Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Можно только представить / I Can Only Imagine (2018)
Подробнее
Барт – молодой парень, проживающий вместе с отцом. В последнее время они только то и делают, что спорят о будущем семьи. Барт хочет быть спортсменом, но в силу объективных причин он не может реализовать мечту. Его отец Артур активно сопротивляется утверждениям сына и настаивает на том, чтобы тот выступал в церковном хоре. Когда парню исполняется 18, его отец умирает. Барт впадает в депрессивное состояние и отправляется в небольшое путешествие по миру, чтобы успокоиться и попытаться найти своё место в мире. Это помогает привести мысли в порядок и принять своё наследие. Через некоторое время парень основывает христианскую рок-группу.
Можно только представить / I Can Only Imagine (2018)
Душевный и местами конечно тяжеловатый фильм. Ведь таких семей множество и таких удачных решений вопросов крайне мало. Хотя можно ли назвать данную ситуацию удачной. Сам фильм конечно больше для американского зрителя потому что у нас нет таких христианских музыкальных групп со своими чартами и популярностью в определённых кругах. Но если от этого абстрагироваться, то фильм крайне добротный и вызывает душевный сбой.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Фильм меня лично очень сильно впечатлил - в конце меня просто переполняли эмоции! Крепенькая такая драма! Очень много раз проходил мимо этой ленты, боясь что мне она будет просто не интересна ( даже постер меня как-то раздражал), но я очень жестоко ошибался! Сразу после фильма нашёл в инете во FLAC песню из-за которой был снят этот фильм и теперь она в моём плей-листе! Очень красивая песня, сильно берёт за душу! Максимальная оценка от меня!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Подобные истории, взятые из реальной жизни, всегда берут за душу и заслуживают уважения ГГ фильма респект - классную песню написал искренне от всего сердца. 7+/10
Фильм попал под настроение и очень тронул. Признаюсь - ревела в конце) Песни пришлись по душе, обязательно скачаю творчество этой группы. История не удивительна, но не зря говорят, что шедевры рождаются чаще именно через страдания, а музыка и правда спасает иногда. 10/10
Фильм неплохой, но на любителя, так как кино пропитано религиозной тематикой. На вкус и цвет, как говорят. В целом фильм очень добрый, позитивный, светлый, абсолютно не пошлый и не вульгарный. Под соответствующее хорошее настроение вполне подойдет к просмотру. Единственный недостаток для российского зрителя на мой взгляд, это чужеродность баптистской культуры. Тем не менее посмотреть из интереса можно.
В наше время редкий фильм - добрый, о правильных поступках и без пошлости (и без феминизма с ЛГБТ)! Похоже на старые и добрые советские фильмы, которые учат как правильно жить и поступать.