Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ночь перед Страшдеством обычно самое радостное время в Плоском мире, когда перевозбуждённые дети не могут заснуть, предвкушая подарки в развешенных для этого носках… Но в этом году с праздниками творится что-то не то. Всеобщие подозрения связаны с гильдией наёмных убийц Анк-Морпока, и что-то уже замышляется.
Книгу читал, очень понравилось, фильм я уверен не разочарует !
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Положительные комментарии экранизации книги подталкивают к просмотру, но увы настроение не сказочное, а поэтому оставлю фильм до лучших времён. В долгий ящик.
Смотрел уже несколько раз и каждый раз с удовольствием!!! Очень хорошая экранизация, жаль только, что из 30-ти с лишним повестей о Плоском Мире Терри Пратчетта, только по трём сделали фильмы. Почитателям жанра и творчества писателя, настоятельно рекомендую фильмы- Опочтарение и Цвет волшебства.
Странно. А мы не смогли смотреть. "Опочтарение" смотрели с восторгом и от этого фильма ждали того же. Уселись перед экраном. Спустя минут 15 удивлённо начали переглядываться и решили выключить. Смерть, смерть - через каждые 2 минуты повторяют слово. Даже не по себе как-то. Перебор. Качаю "Цвет волшебства" в надежде, что на этот раз фильм не разочарует.
Фильм сделан очень качественно и актеры смотрятся сказочно, просто 100%-ное соответствие образу. Но все же показалось, что фильм мог бы быть динамичнее, исходя из сюжетной линии.
Хорошая сказка. Я лично не увидела ничего, что нельзя показать детям, но для них хронометраж больно дикий. Просидеть за просмотром фильма, пусть даже очень интересного, 3 часа может только ну очень усидчивый ребенок. А так - на 5-ку.
Хорошая сказка. Я лично не увидела ничего, что нельзя показать детям, но для них хронометраж больно дикий. Просидеть за просмотром фильма, пусть даже очень интересного, 3 часа может только ну очень усидчивый ребенок. А так - на 5-ку.
Один из главных персонажей в этом фильме это убийца и именно он настоящий мужчина
На сколько сильно я люблю фантастику, на столько сильно мне не понравился фильм. Посмотрел минут двадцать и выключил. Может конечно там дальше - интереснее, но увы не смог себя заставить ждать. 1 из 5
На сколько сильно я люблю фантастику, на столько сильно мне не понравился фильм. Посмотрел минут двадцать и выключил. Может конечно там дальше - интереснее, но увы не смог себя заставить ждать.
Аналогичная ситуация. Но мне удалось продержаться только 15 минут.
Спустя минут 15 удивлённо начали переглядываться и решили выключить. Смерть, смерть - через каждые 2 минуты повторяют слово. Даже не по себе как-то. Перебор. Качаю "Цвет волшебства" в надежде, что на этот раз фильм не разочарует.
"Смерть, смерть, мы все умираем. Не надо грустить, ведь это бывает! Ты можешь бежать, можешь могу молиться, Но все мы живем, чтобы в прах превратиться" (с) Труп невесты
А по сути нельзя пугаться Смерти (особенно Смерти Пратчетта) за 15 первых минут фильма. Если бы вы смотрели дальше, увидели б всё обаяние этого персонажа, которое прослеживается по всему фильму) Собственно Смерть в этом произведении совсем не страшный
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
13 Дек. 2016 15:10
+0
-0
ну ничего так...мона посмотреть... и здесь сам Терри Пратчетт, в конце появляется... прям как Стэн Ли, который везде появляется в фильмах о своих супергероях...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Интересная и атмосферная сказка для взрослых. Ещё более интересная она тем, кто знаком с первоисточником. Я, к сожалению, к таковым не отношусь, но мне всё равно понравилось. Оценка: 7 из 10.