Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре фантастического сериала — события, происходившие на родной планете мальчика с необычными способностями, который стал Суперменом. Действие разворачивается за несколько десятилетий до гибели планеты. Дед Супермена, всю жизнь веривший в равенство всех жителей планеты Криптон, решает вести непримиримую борьбу с беспорядками и очистить славное имя Элов…
Детский сериал по комиксам, которые экранизировали уже раз 15. Ну что же: детям тоже нужно сериалы снимать..... Оценивать не буду, так как посмотрел минут 20.
Я думал что для детей сняли, ну типа супермен и тому подобное, почитав негативные коменты ниже, всё же скачав первую серию, посмотрев и довольно таки неплохой, я бы сказал даже интересный и суперменом тут и не пахнет даже так что качайте и никого не слушайте, нормальный сериальчик, можно время скоротать
Пятьдесят лет назад такую литературу любители фантастики читали взахлеб... Но... возможно не всё есть смысл экранизировать (по крайней мере так убого). Может лучше оставить это там, в далеком прошлом? Текущий сериал, что-то типа телеспектакля - все происходит в студии, и снято за три копейки..
Пятьдесят лет назад такую литературу любители фантастики читали взахлеб... Но... возможно не всё есть смысл экранизировать (по крайней мере так убого). Может лучше оставить это там, в далеком прошлом? Текущий сериал, что-то типа телеспектакля - все происходит в студии, и снято за три копейки..
Я конечно дико извиняюсь, но пятьдесят лет назад, как и сейчас, любители фантастики читали и читают Азимова, Ван Вогта, Нивена, Желязны, Ханлайна, Бредбери, Андерсона, Уэллса, Беляева. Лэма, Воннегута, Стругацких, Казанцева, Лавкрафта, Фармера, даже Кинга и кого угодно ещё, но не ЭТО. ЭТО во все времена читали любители комиксов в начальной школе и прочие люди с аналогичным умственным развитием.