Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выжившие / Hostile (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Выжившие / Hostile (2018) Подробнее

На Земле произошла ужасная катастрофа, в результате которой по планете распространился сильный вирус, вызвавший жуткую эпидемию. Тем немногим, кто остался в живых и не поддался воздействию вируса, выпала непростая участь – они вынуждены искать укрытие ради спасения своих жизней. А спасаться нужно от странных существ, которые каждую ночь выходят на охоту и уничтожают буквально все живое. Они испуганы и растеряны, и у них есть всего два варианта действий. Они могут продолжать оставаться в укрытии и рано или поздно погибнуть от голода, либо попытаться выбраться наружу в поисках пропитания, но это чревато опасностями. Джульетта, которая отважилась отправиться за добычей, попала в аварию на обратном пути. Когда она очнулась, то поняла, что лежит в перевернутом автомобиле, а совсем скоро стемнеет...

Выжившие / Hostile (2018)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Душевная картина. Про любовь. Кто глянет, тот поймёт, в чём дело. Да и в общем и целом сносно, и название фильма (что оригинальный перевод «враждебные», что и «выжившие» ) в равной степени к нему применимы.

Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Kupllet
Новичок
+11
-33
3
Осторожно - спойлер!
полтора часа о том, что баба имея заряженный пистолет, шкерится в перевернутой машине от мутанта, которого оказывается можно замочить 2-3 выстрелами. имеет много возможностей это сделать, но не делает, а почему? а потому что иначе она бы не узнала, что это её любимый, Бредятина до блевоты.
Редактировано Спойлер / Модератор!
IgorekkBY
Опытный
+78
-105
Мутный трэшачок про уси пуси, после 40 минут нудоты закрыл нафиг.:smile20:
artem.same
Мастер
+384
-339
Фильм снят хоть и просто но очень качественно однако события в мире
апокалипсиса выглядят несколько глуповато и вообще такое впечатление
что должно было пройти уже много лет после некоего катаклизма а девушка
и не изменилась. Части сделанные (в нормальном мире) понравились.
Аксион
Новичок
+17
-20
Kupllet пишет:
Осторожно - спойлер!
полтора часа о том, что баба имея заряженный пистолет, шкерится в перевернутой машине от мутанта, которого оказывается можно замочить 2-3 выстрелами. имеет много возможностей это сделать, но не делает, а почему? а потому что иначе она бы не узнала, что это её любимый, Бредятина до блевоты.

Легко говорить, когда знаешь что 2-3 выстрела можно убить. А если бы нет?
artem.same
Мастер
+384
-339
Аксион пишет:
Kupllet пишет:
Осторожно - спойлер!

Да вы оба правы просто постановка экшена совсем дурацкая.
Нет пояснения почему девчёнка промышляет одна
(бешенные байкеры и то группой) из оружия один ствол
а где запасной (если осечка) автоматический желательно?
почему нет ножа (обязательная вещь для охоты и путешествий) ,
маяк изучают всегда заранее , она не знает правил и что ночью не спасают?
silverrein
Продвинутый
+49
-56
Kritikan VGIK пишет:
Душевная картина. Про любовь. Кто глянет, тот поймёт, в чём дело. .

Полностью согласен! Посмотрел с удовольствием!
С уважением, silverrein.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Kritikan VGIK пишет:
Душевная картина. Про любовь. Кто глянет, тот поймёт, в чём дело.

Совершенно верно, именно про любовь, а то некоторые штатские начинают вычислять сколько пуль в револьверТе, пробьёт ли свинец голову мутанту, а пробьёт ли две башки... Не надо низко летать, взмахните крылами, посмотрите вокруг.
id393148434
Новичок
+4
-3
чуть не разнылся в конце. нормальный такой фильм
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Как же хочется его посмотреть, но смотреть в озвучке хихидока это только портить всё впечатление от фильма!!! Лучше подожду нормальный перевод:smile17:
Kupllet
Новичок
+11
-33
3
Аксион пишет:
Kupllet пишет:
Осторожно - спойлер!

