Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Он был и остаётся самым влиятельным наркобароном. Долгое время правоохранительные органы пытались выйти на его след. И пока полиция нескольких штатов пытается схватить Эскобара, он активно захватывает города и налаживает поставки наркотических веществ в Америку и другие страны. Попутно мафиози старательно борется с местной властью, стараясь создать жителям все необходимые условия для нормальной жизни. В один из обычных дней в город прибывает милая журналистка, чтобы написать статью о влиятельном наркоторговце. Их знакомство прошло успешно. Они болтали на разные темы. И чем дольше они разговаривали, тем сильнее журналистка понимала, что Эскобар, на самом деле, не такой, каким его видят остальные.
Фильм будут очень интересный. Судя по трейлеру тут всех покажут как они есть. В том числе и ЦРУ. Интересно покажут, что ЦРУ спонсирует потоки наркотиков. Я буду обязательно смотреть.
Взгляд на величайшего наркобарона глазами его биографа и по совместительству любовницы (или наоборот ) Вирджинии Вальехо. А какой у неё может быть взгляд? Эскобар предстаёт хорошим дядькой, славным малым, который хочет вытащить свой народ из нищеты и даже строит для него дома, а то, что он с младых ногтей убийца и завалил пол-мира героином – это не к этой дамочке, это вам в другом кино покажут. Чисто из интереса нельзя было пропустить слаженную игру семейного дуэта Крус-Бардем, делающую картину чуть ли не романтической семейной лентой, однако кто впитал историю Эскобара с подачи «Netflix»-кого «Нарко», вряд ли найдут здесь для себя что-то новое.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Кино понравилось,посмотрел с удовольствием,его можно поставить в один ряд с фильмом "Потерянный рай". Легендарная криминальная личность,злой гений.Масштабы преступлений и расправ картеля потрясают! Очень амбициозный и властолюбивый человек был,что и сгубило раньше времени!
Взгляд на величайшего наркобарона глазами его биографа и по совместительству любовницы (или наоборот ) Вирджинии Вальехо. А какой у неё может быть взгляд? Эскобар предстаёт хорошим дядькой, славным малым, который хочет вытащить свой народ из нищеты и даже строит для него дома, а то, что он с младых ногтей убийца и завалил пол-мира героином – это не к этой дамочке, это вам в другом кино покажут.
А вы внимательно смотрели фильм?! Она его боялась,обратилась за помощью в полицию. Как раз таки в этой картине показаны наиболее плохие и жестокие стороны личности Эскобара.
Фильм интересный! Не могу сказать что весь фильм одни перестрелки, погони и так далее, этот фильм это рассказ про жизнь и смерть самого богатого и самого жестокого наркобарона. Я смотрел сериал "Наркос" про Эскобара, там конечно все про все и со всех сторон показана была его жизнь. А этот фильм уже просто короткая версия, но все ключевые моменты показаны, все качественно, интересно. Короче посмотреть можно.
Хавьер Бардем как всегда красава, умеет передать персонажа, да еще он и очень похож на Эскобара. фильм очень хорош как биографический. а плохого в голову ничего не лезет
Фильм понравился,хоть и много таких на эту тему,но все равно понравился,Хавьер Бардем очень харизматичный актер да и на Пенелопу Круз всегда приятно посмотреть.
Этот фильм мне напомнил учебники для американских школьников с кратким изложением литературного произведения. Кусок оттуда, кусок отсюда... Хотя не люблю Бардема, не часто увидишь его в одежде, фильм, на мой взгляд получился хороший.
А вообще смотрите "Нарко"!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Чем всё заканчивается, когда ты ненасытный упырь да ещё и буйный маньяк с манией величия - и так все знают, поэтому интриги в сём кине не содержится. Философских экзерцисов тоже не ждите - в этом плане всё ещё банальней: "Я люблю Пабло, но ненавижу Эскобана" читается как "Я люблю бабки, но мне жаль, что они измазаны кровью". Может быть интересен исключительно как фильм-биография... если, конечно, вам интересны такие биографии. 5/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Этот фильм предназначен для тех, кому интересна тема и кто НЕ СМОТРЕЛ Наркос... Слишком куцо, слишком поверхностно, слишком быстро... не передали суть героев, не передали мотивацию.. Героиня показана ТПшечкой, которой спала с Пабло за деньги, но весь фильм пытается обелить свое имя... неубедительно. Часть сцен упущена, часть вырвана из контекста, часть - тупость редкосная.. Сцена в тюрьме, например, после таких слов Пабло завалил бы ее на месте.. но героине надо было показать себя сильной умной и тп, отсюда и эта сценка - а-ля дом2.. на деле она выглядит продажной шкурой, еще и не совсем умной... пожалел, что посмотрел этот фильм. лучше еще разок пересмотреть Наркос..
Сериал "Нарко" (видимо к сожалению) не смотрел, поэтому незамыленным взглядом можно оценить фильм как "весьма не плохо", хотя и до шедевра то же не дотягивает. Очередная и вполне добротная история об "упыре" Эскобаре, рассказанная одной из его многочисленных подружек. Действительно по реальным событиям, хотя и не много скомкано. Барден и Крус круты. Скучно не было. В общем 6,5/10.
не первое, что смотрю про Эскобара, этот посмотреть можно, снято отлично, но документальность несколько попрана. Хавьер вписался очень, хотя он более симпатичный, чем наркоторговец.
Ну и хрень, извините... Лучше бы не снимали вовсе. Настолько всё скомкано, поверхностно, непонятно, что просто жуть. В защиту могу сказать только то, что это было и нереально - снять двухчасовой фильм про такую личность. Сериал "Нарко" - шедевр. Ну а это "кинцо" отправляется в корзину...
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
23 Авг. 2018 12:28
+1
-0
Ничего нового тут нет, а если сравнить с наркос при чём тут даже некоторые актёры вписались с сериала так небо и земля, единственно что напрашивается вопрос зачем было снимать когда уже есть. Всё скомкано в кучу. Ну да как бы глазами той самой журналистки ну так и что сути не меняет. По мне так Пенелопа Крус и Хавьер сделали кино для себя, так ради прикола или там забавы.