Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
451 градус по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (2018)
Подробнее
Книги ныне не в моде, но в будущем о них будут грезить, чтобы хотя бы коснуться бумажных страниц. Брандмейстеру Битти приходилось контролировать использование книг. Он был крайне жесток к нарушителям порядка. А сам он обожал книги и не спешил уничтожать произведения. Он знакомился с содержимым той или иной книги и в силу наличия феноменальной памяти запоминал все, что читал. «Пожарный» Гай Монтэг любил книги, но ему приходилось исполнять приказы и уничтожать их. А дома у него была шикарная и тайная библиотека. После знакомства с Клариссой, он обретает смелость суждений и решается открыто выступить против брандмейстера.
Очередное осовременивание классики, где от классики не остаётся ничего. Я конечно понимаю, что сейчас не то время, когда Брэдбери написал гениальную повесть, другие времена , другой ритм жизни , да и я с трудом бы пересмотрел оригинальную экранизацию 1966 г. (хотя книгу перчитывал раза 3 не меньше) , но не воспринимаю я такие вольные трактовки. Для меня самой лучшей экранизацией останется "Знак саламандры" годов 80-х. Конечно это право режиссёра снять свою версию по мотивам, но также это сугубо моё право ( скорее даже желание) увидеть в экранизации классики именно классику произведения автора. Конечно можно, говоря несколько утрированно, снять кино , где Штирлиц - агент ФСБ , а Анну Каренину отправить под Сапсан , может будет всё эффектно и современно, но такие фильмы не для меня. Без оценок. Снято неплохо . Больше походит на TV формат.
«Это была лишь прелюдия. Там, где сжигают книги, впоследствии сжигают людей» Генрих Гейне Разумеется, нет нужды пересказывать сюжет и смысл знаменитого творения Брэдбери. Что касается очередной экранизации, учитывая не бог весть какой бюджет и телеформат, то можно сказать что и неплохо, по сравнению с предыдущими версиями фильм визуально стал богаче (что неудивительно: технический прогресс не спит ). Однако какой-то выдающейся, отличительной трактовки в «новом» экранном прочтении Брэдбери я не увидел. Что тоже неудивительно – это же, в конце концов, с конца-то на конец, не Анна Каренина!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Мне кажется фильм вышел не совсем глубоким и не смог передать всей сути. Хотя суть у фильма тоже не ахти какая. Уничтожить книги все это часть дела. Гораздо более глубокий смысл мне показался у Эквилибриума который скорее всего и черпал идею из данной книги. где всё более глобально и там запрещены эмоции в целом и все факторы вызывающие их. А тут только книги ручка и письменность.
Да и актёр негр не выдал глубизны событий может из-за слишком крутизны походки и реперского образа. Но в целом фильм для общего развития пойдёт. Хотя книгу захотелось почитать.
Зря вы, господа, отказываете новым поколениям в праве осмыслить классику по-своему. Не увидят это – и старый фильм смотреть не будут. И читать не будут. Так что своей руганью (типа "а вот в наши времена...") вы на самом деле способствуете делу поджигателей – только с другого конца стрелы времени.
осилил 15 минут фильма , больше не смог сначала чем-то напоминал Эквилибриум, но потом понял что не, это полная шляпа, где пожарники с автоматами ездят и всё палят , может потом фильм становится интересным, а я блин не досмотрел ?!
Не понравилось. Оригинал не читал. Ну если делаете тягомотину, то уж какие-то мысли вложите, окромя нарезки цитат? Но мне кажется авторы сами не понимали о чём снимали. Просто слышали, что книжка крутая типо и для небыдла. И такие - "А давайте замутим фильмец по культовой книжке для небыдла?", мы же ребята не простые, по умной книжке киноху замутим. Сейчас хипстерство модно. Вот мне кажется это чисто хипстерство. Выпендрёж.
Cейчас на форуме:
миккаа, lapotnik, id531258578, Gautama Buddha
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.