Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затерянные в космосе / Lost in Space (2018)

Поиск по форуму

Сериалы: Затерянные в космосе / Lost in Space (2018) Подробнее

2046 год. Космический корабль теряется в космосе и терпит крушение на планете на расстоянии нескольких световых лет от планируемого места назначения. Его обитатели, семья Робинсонов, вынуждены приспособиться и выжить в новых условиях.

Затерянные в космосе / Lost in Space (2018)
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Фильм очень похож на семейный, но временами кажется, что его ЦА - детишки. Годный сериал, единственный минус - жутко не понравилась непроработанность психологического образа главной злодейки, было невыносимо смотреть, как она совершает гадости, просто потому, что она мерзавка и никак не может не совершить их, то и дело пиля сук на котором сидит. Вобщем, если прикинуться ребенком, отбросить критическое мышление, не обращая внимания на фантастические несуразицы: 7/10.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
А это не по одноименному семейному фильму сняли?
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Eternal
Мастер
+303
-793
23
Слабоват по сравнению с оригинальным фильмом..
насколько харизматичны были актеры в фильме 1999 года - на столько же НЕ ХАРИЗМАТИЧНЫ актеры этого шедевра..
кроме того смотришь "кин" и понимаешь, что эта семейка, не то что в космос, за город и то выехать без проблем не смогла бы..
на третьей серии удали.
стратосфера
Опытный
+130
-164
Слабый сериал, рассчитанный скорее на детскую аудиторию. Бросается в глаза наигранность и искусственность происходящего. Плюс откровенная реклама печенья.
Weellock
Опытный
+108
-199
2 34
Какой-то "диснеевский" фильмец из 90х.
si-mi
Эксперт
+149
-387
Детям очень понравится.
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
:smile21:
Сериал понравился.
Ждем 2 сезон!
:smile19:
Реклама в профиле запрещена/модератор
Alex_xp
Новичок
+33
-26
Зачетный, немного детский, но жена довольна, Есть фантастика, логика, советую к просмотру!
~~Юленька~~
Новичок
+13
-20
16
А мне понравился :smile199:
id113397973
Новичок
+0
-1
Отличный сериал.:smile4:
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хватило 5ть серии что бы просто бросить и более не задумываться над этим сериалом.
barazzinbar
Опытный
+116
-171
тобиии во что ты вляпался
destrux
Новичок
+6
-23
Пора очнуться...
Сценаристы сериала истинные американцы. Уровень "ТУПИЗМА" просто зашкаливает.
forZe
Мастер
+238
-206
Для подросткового возраста ....по крайней мере -1-й сезон.Смотрится легко и ненавязчиво
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
После просмотра трех серий, (кое как смог осилить их)... Я решил для себя, что если и дальше такая же ерунда будет продолжатся, Я точно завяжу с просмотрам, но начиная с четвертой серии сюжет хоть и помаленьку но начал набирать обороты... 7- из 10+ В общем у меня сложилась такое мнение что для семейного просмотра с ребятишками этот сериал самое то!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: Большой любитель кино ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011