Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По ту сторону смерти (2018)
Сериалы: По ту сторону смерти (2017) Подробнее
Сюжет начинается со странной истории, в которой пытается разобраться следователь СК Глеб Точилин перед выходом на пенсию. Он должен найти исчезнувшее из морга тело Алексея Быстрова, который попал под поезд, а на следующий день… встал и ушёл на своих двоих. В поисках «живого трупа» Точилину помогает сотрудница Института мозга Юлия Дёмина, которую пропавший спас из-под колёс электрички.
- 1
- 2
По ту сторону смерти (2018)
Классная вещь, один из лучших наших. 10/10.
Гармаш уже не тот любовник, не смешной. Пора бы уж ему сообразить.
Скучно, не интересно. Без искры божьей.
Скучно, не интересно. Без искры божьей.
начал смотреть-затягивает с первой серии, а это хороший знак, Гармаш конечно очень смешной в роли мачо -любовника, но в остальном-смотрю дальше
Так хорошо начали, так шикарно задумали... Первые серии затягивали. И, как обычно, всё свалили в какую-то мистику, фантастику, мелодраму, терракты. Стало напоминать канал ТВ3, РенТВ с сериалом Черкизона.
Честно ждал до финальных титров крайней серии, где будет связь между первым героем - "кощеем-бессмертным" в камуфляже и другими тётками в этих новеллах, но связи нет и дела Точилина не переплетаются.
Одним словом - это компания ВайТ Медиа, компания для канала "Домашний", для специфического круга зрителей-домохозяек. НТВ поспешно закупили показ сериала в не своём формате. Это не зрелищно, не криминально, не жестоко и не кроваво... Только ради Сергея Гармаша можно глянуть, уж больно фактурный классный актёр!
Честно ждал до финальных титров крайней серии, где будет связь между первым героем - "кощеем-бессмертным" в камуфляже и другими тётками в этих новеллах, но связи нет и дела Точилина не переплетаются.
Одним словом - это компания ВайТ Медиа, компания для канала "Домашний", для специфического круга зрителей-домохозяек. НТВ поспешно закупили показ сериала в не своём формате. Это не зрелищно, не криминально, не жестоко и не кроваво... Только ради Сергея Гармаша можно глянуть, уж больно фактурный классный актёр!
ХРЕ-НО-ТЕНЬ!!! Не понимаю, как такие классные актеры, согласились сниматься в такой ШНЯГЕ?!!! Ну что за псевдо-научная фантастика?!!! Смог посмотреть только 4 серии и удалил, больше не смог выдержать этот бред! , х 1000!
kiskintay пишет:
ХРЕ-НО-ТЕНЬ!!! Не понимаю, как такие классные актеры, согласились сниматься в такой ШНЯГЕ?!!! Ну что за псевдо-научная фантастика?!!! Смог посмотреть только 4 серии и удалил, больше не смог выдержать этот бред! , х 1000!
Согласен. Особенно Гармаш в роли мачо-любовника и крутого следака, с испитым лицом, с пузиком и кривыми ножками, который с легкостью вырубает по несколько здоровых, обученных мужиков....
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Ну на самом деле когда мы смотрим любое кино с уклоном в мистику, мы должны понимать, что это кино, это условно и это выдумка. Можно взять средний сериал, можно раскрученный Код да Винчи - одно и то же. Поэтому про псевдо-научная и т.д. одинаково применимо и тут, и к другим творениям той же области. НТВ не часто делает хорошие сериалы, но этот втянул, смотрела не отрываясь кусками, было интересно, хотя и бросались в глаза и киноляпы, и недоработки сюжета, и их нелогичность. Да, брать отличнейшего Гармаша на эту роль - супервариант, но он не герой-любовник, и не Рембо. Ну надо было брать или Гармаша и отказаться от любовной линии и драк, либо смазливого кого-нито помоложе, но фильм бы точно проиграл. Но это детали. На удивление понравились все актеры, даже Ходченкова, которая как бы последнее время не особо старается запомниться яркими и сложными ролями. Операторская работа на высоком уровне, саундтрек тоже - придраться не к чему. Смотреть конечно надо тем, кто верит хотя бы минимально в потустороннее, кто нет - ну сразу ясно, им не понравится. По мне - один из лучших русских сериалов в этом году.