Если так рассуждать, то оружие вообще зря придумали. Здесь мы видим сочетание несочетаемого, она уверенно обращается со стволом, значит мысль о том, что она раньше не стреляла отметается, плюс кого она замочила в начале фильма в автобусе? То есть она прекрасно знает, что это за существа и как их убивать, я понимаю, что вылези на меня шняга, размером со слона а у меня в руке револьвер, я бы задумался, нужно ли его злить или нет? а здесь, тощее существо, с физическими возможностями, похожими на человеческие, как-то даже не наталкивает на мысль о том, что а если я его не убью. Сударь, вообще, человек выживший и равнодушный к страданиям окружающих (тоже видим в начале фильма), явно умеет постоять за себя, так что я этим лишь раздражаюсь. Фильм - шляпа.
Antichubays
Опытный
+99
-85
Полностью согласен с Чубриком! Описание понравилось, комменты...Но как только увидел , что перевод хихидока- сразу передумал скачивать...Буду ждать другие варианты перевода. Эх, где же дэн 904 и картавенькая...
curious
Эксперт
+185
-217
Не понравился. На мой взгляд, унылый он какой-то.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Смотрел...но понял,что чего-то все таки не хватает в нем
Гуль
Новичок
+1
-5
Antichubays пишет:
Полностью согласен с Чубриком! Описание понравилось, комменты...Но как только увидел , что перевод хихидока- сразу передумал скачивать...Буду ждать другие варианты перевода. Эх, где же дэн 904 и картавенькая...
ден до сих пор звучит,и deadsno с ним как и была,тоже звучит)
id58760783
Новичок
+39
-36
о Хихидок, мне нравятся его озвучки, качественно переводит
Влад 87
Эксперт
+95
-175
Тупой и бездарный фильмец с уклоном в чернуху. Заявленные "ужасы" не страшные, всё как-то по-детски снято. Дешёвый малобюджетник вгоняющий в тоску за первые 2 минуты просмотра. Отстой. 2/10.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Завязка стандартно наивная, развитие с кучей флешбеков из прошлой жизни (в итоге не понимаешь какая из линий главнее). Истории возникновения чертей посвящено мало времени (по сути - вообще ничего). Концовка - драма-мелодрама. В итоге весь фильм можно охарактеризовать как "ужасная драма".
Ничоси
Опытный
+53
-71
859
Не драма Не ужас. Тупой фильм :smile13:
:smile22:
Diversant
Продвинутый
+50
-63
1
Вроде не плохое начало и полное ублюдство в конце. Ну как такое можно было придумать? Смесь Обители зла с Ромэо и Джульетой!
ГРАНАТКА
Новичок
+13
-22
Осторожно - спойлер!
Жалко мужчину!:smile47: Хороший был!:smile3: Бывают фильмы и хуже!:smile19:
Редактировано Спойлер / Модератор!
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Ну что тут сказать..если бы фильм сняли в Голливуде и взяли бы на главные роли пару нормальных актеров и поменяли бы сюжет,то фильм,может быть,повторюсь МОЖЕТ быть бы выстрелил и то мне в это мало вериться,потому что тема постапокалипсиса ,заезжена до дыр.Как по мне не чем не примечательный и не удившим не чем новым ужастик.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
В фильме 2 момента содержится ужасная постапокалиптическая и мелодраматическая. Вторая часть с флэшбеками не очень понравилась и утомляла. В принципе всё было понятно, но уж долго вели к сути. Первая часть понравилась сделано по сюжету добротно, и монстрик сделан очень неплохо. Но сам сюжет нелеп на мой взгляд. Поскольку есть серьёзные промашки.
Осторожно - спойлер!

1 Монстр бывший человеком весит гораздо меньше чем обычный человек судя по худобе, но раздавливает голову как яйцо.
2 Девушка не может убить его, ни пулей, ни взрывом. Хотя он уже должен был откинуть капытца
3 И самый главный. Нелепая встреча влюблённых в пустыне чёрт знает где. Как так произошло?
4 Не рассказывается что вообще произошло и сколько таких монстров гуляет. И они получается не потеряли разум.
джангадьжгук
Новичок
+71
-69
Неплохая драмма, не ужасы уж точно
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 713
Я директор музея.Ⓡ
Любовь зла, полюбишь и.... (спойлеры):smile1: Постапокалипсис с ограниченным бюджетом. Разовый просмотр вполне допустим.
Добром это не кончится...
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Слабое звено этого фильма - это сценарий... Задумка хорошая, но реализация слабая..Откровенно слабая...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
wwwolovo
Опытный
+97
-115
"Выключать" до окончания просмотра ни разу не хотелось - честно.
Но вспомнить, как зовут главных героев картины, даже через день, уже не смогу. Запомнился лишь финал. За него пару баллов можно добавить. А так: одноразово, "дешево", неоригинально.
Елена+
Опытный
+66
-98
Состав фильма, скажем так ... ни рыбы ни мясо, отсюда и конец не путёвый. 6/10
parsec
Мастер
+512
-337
160
1:23 убитого времени. Что флешбэки с наркоманкой, что само типа постапокалиптическое (а что вообще произошло-то?) действо без начала и с идиотским концом.. НИ О ЧЁМ. В топку.
не злой, а просто ядовитый...
RERE
Бронзовый
+269
-635
Фильм вроде и не плох,но вот перевод от Какадока всё портит.:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
alavi
Новичок
+12
-10
2
Неплохой фильмец. Концовка жесть...
Панацея
Опытный
+205
-194
116
ничего не понятно , флэшбэки какие то идиотские и ничего не объясняющие , спецэффекты бедненькие , актерская игра :smile46: не стоит тратить время
концовка совершенно бредовая
Бруевич
Новичок
+13
-13
Но на мой взгляд, слишком много романтических сцен, понятно что они пытались показать сильные чувства ГГ, но для жанра "ужасы" это перебор, мелодрама какая то получается)
Но впечатления в целом хорошие.
6/10
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Сюжет:
Осторожно - спойлер!

