Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасный бизнес / Gringo (2018)
Фильмы: Опасный бизнес / Gringo (2018) Подробнее
Гарольд работает в небольшой фармацевтической компании на должности менеджера. Руководит компанией старый друг менеджера Ричард. В последнее время компания не приносит должной прибыли, а потому на совете директоров было принято решение продать её третьим лицам, соответственно, оставив сотрудников без работы. Но до продажи совету директоров нужно слетать в Мексику, чтобы решить некоторые вопросы. В ходе поездки Гарольду становится известно о коварных замыслах своих шефов. Понимая последствия этих планов, мужчина решает организовать собственное похищение, дабы выручить за него 5 миллионов долларов. Вот только не думал Гарольд, что Ричард пожалеет на друга деньги.
Опасный бизнес / Gringo (2018)
Очень и очень даже неплохо. Интересный, приключенческий сюжет. Актёры играют хорошо. Подбор актёров удачный. Юмор присутствует. Пошлятина отсутствует. 8/10.
Фильм ни о чем!!! К просмотру не советую(((
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Полезная картина.
Во-первых, будем знать, что «Gringo» (отбросьте словари! ) переводится как «опасный бизнес».
Во-вторых – почему бы и нет? Приятная авантюрная драматическая динамичная комедия с (иногда ) изящными остроумными шутками, неожиданными поворотами и интересным финалом, но, однако, в целом довольно предсказуемая и, что греха таить, какая-то механически-бездушная, годная лишь к одноразовому употреблению. При том что актёрский состав подобран великолепно и так же великолепно сыгран, актёры ведут себя перед камерой свободно, играючи (простите за тавтологию ), как рыбы в воде, явно наслаждаясь самим процессом.
Так что мнение о фильме сложилось всё ж таки двоякое. Второго Гая Ричи и тем паче Тарантино из Эдгертона явно не вышло, но хоть попытки присутствовали. Можно, наверное, влепить картине вполне заслуженные «7/10».
Во-первых, будем знать, что «Gringo» (отбросьте словари! ) переводится как «опасный бизнес».
Во-вторых – почему бы и нет? Приятная авантюрная драматическая динамичная комедия с (иногда ) изящными остроумными шутками, неожиданными поворотами и интересным финалом, но, однако, в целом довольно предсказуемая и, что греха таить, какая-то механически-бездушная, годная лишь к одноразовому употреблению. При том что актёрский состав подобран великолепно и так же великолепно сыгран, актёры ведут себя перед камерой свободно, играючи (простите за тавтологию ), как рыбы в воде, явно наслаждаясь самим процессом.
Так что мнение о фильме сложилось всё ж таки двоякое. Второго Гая Ричи и тем паче Тарантино из Эдгертона явно не вышло, но хоть попытки присутствовали. Можно, наверное, влепить картине вполне заслуженные «7/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Хороший фильм,юмор присутствует,а это главное.
V
Отличный фильм, очень понравился, легкий, динамичный, смотрел на одном дыхании !!!! Советую к просмотру ,10 из 10!!
нормальный фильм , но я ожидал большего, немножко не дотягивает до уровня актерского состава .
Фильм и вправду Хорош! Оставляет приятный осадок.Хороший сюжет, хорошая постановка, скоротать вечер как раз то что надо.Советую посмотреть!
приятного просмотра!
На один раз, посмотреть стоит.
Нормальный фильм. Хотя конечно в реальность происходящего трудно поверить. Затянуто немного. Конец предсказуем. Игра актеров отличная. В целом оценка 7 из 10!
Вполне неплохо.Но проходной фильмец,посмотрел и забыл.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Фигня - не то . Полная хрень . Полная хрень ни о чём . Всё та же серия - " Плохие белые и хороший чёрный " . Вот и всё . Жалко время потраченное в пустую . Повёлся на шарлиз .
Классный фильм Концовка порадовала 5/5
Да нормальный фильм,не шедевр,но вполне,как для разового просмотра годится,посмотрел и забыл.
Если хочется что-то посмотреть без напряга мозгов, просто расслабиться - самое то. Лёгкий комедийный фильмец.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Нормальная комедия , без откровенно пошлого юмора , но могли-бы и подзавернуть покруче , но видимо бабла не хватило на съёмки поинтереснее - всё бабло съела куча звёзд не последнего эшелона , а тут их много на один фильм. Но посмотреть конечно стоит - ничего не потеряете.
Классная криминальная комедия!Советую!
Забавное кинцо, время проведено не зря. Шарлизка в третий раз выступает в роли злобной беспринципной стервы, ей это идёт. Давно уж не пай-девочка. Но основная её функция здесь - это, конечно, продюсер.
Прикольное развлекательное кинцо и злоключениях негра у которого всё идёт на перекосяк в один момент и он узнаёт многое о чём не догадывался. Да, Шарлиз великолепна!
а мне понравился фильмец, можно и средний бал ему повысить, вполне смотрибельное кино, в отличии от того, что сейчас выпускают
Тот не был глуп, кто не был молод!
Посмотреть можно разок вполне! Шарлиз Терон - классная тётка!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
фильм на раз, но посмотреть интересно. Терон круто играет, как всегда. главный герой бесит истериками, выглядит, как дебил, остальные вполне справляются с ролями.
Вполне. Симпатичный такой, ненавязчивый фильмец.
Как по мне так на 3+ потянет,не более.
не очень фильм -то оказался посмотрел и забыл
kinofan78 пишет:
не очень фильм -то оказался посмотрел и забыл
Ну, уж не "Сияние", конечно. Но, так разные же кины, вовсе. :-)
Веселый фильм, не занудный. Я при просмотре отдыхал, было прикольно. 7/10
Отличный фильм, но развязка смазанная
TOP SECRET
Откровенно, не понравился, а жена так вообще уснула, я ещё как-то боролся с дремотой, всё ждал, когда же начнётся движуха. Для чего было делать весь этот замут на почти 2 часа...? Самый прикольный фильм про формулу, для меня, так это "Формула 51" Рейтинг у фильма вполне соответствующий..
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Хорошая комедия с неподражаемой Шарлиз Терон. Свежо, смешно 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011