Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затерянные в космосе / Lost in Space (2018)
Сериалы: Затерянные в космосе / Lost in Space (2018) Подробнее
2046 год. Космический корабль теряется в космосе и терпит крушение на планете на расстоянии нескольких световых лет от планируемого места назначения. Его обитатели, семья Робинсонов, вынуждены приспособиться и выжить в новых условиях.
Затерянные в космосе / Lost in Space (2018)

Фильм очень похож на семейный, но временами кажется, что его ЦА - детишки. Годный сериал, единственный минус - жутко не понравилась непроработанность психологического образа главной злодейки, было невыносимо смотреть, как она совершает гадости, просто потому, что она мерзавка и никак не может не совершить их, то и дело пиля сук на котором сидит. Вобщем, если прикинуться ребенком, отбросить критическое мышление, не обращая внимания на фантастические несуразицы: 7/10.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
А это не по одноименному семейному фильму сняли?
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

Слабоват по сравнению с оригинальным фильмом..
насколько харизматичны были актеры в фильме 1999 года - на столько же НЕ ХАРИЗМАТИЧНЫ актеры этого шедевра..
кроме того смотришь "кин" и понимаешь, что эта семейка, не то что в космос, за город и то выехать без проблем не смогла бы..
на третьей серии удали.
насколько харизматичны были актеры в фильме 1999 года - на столько же НЕ ХАРИЗМАТИЧНЫ актеры этого шедевра..
кроме того смотришь "кин" и понимаешь, что эта семейка, не то что в космос, за город и то выехать без проблем не смогла бы..
на третьей серии удали.

Слабый сериал, рассчитанный скорее на детскую аудиторию. Бросается в глаза наигранность и искусственность происходящего. Плюс откровенная реклама печенья.

Какой-то "диснеевский" фильмец из 90х.

Сериал понравился.
Ждем 2 сезон!
Реклама в профиле запрещена/модератор
Зачетный, немного детский, но жена довольна, Есть фантастика, логика, советую к просмотру!

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хватило 5ть серии что бы просто бросить и более не задумываться над этим сериалом.

Пора очнуться...
Сценаристы сериала истинные американцы. Уровень "ТУПИЗМА" просто зашкаливает.

Для подросткового возраста ....по крайней мере -1-й сезон.Смотрится легко и ненавязчиво

После просмотра трех серий, (кое как смог осилить их)... Я решил для себя, что если и дальше такая же ерунда будет продолжатся, Я точно завяжу с просмотрам, но начиная с четвертой серии сюжет хоть и помаленьку но начал набирать обороты... 7- из 10+ В общем у меня сложилась такое мнение что для семейного просмотра с ребятишками этот сериал самое то!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011