1) Художник полюбил наркоманку.
2) В мире произошла какая-то х**ня. Много людей погибло.
3) День. Мутанты засыпают. Люди просыпаются.
4) Наркоманка возвращается на базу, после поисков еды.
5) Смотрит на фотку... Ветром сдувает фотку.
6) Девушка теряет управление, машина переворачивается.
8) Вечер. Девушка засыпает...
7) Ночь. Девушка и Мутант просыпаются...
8) Странные звуки, очко сжимается. Пальба. Мутант почти сдох.
10) Много калорий спустя... Девушка и Мутант засыпают...
11) Утро. Девушка и Мутант просыпаются...
12) Мутант доползает до Девушки и гладит её по лицу, как Художник из воспоминаний.
Она понимает, что Мутант - это Художник.
13) Красавица обнимает Чудовище и застреливает разом обоих.
14) ...а вот и фоточка.

Не посмотрел - ничего не потерял :smile219:
Смотрел только из-за актрисы, симпатяшка :smile110:, больше там ничего нет.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
RzN
Мастер
+223
-274
Откровенно говоря фильм не понравился! С реализацией идеи-просто беда! Хотя от нечего делать можно посмотреть!! Но стоит ли?!:smile20: :smile49:
snake nest
Новичок
+12
-19
очередное зомбоапокалипсище, нудно затянутое, не логичное и проще говоря тупое.
правообладатель закрыл ссылки, и слава богу, времени не потеряете на просмотр этого унылого Г.
E.M.13
Новичок
+13
-9
1
При всей чмошности такая душевная концовка. Не зню к чему, но во время просмотра вспомнал фильм "Вам письмо" и представлял Тома Хэнкса надышавшегося газа и подкатывающего к Мэг Райян в таком вот состоянии, очень всё это немножко слишком смешно выглядело в голове.
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1038
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
О-о-о-очень слабо, хотя монстр выглядит не плохо :smile14:
Far Mer
Продвинутый
+51
-39
11
чёто я ждал больше.. а получилось как в старом фильме - весь фильм это сцены авто на обрыве.

Такое себе что-то:smile14: в конце не хватало ещё, что бы они
Осторожно - спойлер!
поцеловались...:smile53:
Schurik010
Новичок
+44
-49
55
Пять баллов:smile3: Концовка супер!
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Можно сказать, что этот фильм на 95 % психологическая драма. Ужасов же здесь вообще нет, если не брать во внимание непонятных чудиков, выползающих на открытое пространство только ночью. Впрочем, снято кино очень и очень прилично, а про концовку я вообще молчу – она меня реально ошарашила, поскольку я ожидал какого-угодно разве такое бывает? или как обычно такое бывает только в кино. Я не очень люблю французское кино, однако в случае с «Выжившими» создателям картины нужно отдать должное – у них получилась действительно интересная и трогательная лента, которую со временем я наверняка пересмотрю еще раз. Поставлю 10 из 10, ибо этот фильм высшей оценки, безусловно, заслуживает

Rambo3
Опытный
+150
-187
Фильм просто идиотский! С трудом досмотрел до конца. Зря потраченные деньги на билет и время! :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
нелинейное развитие сюжета с эпизодами из прошлого ГГ + неожиданный финал. Французы молодцы
7+/10
Для тех, кто не понял концовки: посмотрите кусочек с 49:25. Возможно, тогда будет понятно кому было адресовано запоздалое признание
esq
Новичок
+1
-8
На быстрой перемотке и с моими комментариям получилась супер комедия: пол-часа ржали с женой! Спасибо французам за прекрасно потраченное время.
Georgios
Эксперт
+107
-113
Зрителям представлены две параллельные истории. В той, что происходит в настоящем времени, развитие сюжета отсутствует напрочь. Та, что происходит в прошлом, банальна и скучна. И поскольку в фильме всего два героя, финал предсказуем, как снег в январе. 3/10
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Занятная сместь ужасов и трешевой мелодрамы, но к сожелению неудачьная, так как любителям ужасов редко нраватсья банальные мелодрамы, так и любителям мелодрам редко нравятсья ужасы, хотя тут дело скоре в слабом сюжете.

Причем иза флешбека с мелодрамой, мне все больше и больше хтелось что бы эту п**у тойсть наркоманку сожрали ковсем чертям!!
:smile232:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
А мне понравился, ожидал худшего, а фильм оказался вполне интересным. Поставлю 7/10.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Фильмы не про апокалипсис, а про то как она встретила своего больного мужа)) 5/10
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Вялое, безвкусное и неинтересное кино с "мегаразвязкой", которая становится предсказуема почти сразу. Логика отстутствует напрочь, равно как и бюджет.
Fukuro
Новичок
+0
-0
Кто нибудь объяснить как сачивать фильмы? Раньше была ссылка на торрент файл, а сейчас везде пишут, что заблокировано. Но люди же смотрят, оставляют коменты..
Cейчас на форуме: vanya_ivanoff_1990 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011