Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лапси (2018)
Сериалы: Лапси (2018) Подробнее
В карельской деревне обнаружен штамм нетипичного для местности заболевания — лихорадки Западного Нила. Руководитель НИИ Вирусологии отправляет на разведку эпидемиологов-вирусологов Веру Бойко и Николая Романова. Их связывает непростое прошлое, и соглашаются на совместную командировку они с трудом. В поисках источника вируса Вера и Николай обнаруживают у себя симптомы смертельно опасной болезни. Когда на странном острове Сариола она вдруг отступает, трудности только начинаются. Учёным предстоит разгадать тайну этого места, постичь непростые правила выживания среди его жителей, разобраться в своих отношениях, которые закончились много лет назад, и найти способ вернуться домой, ведь при попытке сбежать симптомы лихорадки возвращаются.
не правильных грибов.
И вот вам результат.
Господа, изучайте флору того региона, в котором находитесь
То есть это передрали Фортитьюд? Лучше его смотрите. Неужели у наших фантазии нет вообще?С ума сошёл! Абсолютно разные фильмы
поэтому каждый из них не знал, что ему делать на съёмочной площадке,
а режиссёр и продюсеры так же не смогли никому ничего объяснить...
получилась откровенная лажа...
ИМХО, конечно...
То есть это передрали Фортитьюд? Лучше его смотрите. Неужели у наших фантазии нет вообще?
Во-первых - абсолютно разные сюжеты. Во-вторых - "Фортитьюд" сериал классный, но только 1 сезон. А 2-й - полное УГ!!
Всегда с нетерпением жду новых серий!
А плёнку я давно потратил всю.
Угрюмая пронизанная таинственностью сказка для взрослых дядей и тётей.
Любителям сурового фентези дней нынешних наверняка понравится.
А так - боюсь начнут выдумывать "санта-барбару" сопливую...
Честно: 3 сезона и не хочется уже. Отличных 2 сезона совершенно достаточно!!! 8 баллов.
неплохим актёрам достались не свои роли...
поэтому каждый из них не знал, что ему делать на съёмочной площадке,
а режиссёр и продюсеры так же не смогли никому ничего объяснить...
получилась откровенная лажа...
ИМХО, конечно...
вы правы - есть такое впечатление.
вроде и небезынтересный сценарий, но до чего же нудно разворачивается действо... на меня такое действует усыпляюще((( посреди серии вырубаюсь, через пару серий просыпаюсь и приходится искать серию и момент на котором заснула, еще серия-полторы и снова вырубаюсь... ну и что то с озвучкой, актеры там чего то бубнят себе под нос словно у них каша во ртах или ваще сопли жуют, хрен чего расслышишь и приходится снова перематывать и вслушиваться о чем речь (у меня нет проблем со слухом если чо) зачастую речь заглушают звуки фона и второго плана... халтурщики над сериалом трудились-не перетрудились. в итоге времени потрачено на просмотр 2 сезонов гораздо больше чем обычно уходит на просмотр 16 серий такого же формата. 5 из 10 дам и то с натяжкой. таки не зря я с предубеждением отношусь к отечественному синематографу и даже боюсь начинать смотреть наши фильмы\сериалы. сплошные разочарования, кароч. и Лапси в том же ряду
с большим натягом из уважения к своим 4 из 5
третий сезон смотреть нет желания
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011