Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Простите за беспокойство / Sorry to Bother You (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Простите за беспокойство / Sorry to Bother You (2018) Подробнее

Кассиус – темнокожий молодой человек, работающий в местном магазине бытовой техники. Живёт парень в гараже своего дяди вместе с возлюбленной Детройт. Так получилось, что единственным местом, где ему предложили работу, является местный магазин бытовой техники. Ежедневно Касс обзванивает десятки клиентов и предлагает им технику магазина. Однако, только заслышав голос продавца, клиенты бросают трубку. Наблюдая за поражениями коллеги, Лэнгстон решает дать совет товарищу, как научиться разговаривать, как «белый». Кас принимает совет и вскоре становится одним из лучших продавцов магазина, что позволяет ему получить повышение и прибавку к зарплате. Через некоторое время Кас узнаёт, что его начальство напрямую связано с потусторонними силами, и теперь у него есть выбор – продолжать работать или вступить в отчаянное противостояние против мирового зла.

Простите за беспокойство / Sorry to Bother You (2018)
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Чёт даже трейлер уже раздражает :smile14:
spboys
Эксперт
+143
-219
67
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Чёт даже трейлер уже раздражает :smile14:

Вот ни когда не понимал, зачем люди смотрят трейлер, в котором покажут все самые интересные моменты и потом уже нет смысла смотреть фильм.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2817
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Кто любит странное кино – сюда пожалте! Конечно, в силу своей странности оно может показаться собачачьей чушью, но, как говорится, на вкус и цвет… Сдаётся мне, что фильм можно позиционировать как хорошую социальную сатирув атмосфере «Чёрного зеркала» и «Сумеречной зоны».
Вот как-то так.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Kritikan VGIK пишет:
Кто любит странное кино – сюда пожалте!
:smile19:
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
И , нахрен (Вам) квантовое восприятие??? если Вы не пытаетесь даже ...
RERE
Бронзовый
+270
-637
Троечка.и то с натягом.:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 717
Я директор музея.Ⓡ
Социальная сатира, но слабенькая, недокрученная. Как говорится "и хочется и колется и мама не велит". Данная пародия делает упор не на глубокий анализ ущербного классового общества потребления, с чудовищным расслоением на нищих и сверхбогатых, а на эпатаж, легкий стеб, абсурдность и местами демагогию.
Добром это не кончится...
kindofsky
Продвинутый
+23
-76
фильм дно.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Мне не понравился,фильм на любителя,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
papa guk
ОпытныйРецензент
+170
-217
30 55
Отличный кин, местами позабавил, сатира и лёгкий трэш. Я смотрел с удовольствием.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Первая половина фильма просто супер. Вот во второй половине фильму чего-то не хватило. Это социальная драма с элементами сюрриализма и комедии. Но этот сюр здесь всего лишь для подчеркивания внутренних переживаний. Во второй половине сюр практически пропадает. А зря. Получается некоторая неровность.
К концу фильм становится немного банальным. Вобщем ставлю 8/10 благодаря довольно сильной первой половине. В концовке фильм скатывается на 6/10. И дело не в отсутствии дорогущих спецэффектов, а в том что ему не хватает какой-то более масштабной точки зрения, как в первой половине. К концу фильм сильно сдувается по масштабу идей.

Никаких потусторонних сил в фильме нет. Не знаю кому в голову пришла идея такое описание сделать. Видимо кто-то пощелкал фильм быстренько. Возможно даже в нетрезвом состоянии.

Сатиры, как некоторые пишут, не заметил. Фильм ничего не обличает и не высмеивает. Скорее поднимает вопросы и претензии к капитализму.
BsV
Опытный
+61
-159
Просто ужасно пустой фильм, и кто вообще осмелился эту пустышку отнести к жанру комедия. P.S: тот кто полностью посмотрел подскажите в каком месте надо было надрывать жив:smile20: от
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Доктор Верховцев пишет:
Социальная сатира, но слабенькая, недокрученная. Как говорится "и хочется и колется и мама не велит". Данная пародия делает упор не на глубокий анализ ущербного классового общества потребления, с чудовищным расслоением на нищих и сверхбогатых, а на эпатаж, легкий стеб, абсурдность и местами демагогию.

А дело в том, что здесь нет сатиры. Пародии тоже нет. Ирония/пост-ирония вполне есть. Автор совершенно серьёзно относится к вопросам поднимаемым в фильме.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 717
Я директор музея.Ⓡ
arseniy4 пишет:
Доктор Верховцев пишет:

А дело в том, что здесь нет сатиры. Пародии тоже нет. Ирония/пост-ирония вполне есть. Автор совершенно серьёзно относится к вопросам поднимаемым в фильме.

А дело в том, что есть, сатира высмеивает пороки общества. И они здесь высмеиваются.
Добром это не кончится...
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Доктор Верховцев пишет:
arseniy4 пишет:
Доктор Верховцев пишет:

А дело в том, что есть, сатира высмеивает пороки общества. И они здесь высмеиваются.

Да, именно это и есть сатира. Но она более явная, целенаправленная, резкая. За сатиру в фильме сойдёт разве что телешоу "выбей дурь".
Cейчас на форуме: bajbak84 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011