания не достоин.
4 из 5

alex1234554321 пишет:Очень жалко, что пришлось посмотреть в таком качестве. Фильм вполне смотрибельный. Концовка вообще огонь.Так качество пока вобще не сносное,однако фильм и в лучшем(когда появится) внимания не достоин.
4 из 5
Согласен качество вообще несносное, не знаю как у кого, но у меня аж периодически продёргивалось изображение. но зачастую смотреть вообще нечего. А вот на счёт внимания не достоин, то я бы согласился, если бы не концовка. По моему субъективному мнению фильм сыграла концовка, если бы не она, то я бы поставил оценку 3 из 5, а так 4 из 5.

И постигло меня жестокое разочарование. Хотя технически выполнено хорошо, но сюжет путаный, актёры переигрывают, затянутый хронометраж и слишком много противных насекомых.
Разочарование может постигать от качества смотримого, режиссёры всякими приёмчиками пытаются человека погрузить в историю, небольшой сбой и человек не погрузится в смотримое.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011