Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я Кристина / Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo (1981)
Подробнее
Я Кристина. Мне 14 лет. Большинство моих друзей наркоманы. Первый раз я попробовала наркотики, чтобы понять, зачем их принимает мой парень… С тех пор прошло несколько месяцев.
Я устала каждый день искать дозу. Я и мой парень пробовали завязать… Трое моих знакомых уже умерли. Неужели я следующая?
в плане "редкостное говно"?) зачем снимать фильмы про грязь, которая и так везде повсюду? чтоп все видели как это здорово: гулять, наркоманить, веселица?
а зачем снимать "На игле", "Кислотный дом", "Реквием по мечте" и др.?.. это контркультура --- фильм снят по книге Кристиане Ф. "Я, мои друзья и героин", а на нее много отзывов, я еще не читала, но скачала книгу.
Аннотация: Автору было 12 лет, когда она стала принимать наркотики. Днем ходила в школу, вечером продавала себя, чтобы купить зелье. Школу она все таки закончила, училась на продавщицу в книжном магазине. Когда вышла ее книжка «Мы дети вокзала Цоо», Кристина быстро превратилась в звезду кино и телевидения, стала завсегдатаем разнообразных ток шоу. Сейчас ей тридцать девять. Книга имеет огромный успех, переведена на многие языки; ее тираж в Германии перевалил за три миллиона.
ЭЭЭЙ наркотики зло начал в 12л завязал в 16л после того как после днюхи пятерых в реанимацию отправил киноха реальная начто только готовы пойти ради кайфа оооо ломочка прилагается
После фильма так и хочется спросить: а вы знаете где и с кем ваши дети проводят время??фильм тяжелый,но посмотреть стоит. Да и книжку можно тоже прочитать по которой фильм снят. Это стоит смотреть чтобы в последствии твоя жизнь не превратилась в такое же гавно.
Viseliza Субтитры есть. У вас скачалось 2 файла: Christiane F - Wir Kinder Vom Bahnhof Zoo.avi 1.37 GB Christiane F - Wir Kinder Vom Bahnhof Zoo.srt 32.16 kB - этот и есть субтитры Скорей всего вы их в плеере не включили. В настройки у "Медиа плеер классик" play - subtitles - enable (поставить галочку).