Какие ребра, таковы и Евы.
Неожиданно от НТВ. Отличный сериал. Не надоел ни разу за 16 серий. Каждая история - крепко закрученный детектив. Соглашусь с мнением многих о лишней и неуместной романтической линии между главными героями. Как пара Ходченкова и Гармаш абсолютно не воспринимаются, присутствует постоянный визуальный дискомфорт. И не только из-за разницы в возрасте, а главным образом из-за самого актера, который явно не в лучшей форме для героя-любовника. Актерская игра великолепная. Именно таким и представляется следователь-важняк с серьезным опытом работы: жёсткий, умный, принципиальный. А вот Прыгунов в роли дедушки генерал- лейтенанта ФСБ разочаровал. Создал на экране скорее образ Винни - Пуха, а не умудрённого опытом и сединами руководителя спецслужб. За сериал 10-ка.
Как только Гармаш стал любовником-меня от сериала отвернуло,мне кажется это очень пошло вышло.Ребята сделайте альтернативную версию без Любовника-Гармаша Светлана,не опускайся еще ниже!
Vадя пишет:
Как только Гармаш стал любовником-меня от сериала отвернуло,мне кажется это очень пошло вышло.Ребята сделайте альтернативную версию без Любовника-Гармаша Светлана,не опускайся еще ниже!
Вот полностью согласна, как то прям фу смотриться
Интересный сериал получился. Но вот покоробило то, что Гармаши Ходченкова стали любовниками. Как это противно и вульгарно. Неужели нельзя было найти молодого и интересного актёра на эту роль? После этого , сериал резко пал в моих глазах. А как всё хорошо начиналось.
Сериал неплохой, особенно первые серии. Гармаш, правда, очень плохо выглядит, то ли болен, то ли еще хуже... Но сыграл неплохо. Хотя именно из за его внешности и трудно поверить в некоторые вещи, сериал теряет в реалистичности.
Фильм удался.
В общую детективную атмосферу плеснули паранормальности для экзотичности. местами в первых сериях ироничности для разнообразия - и вот мы уже всецело втянулись.
Конечно же, на процесс втягивания сильно повлиял Гармаш, Вика Исакова и большая Актриса малышка Марта Тимофеева. Как, впрочем, и другие актёры.
Так что, рекомендую.
В общую детективную атмосферу плеснули паранормальности для экзотичности. местами в первых сериях ироничности для разнообразия - и вот мы уже всецело втянулись.
Конечно же, на процесс втягивания сильно повлиял Гармаш, Вика Исакова и большая Актриса малышка Марта Тимофеева. Как, впрочем, и другие актёры.
Так что, рекомендую.
стар Гармаш, для следователя уходящего на пенсию, судя по виду ему лет 15 назад надо было на пенсию уйти (так из него еще и ловеласа сделали..)), отсюда и отсутствие хоть какой-то гармонии между ним и Ходченковой..
Сужетная линия; продумана слабо, скука.. 4 серии и удалил..
Ходченкова, не дала удалить раньше, все ждал чего-то но зря..
от меня "5,5" все таки 16 серий наснимал.
Сужетная линия; продумана слабо, скука.. 4 серии и удалил..
Ходченкова, не дала удалить раньше, все ждал чего-то но зря..
от меня "5,5" все таки 16 серий наснимал.
Фильм понравился но есть кино ляп 16-серия 00:38:45 сувенирная продукция.
Вообще сериал не плохой, но старый кривоногий Гармаш в роли героя любовника - явно "Москва слезам не верит"
От меня 10 из 10. Долго откладывала просмотр из-за нелюбимых актеррв, Гармаш переигрывает, но сам фильм понравился.
Первые четыре серии просмотрел, начал смотреть про остров это опять будет какая то отдельная история.... мистика и какие то наваждения , дело не в том какие актеры играют а сам фильм показался интересным.
