Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители 4

Поиск по форуму

Фильмы: Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019) Подробнее

Более 5 лет прошло со времён победы Таноса. С тех пор многое изменилось. Однажды Старк собирает всю команду Мстителей и сообщает им, что необходимо срочно создать Перчатку Бесконечности. По логике Железного человека таким образом удастся отменить все деяния, что натворил Танос. Однако для создания перчатки нужны специальные Камни, которые разбросаны по всему миру, да ещё и в разных временных периодах. Задачу найти Камни придётся выполнять Человеку-муравью. Он должен отправиться в путешествие сквозь пространство и добыть все Камни для создания Перчатки. Однако в ходе поиска Муравей застревает в Квантовом измерении. Его чудом спасает дочь. Добыв Камни, Мстители начинают создание Перчатки, на которую открывают охоту прихвостни Таноса. Назревает очередная война между Таносом и Мстителями.

Мстители 4
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
:smile8:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Mikhail_Ign
Новичок
+74
-60
Смотрел в кинотеатре в 3D. В целом неплохо для Мстителей и всей Марвеловской кинопродукции. Имею в виду, что были картины получше, но добрая половина смотрелась похуже. Не стану заостряться, что сражений и дорогих спецэффектов с избытком. Сам сюжет? По мне так он туповат в своей глобальной идее, т.е. нам показывают сверх существ, богов, обладающих сверхъестественными силами, способностями, знаниями, а уровень устремлений, мышления и принятие решений, как у представителей недоразвитых цивилизаций. Конечно, фильм достоин подросткового возраста. Взрослые на него идут только не ради умственного развития. Продолжение сказки, в которой развелось уже столько "мстителей", что их приходится в отдельных сценах снимать исключительно группами, минимум по 5 персонажей вместе! Стражей Галактике еще приплели! Им бы на будущее Терминатора пригласить, Дункана Маклауда, Лигу Справедливости, Неудержимых и т.д.!
Осторожно - спойлер!
Оказалось, у авторов созрела гениальная задумка, как временно избавиться от доброй половины, растущих, как грибов, мстителей. Почему временно? Поверьте, в современных фильмах никто из героев не умирает навечно. Всегда готовы ожить в очередном продолжении, если актерам достойно заплатят за съемки. Вот почему, уверен, никого не опечалит, а даже обрадует, что на сей раз доблестным мстителям будет не так просто победить добро в оболочке зла, несущее зло во имя торжества добра.
Если не совсем понятно, то я ведь вам уже намекал, что с кумекалкой у Высших существ не всегда порядок. Они, как и ряд исторических деятелей, порой одержимы мыслями спасения мира путем геноцида. В общем кино хорошее, замечательное, битва перетекает в битву. Остальное, наподобие психологии, нужно лишь, чтобы склеить драчки хоть какой-то осмысленностью.; за, что бьемся? Желаю всем неравнодушным к марвеловской продукции приятного просмотра!
Редактировано Спойлер / Модератор!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Смотрел в кинотеатре в 3D.

Вы из будущего?
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Mikhail_Ign пишет:
Смотрел в кинотеатре в 3D..

прежде чем писать глупости почитайте хотя бы на википедии что такое марвел и откуда взялись персонажи и истории о них. Стыдно мне за вас, сударь..
ME4EHbIU_42
Новичок
+14
-28
305
ME4EHbIU_42
Админы и снова вы накосячили! Фильм есть у вас уже на сайте и называется он "Мстители: Финал". Этот вот тот же самый, вы просто пять скопировали одинаковые!
HamTigr
Новичок
+45
-37
2
Mikhail_Ign пишет:
Смотрел в кинотеатре в 3D. В целом неплохо для Мстителей и всей Марвеловской кинопродукции. Имею в виду, что были картины получше, но добрая половина смотрелась похуже. Не стану заостряться, что сражений и дорогих спецэффектов с избытком...

Господи, да откуда же вас столько таких умных?? Блин, не нравится - не смотри. И не пиши всякую хрень на 4 тома. "Взрослые идут не для увеличения знаний" "для подростков" и т.д. А чего ты еще хотел от экранизации ДЕТСКОГО КОМИКСА??? ЭТО ДЕТСКАЯ СКАЗКА!!!! Давайте вспомним замечательнейшие русские сказки и их прекраснейшие экранизации, снятые А. Роу. Много там было реалистичности и высшего разума?
Поэтому перестаньте к детским фильмам относится, как к документальным лентам. Мне после тяжелого рабочего дня посмотреть с детьми красиво снятую сказку просто как бальзам на душу.
А вот этот фильм ждем просто с нетерпением.
kera
Продвинутый
+43
-89
9
Жду с нетерпением мстителей 4 железный человек самый лучший.😎
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
вы не представляете как его жду)) :smile31:
серый_ волк
Новичок
+7
-14
4
А что тут говорить - очередной хит!!!
Остаётся только ждать....:smile7:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Mikhail_Ign пишет:

:smile27::smile27::smile27::smile27::smile27::smile27:
Он ещё и спойлерит! :smile43::smile43::smile43::smile43::smile43:

А какому то 35 летнему психиатру ещё и стыдно за его знания истории героев!!!!!! А другой его критикует за отношение к франшизе :smile30::smile30::smile30::smile30::smile30::smile30:

Вот уморы!

Я, на месте админов, специально на его комментарии дату подправил бы, что бы загадочнее смотрелось.

:smile8::smile8::smile8:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Я вот чего то после финала в Войне Бесконечности, сильно загрустил, и даже не знаю что нас теперь всех ждет.. Но думаю это будет колоссально!!!
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Eagle пишет:
Mikhail_Ign пишет:

:smile27::smile27::smile27::smile27::smile27::smile27:
Он ещё и спойлерит! :smile43::smile43::smile43::smile43::smile43:

А какому то 35 летнему психиатру ещё и стыдно за его знания истории героев!!!!!! А другой его критикует за отношение к франшизе :smile30::smile30::smile30::smile30::smile30::smile30:

Вот уморы!

Я, на месте админов, специально на его комментарии дату подправил бы, что бы загадочнее смотрелось.

:smile8::smile8::smile8:

Ну что смешного ?? Ну вышел уже фильм в 3D еще в мае прошлого года ))) Это просто мы здесь все отсталые от жизни )))
miratvoretz
Новичок
+5
-13
Будем полагаться без рекламы смотреть будем, а то меня уже очень давно тянут на тёмную сторону, никто не сказал что будет легко.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Админы , уже вышел официальный Русский постер ... Можете поставить .
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ANDRON пишет:
Админы , уже вышел официальный Русский постер ... Можете поставить .
:smile4:
Cейчас на форуме: BimBon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011