Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матч пойнт

Поиск по форуму

Фильмы: Матч Поинт / Match Point (2006) Подробнее

Тренер престижного теннисного клуба Крис Уилтон легко заводит знакомства со своими высокопоставленными клиентами. Один из них, Том Хьюэтт - молодой человек из богатой семьи, становится его другом, а его сестра Хлоя не прочь завести роман с привлекательным тренером. Брак с ней сулит Крису должность на фирме тестя и появление в высшем британском обществе, но подлинную страсть он испытывает к подруге Тома, безработной актрисе Ноле Райс. Любовь к ней со временем превращается в одержимость, с которой Крису не удается справиться…

Матч пойнт
tycomobul
Новичок
+4
-3
фильм стоит того, чтобы его посмотреть. Поучительный я бы сказал, также интересный и концовочка не подкачала, в общем написал бы больше в комменте, но не оч хочется в 5 утра;) могу сказать, что качать стоит, жанр "драма" оч хорошо подходит к этому фильму,)
Ксюша
Новичок
[+] [-]

Скучный,еле досмотрела.:o
lanaguala
Новичок
[+] [-]

А мне понравилось!Скарлетт Йохансон очень сексуальна. Смотрела на одном дыхании. Ставлю 5.
Дюна
Новичок
+9
-3

Обожаю этот фильм!!! Скарлетт играет великолепно, да и сюжет интригует и захватывает! +10:)
nikonia
Продвинутый
+32
-27
1
любит Вуди Ален Йохансон в своих фильмах снимать и покушаться на её жизнь%)
вообщем,неплохо.фильм о человеческих пороках.актёры сыграли хорошо.:y)
ALINA))))
Новичок
+8
-6
Великий Вуди Аллен...интересный,необычный фильм...ощущения от просмотра неоднозначные...есть над чем подумать,а это очень важно!!!!
Апрель
Новичок
+2
-0
+5 понравилось!
chukovske
Продвинутый
+20
-21
согласна, немного скучноват
и в то же время интересен))
что тут скажешь, вуди аллен себе не изменяет
dimonesa
Продвинутый
+57
-24
42
Преступление и наказание по английски. Кто то пишет, что фильм скучен, лично мне так не показалось. Не отрываясь следила, да нет, даже присутствовала в этой истории. Майерс потрясающий актер!!! Его взгляд, его желание обладать героиней Йохансон, его трясущиеся руки
в момент своего преступления, слезы... Я всему поверила и прочувствовала. Музыкальное сопровождение только укрепило мою оценку фильму.:smile8: Спасибо!!!
Mops in black
Мастер
+379
-424
:smile19:
впечатляющий и своеобразный :smile27:
своего зрителя найдёт :smile40:
genasha
Новичок
+0
-1
фильм супер:smile4:
Super@Sonic
Новичок
+5
-4
больше драма чем триллер на мой взгляд. а актёры какие:smile8: :smile8: :smile8: жалко что я его уже смотрела, завидую:smile6:
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
Круто!!!!!!!!:smile3:
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Да_шка
Опытный
+73
-51
23
Да, с колечком ему повезло...
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Прикольный фильм!Особенно конец не стандартный
Марусико
Новичок
+1
-1
классный фильм, люблю Д.Р.Майерса, роль для него
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
фильм хороший.... только девушку жалко.... она же не виновата, что сексуальна и красива.........
Арчер
Новичок
+16
-17
Стоящий фильм. Джонатан Риз Маерс-как всегда на высоте!:smile21:
litsvety
Новичок
+6
-5
Посмотрела на одном дыхании. Советую всем! :smile4:
TheKatinnick
Новичок
+13
-5
Как можно сказать, что фильм "скучноват"? (изумление) отличное кино! правда!
regir
Новичок
+7
-11
Преступление и наказание по английски.

Скорее, "Американская трагедия" по-английски. Сукин сын все-таки выкрутился, хотя всю жизнь будет помнить лицо любимой и грезить о своем ребенке - тут удача бессильна.
Отличные фильм! +5. :smile3:
Vilya
Новичок
+10
-10
Хоть тема "Американской трагедии" уже порядком заезжена,фильм впечатлил! +5
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Хороший фильм. посмотрела с удовольствием!
more99
Продвинутый
+44
-59
38
Ф У Ф Л О скучно, банально, - Достоевский в американском фильме на современный лад, фильм про урода, не чего интересного, неплохие актеры согласен, но фильм медленный скучный отсутствие какого либо позитива, хочешь испаганить себе настроение посмотри
more99
Продвинутый
+44
-59
38
купился на превидущие сообщения а оказалась ерунда, жене тоже не понравилось
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Фильм КЛАСС! Вот она-мужская сущность! Показана в фильме на все 100%! И пусть потом не говорят, что бабы стервы продажные!
SinneR
Новичок
+0
-0
Класс!мой самый любимый фильм!Зло в лице Риз-Майерса Торжествует!Люблю такие хеппи энды!
LourDess
Новичок
+27
-8
48
Классный сюжет! Но манера Вуди Аллена сделала фильм неповторимым! Советую к просмотру)
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Отменный фильм! Один из моих любимых! Обожаю Скарлетт!
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
прекрасный фильм! Скарлетт-великолепна!!!
Светлана Ивановна
Новичок
+14
-11