Желаю всем хорошего дня.
Посмотрел вторую часть, очень заинтересовала роль во втором сериале Станислава Бондаренко, как то не вписался а этот сериал, обычно играет роли любовников и т.д. а тут военная форма и еще в роли предателя, да актер как я понимаю должен попробовать себя в разных жанрах, ну что роль удалась хоть и такая. Смотрим третью часть этого сериала( 4 серии)9-12....
Желаю всем хорошего дня.
Смотрю как бы сказать "Третий сезон" с 9 по 12 серии, эти серии вообще супер, все происходит как то спонтанно, вокзал, взрывы, похищенный ребенок да в наше время трудно быть Бизнес леди, все время на прицеле, у нее все возникло очевидно в результате стресса и удара головой когда она падала. Вообще все интересно, не часто увидишь Российские фильмы с наклонностями таких явлений. Смотрим продолжение.
P.S.Дополнение к моему комментарию, ошибочное поведение Покровской, представляете дама еще та (оказывается), четвертая серия заканчивается. Здесь непонятно в чем смысл "По ту сторону смерти".... может что то просмотрел. Но сериал заслуживает внимание.
P.S.Дополнение к моему комментарию, ошибочное поведение Покровской, представляете дама еще та (оказывается), четвертая серия заканчивается. Здесь непонятно в чем смысл "По ту сторону смерти".... может что то просмотрел. Но сериал заслуживает внимание.
Желаю всем хорошего дня.
Смотрю четырнадцатую серию. Эта работа называется по русски или так задумано снять сериал. Почему этим делом с терроризмом занимается СКР а не ФСБ??? На слежку отправили двух оперативников и вроде подготовлены а задержание сделать не смогли, да такое может быть только в кино. Как на самом деле работают наши оперативники я не знаю. Вообще сериал зацепил.
Желаю всем хорошего дня.
Последняя серия этого не знаю как назвать???. Выводы все вневедомственные охранные предприятия в России нужно распустить, отобрать лицензии с них толку нет. Под жесткий контроль взять все спецслужбы, что бы такого не было, ведомственная принадлежность всех служб в России подчинить одному ведомству. Насчет героев фильма, девочка (ребенок не виноват) виновата ее мама слишком зациклена на своих амбициях как медик, надо прислушиваться к таким как эта Покровская, они очевидно есть в спецслужбах???? Сам сериал показался интересным, игра актеров ( ну по сценарию и как положено) Сериал можно смотреть.
Желаю всем хорошего дня.
отличное кино есть конечно свои недостатки ну а кто без греха
Ну да, в 40 километрах от Москвы окопалась какая то частная армия с автоматами калашникова.... А какие босняки, говорящие почему то по болгарски с осетинским акцентом, разъезжают в центре столицы и как Раскольников мочат старух почём зря... Гармаш на экране в очень плохом физическом состоянии, но при этом по сюжету чпокает всех встречных красоток как молодой Казанова... А потом Гармаш сражается за суверенитет Курил с японскими оккупантами и надирает им зад! В общем сериал хороший, хоть и фантастический....
Надоело смотреть эту раздражающую тягомотину, выключил.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
rozber
Интересно конечно,но..эта странная *любоФ* молодой, успешной генеральской дочки,ученой к страшненькому старперу полисмЭну както не вяжется ни чем,и супер автомобиль с больной и ее братишкой,с акцентом,вооруженные,в подмосковье ходят,пуляют сколько хотят и еще безукоризненные операции по освобождению заложников...чтото перемудрили или недомудрили..но интересно смотрелось,мне 2история понравилась больше всего. для полноты истории сюда еще Напарник (2017)
добавить и будет супер...7/10
добавить и будет супер...7/10
Понравился сериал, жизненный. Гармаш так внезапно постаревший, но актёр - замечательный. Конечно с его мужской харизмой в него можно влюбиться. Но в сериале, мне кажется, такого рода отношения между главными героями кажутся излишними - могли ограничиться дружескими, тоже было бы не плохо.
Почему завершён? В начале 2021 года должен быть 2 сезон. Это скоро уже.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011