Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018)
Фильмы: Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018) Подробнее
Итан – легендарный шпион, за плечами которого немало успешных военных операций. Благодаря его усилиям удалось предотвратить несколько крупных террористических терактов, спасти тысячи невинных жизней и нейтрализовать десятки опасных преступников. Ему поручают только сложные дела. За время службы он потерял несколько близких людей, но это не помешало ему продолжить свою работу. Однажды ему становится известно о заговоре некой преступной группировки под названием «Синдикат». Члены группировки намереваются установить во всём мире новый порядок. Вскоре Итан узнаёт, что в состав группировки входят бывшие сотрудники мировых спецслужб. Террористы хотят совершить несколько террористических актов, что развяжет им руки. Итан намерен помешать «Синдикату» реализовать задуманное.

- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

И тут эта премьера! Есть к чему стремиться

Особенно погоня на мотоцикле!
9/10!

Кин мне показался немного более серьёзным и мрачноватым по сравнению с прежними сериями, хотя фирменных ироничных шуточек хватает и здесь.
Ничто не вечно под луной, Хант стареет, здесь он уже кое-где получает люлей в рукопашке от подонко-негодяев и справляется то с помощью друзей, то с помощью собственных хитроумных каверз. Тем не менее, трюки престарелого Круза реально впечатляют, даже не верится, что много завихрительных эпизодов В ЖИВУЮ снято, а не на хромакее.
Помчался в кинотиятрь - оказалось 3D(я думал, честно говоря, что фильм будет в обычном формате и удивился на кассе увидев объяву о "трёшке" ). Лучше бы дождался качества и посмотрел у себя на хорошем телеке без стереоскопии, которая, по моему субъективному мнению, для этого фильма совершенно лишняя(хотя, когда в твою голову "летит" крюк на тросе, инстинктивно уклоняешь бошку в сторону
).Оценка между 8+ и 9-
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

А плёнку я давно потратил всю.

Лучшими фильмами про спецагентов по прежнему считаю два советских фильма: "Щит и меч" и "17 мгновений весны"...
Это примеры интеллектуального триллера наравне с "Вариантом Омега" и "ТАСС уполномочен заявить..."
Что до "Миссии..." то она превратилась в "жвачку для глаз и уха" вместе с "Трансформерами" и ворохом кинокомиксов.
С моей точки зрения из всей франшизы наилучшей является, конечно, первая часть, и на втором месте - "Племя изгоев". Нынешнюю пропущу, чтоб не портить общего впечатления...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011