Вчера по домашнему показывали.Фильм нормальный.На 4
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
фильм неплохой, но особо восторга не вызвал... и вообще многими вещами из этого фильма поражаюсь. В жизни некоторое иначе...
petya89
Продвинутый
+61
-94
128
Хороший фильм! :smile3:
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
Один из моих любимых фильмов..после просмотра нельзя остаться равнодушным.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
нудятина!!одна болтовня:smile13:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Интересный фильм получился. Скарлетт Йоханссон очень хороша :smile3:
Скрытый текст
Жаль, что концовка такая печальная вышла:smile47:
Malvinochka
Новичок
+22
-15
Фильм понравился. Актеры хороши.
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
фильм понравился. главного героя ждёт расплата на небесах!
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Душевное кино, каждый может сделать для себя какие-то выводы или пересмотреть взгляды на жизнь. Концовка конечно немного неожиданная была, после чего появилось негативное отношение и презрение к главному герою.
AliA
Опытный
+117
-97
74
Hysteria пишет:
Душевное кино, каждый может сделать для себя какие-то выводы или пересмотреть взгляды на жизнь. Концовка конечно немного неожиданная была, после чего появилось негативное отношение и презрение к главному герою.

Спасибо, что я не одна такая, абсолютно такая же точка зрения и у меня... :smile50:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
AliA пишет:
Hysteria пишет:

Спасибо, что я не одна такая, абсолютно такая же точка зрения и у меня... :smile50:

да главный герой подонок,но самое страшное ждёт его впереди..
его демоны останутся всегда с ним..
фильм опупенный!!!!
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
мне кажется, это лучший фильм старика Вуди!!! не ожидала, что так понравится!!! 2 часа сидела как завороженная, не могла оторваться от экрана:smile127: Удачный сценарий, хороший подбор актеров (особенно хочется выделить Мэтью Гудда). Главного героя мне искренне жаль - он самый натуральный слабак, который не смог достойно выйти из сложившейся ситуации. И жену его тоже жаль :smile47: Конец неожиданный, фильм заставляет о многом задуматься. Оцениваю на 5+ и советую:smile21:
FreeLandKate
Продвинутый
+40
-54
28
Думала фильм о теннисе, а тут такое!!! Скарлетт такая секси! Смотреть, это же Вуди Аллен! :smile5:
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
хорошее кино! 7из10
Andrei Luc
Новичок
[+] [-]

Музыка хороша.Удивило как же похожи голоса у Enrico Caruso и Леонида Собинова когда он поет «В сиянии ночи лунной».
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Когда начала просмотр думала будет что-то непринужденно обыденное, но в итоге фильм меня поразил своим разворотом событий!!! Ну Аллен завернул! :smile8: Превосходно!!! Фильм начался со слов о везении, везением всё же и закончилось! Но главный герой оказался таким алчным мерзавцем! Сильны все-таки человеческие пороки!...Риз-Майерс потрясно справился со своей ролью! Да кстати всех актеров можно отметить за их достойную игру! Огромное :smile21:
FemiDa
Продвинутый
+106
-150
445
Однозначно фильм стоит внимания.
Ну если честно, то Вуди перегнул палку с концовкой (ну да, это же кино).
Осторожно - спойлер!
К тому же чего добивалась Нола своими истериками х/з. думаю она с самого начала должна была понимать к чему может привести роман с женатиком...:smile304:
А в жизни проще было бы все рассказать жене, думаю она бы простила...
И я не понимаю :smile242:почему все обозлились на главного героя, парень пробивал себе дорогу к счастливой жизни, не думаю что у кого то есть право осуждать людей за это... (кроме убийства конечно же).

А высший суд всех нас ждет:smile234:

Кстати, почти два часа фильма пролетели на одном дыхании...

P.S.
Ах эта страсть как я его понимаю...
но в итоге ни к чему хорошему не приводит:smile86: :smile12:

Редактировано модератором. Спойлер!
:smile111:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Ожидала, что картина будет ярче и сочнее, но концовка уж больно понравилась!
Везение, везение, как определяющий фактор реальности.

Все отлично сыграли, Скарлетт как всегда - прекрасно хороша :smile4: :smile3:

“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
albina1408
Продвинутый
+42
-22
22
Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Такой вывод, по всей видимости, сделал глав.герой. Все очень жизненно.
albina1408
Продвинутый
+42
-22
22
FemiDa пишет:
Однозначно фильм стоит внимания.
Ну если честно, то Вуди перегнул палку с концовкой (ну да, это же кино).
Осторожно - спойлер!
К тому же чего добивалась Нола своими истериками х/з. думаю она с самого начала должна была понимать к чему может привести роман с женатиком...:smile304:
А в жизни проще было бы все рассказать жене, думаю она бы простила...
И я не понимаю :smile242:почему все обозлились на главного героя, парень пробивал себе дорогу к счастливой жизни, не думаю что у кого то есть право осуждать людей за это... (кроме убийства конечно же).

А высший суд всех нас ждет:smile234:
Кстати, почти два часа фильма пролетели на одном дыхании...
P.S.
Ах эта страсть как я его понимаю...
но в итоге ни к чему хорошему не приводит:smile86: :smile12:

Осторожно - спойлер!
Неужели по-твоему для достижения цели все средства хороши, и она не имела никакого права устраивать истерики, я думаю ты очень ошибаешься, иначе какие-же это чувства. Просто главный герой сам как человек пустой внутри, самостоятельно ничего не добьется, вернее помощь конечно всем нужна на той или иной стадии продвижения по карьерной лестнице, но он просто сдался на милость своей женушки и ее папаши. Не было ни одного самостоятельно принятого им решения, жена потащила его в загс - он не сопротивлялся, жена решила купить новый дом - у него и денег на него не было и т.д.
Если бы не смазливое личика главного героя, ничего особенного в нем и не было бы.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011