Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тренер престижного теннисного клуба Крис Уилтон легко заводит знакомства со своими высокопоставленными клиентами. Один из них, Том Хьюэтт - молодой человек из богатой семьи, становится его другом, а его сестра Хлоя не прочь завести роман с привлекательным тренером. Брак с ней сулит Крису должность на фирме тестя и появление в высшем британском обществе, но подлинную страсть он испытывает к подруге Тома, безработной актрисе Ноле Райс. Любовь к ней со временем превращается в одержимость, с которой Крису не удается справиться…
фильм стоит того, чтобы его посмотреть. Поучительный я бы сказал, также интересный и концовочка не подкачала, в общем написал бы больше в комменте, но не оч хочется в 5 утра;) могу сказать, что качать стоит, жанр "драма" оч хорошо подходит к этому фильму,)
Преступление и наказание по английски. Кто то пишет, что фильм скучен, лично мне так не показалось. Не отрываясь следила, да нет, даже присутствовала в этой истории. Майерс потрясающий актер!!! Его взгляд, его желание обладать героиней Йохансон, его трясущиеся руки в момент своего преступления, слезы... Я всему поверила и прочувствовала. Музыкальное сопровождение только укрепило мою оценку фильму. Спасибо!!!
Скорее, "Американская трагедия" по-английски. Сукин сын все-таки выкрутился, хотя всю жизнь будет помнить лицо любимой и грезить о своем ребенке - тут удача бессильна. Отличные фильм! +5.
Ф У Ф Л О скучно, банально, - Достоевский в американском фильме на современный лад, фильм про урода, не чего интересного, неплохие актеры согласен, но фильм медленный скучный отсутствие какого либо позитива, хочешь испаганить себе настроение посмотри