Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приключения Петрова и Васечкина. Обыкновенные и невероятные
Фильмы: Приключения Петрова и Васечкина. Обыкновенные и невероятные (1983) Подробнее
Скромный и застенчивый Вася Петров и выдумщик, и балагур Петя Васечкин — два друга, которые учатся в третьем классе. Они совсем не похожи друг на друга, но это только помогает им выпутываться из историй, в которые они постоянно попадают!
- 1
- 2
Приключения Петрова и Васечкина. Обыкновенные и невероятные
Отличный фильм! Добрый и смешной!
5+
:cool:)):
5+
:cool:)):
Вот такие фильмы надо смотреть:)
согласен)))никогда не надоест!!!!!
фильм детства,просто класс..
Классика! Когда детям показал лысого Дружинина они сначала не поверили что это Васечкин. 5
А песни какие!!!...слушаю иногда даже в плейере...""Поспешим от сюда прочь-Надо дедушке помочь!!!""
фильм действительно для детей, добрый, наивный и веселый
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Это фильм на все времена. Смешной, добрый, не надоедает после многократного просмотра. ребенок мой его обожает.
Хороший детский фильм.
Это Мега Фильм.Такиx больше не снимают!
Уже давно выросла из детского возраста, но вот скачала для дочки и сама с огромным удовольствием пересмотрела и даже все песни из фильма до сих пор помню. 5 и 5
Не каждый гол - победа!
В детстве смотрел и пересматривал с огромным интересом. Мне почему-то кажется, что современным детям он тоже будет интересен.
Превосходный детский фильм!
Он смотрится легко, с большим интересом и самое главное не надоедает! Его хочется смотреть снова и снова!!!
Обязательно его нужно показывать всему подрастающему поколению! В нём замечательно всё, и игра актёров, и постановка, и песни и пляски, и юмор!!!
Конечно же 5 баллов из 5 и однозначно в коллекцию!!!!!
Он смотрится легко, с большим интересом и самое главное не надоедает! Его хочется смотреть снова и снова!!!
Обязательно его нужно показывать всему подрастающему поколению! В нём замечательно всё, и игра актёров, и постановка, и песни и пляски, и юмор!!!
Конечно же 5 баллов из 5 и однозначно в коллекцию!!!!!
что этот ,что электронник,2 фильма из души
гостья из будущего
Супер -музыка! Супер -актеры! Супер -сюжет! Супер -фильм из детства на все времена!
Каждый раз ржем всей семьей)))
"Маша Старцева занимается водным слаломом. И весьма успешно"
"Это уже слишком!"
Какое обалденное сборище историй, полных радости, смеха и лирики! Снять фильм, который хочется пересматривать в 11, 33 или 55 лет- это дар. Одна Красная Шапочка с двумя серыми волками чего стоит.
Такое впечатление, что этот фильм сделали дети.
Прекрасные песни и всегда к месту, двухполосные полутуфли-полукроссовки и школьные люстры. Глоток счастливого детства.
"Это уже слишком!"
Какое обалденное сборище историй, полных радости, смеха и лирики! Снять фильм, который хочется пересматривать в 11, 33 или 55 лет- это дар. Одна Красная Шапочка с двумя серыми волками чего стоит.
Такое впечатление, что этот фильм сделали дети.
Прекрасные песни и всегда к месту, двухполосные полутуфли-полукроссовки и школьные люстры. Глоток счастливого детства.
прекрасный фильм для детей!
Хоть и детский, его интересно посмотреть и взрослым. А еще у современных детей вкусы и понятия совсем другие. Шутки оригинальные, а еще монтажный фокус с дворником сделан ваще отлично.
Отличный семейный фильм!
Любимый замечательный фильм из детства !Особенно "Каникулы Петрова и Васечкина", почти все песни наизусть знала .
Когда вышел фильм мне было 4 года.И я очень рад что я посмотрел его именно сейчас когда мне стукнуло 38.Такого маразма и фигни я просто не припомню со времен школы.Так о чем же этот фильм?Да в нем вобще нет сценария.Куча идеотии,тупости и нестерпимого желания выключить и удалить навсегда.Но все же есть плюс и он в том что моменты в которых брынчат и типа поют как собаки на луну (была у собаки песня и ту отняли) можно промотать эти "замечательные моменты тем самым укоротив продолжительность этого дурдома.Есть похожий фильм"Завтрак на траве",но его снимали не кривыми руками и его посмотреть однозначно стоит.Этот же "шедевр"сжечь и стереть из памяти на веки вечные.Я очень рад что подобное(как кто-то писал ниже)больше никогда не снимут и не будут мучать наших детей старым маразмом..
Хороший и добрый детский фильм, нынешние и рядом не стояли! У предыдущего же оратора явно какая то травма детства, именно поэтому многие его комментарии просто пропитаны желчью!
***Антон*** пишет:
Хороший и добрый детский фильм, нынешние и рядом не стояли! У предыдущего же оратора явно какая то травма детства, именно поэтому многие его комментарии просто пропитаны желчью!
Бедняга -Васин- в мутной глубине своего подсознания попросту люто завидует добру и удаче(возможно даже неосознанно), иначе зачем ему экстраполировать собственные жизненные нескладухи на светлое у других.
Не назову для себя эти фильмы особо любимыми, но они и в правду достаточно хороши и навевают (до сих пор при пересмотре) славную отдыхательно-юморную атмосферу, стимулируя память к приятным воспоминаниям детства.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя пишет:
***Антон*** пишет:Хороший и добрый детский фильм, нынешние и рядом не стояли! У предыдущего же оратора явно какая то травма детства, именно поэтому многие его комментарии просто пропитаны желчью!
Бедняга -Васин- в мутной глубине своего подсознания попросту люто завидует добру и удаче(возможно даже неосознанно), иначе зачем ему экстраполировать собственные жизненные нескладухи на светлое у других.
Не назову для себя эти фильмы особо любимыми, но они и в правду достаточно хороши и навевают (до сих пор при пересмотре) славную отдыхательно-юморную атмосферу, стимулируя память к приятным воспоминаниям детства.
С вами все понятно и добавить не чего.Старческий маразм у ворот стучится.Откройте дверь
Мое детство почему-то ассоциируется именно с этим фильмом, хотя я его не всегда понимала и не любила певческие вставки с нескладными песнями и странно прыгающими детьми))) помню,как смотрела его еще по "новому" телевизору, который пришел на смену Рубину))) "Морозко", "Огонь,вода и медные трубы", "Варвара краса-длинная коса" мне в детстве казались какими-то нарочитыми, далекими, "не теплыми", а этот фильм и "про красную шапочку", а еще "там на неведомых дорожках"...это мое детство))) как жаль,что моим детям они не всегда понятны,а современных аналогов просто нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011