Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Как разговаривать с девушками на вечеринках / How to Talk to Girls at Parties (2018)
Фильмы:
Как разговаривать с девушками на вечеринках / How to Talk to Girls at Parties (2018)
Подробнее
Конец 70-х годов прошлого века. Большинство панк-коллективов давно продались студиям звукозаписи. Каждый день выходит номер журнала Virys, в котором об этом подробненько написано. Издают журнал три друга-панка, которые ещё не успели продаться продюсерам. Однажды во время вечерней прогулки троица обнаруживает небольшой старый домик, из которого звучит музыка. Когда парни заглядывают внутрь дома, то обнаруживают там танцующих людей. Панка стало любопытно и они решили зайти внутрь. Вскоре Энн и Вик знакомятся с очаровательными девушками, а Джон увлекается танцем. Тогда друзья не знали, что встретили они пришельцев.
Короче: если взять «Земные девушки легко доступны», чуть добавить «Моя мачеха – инопланетянка» и всё приправить чудным «Ксанаду», с той разницей, что царствует здесь панк - вот нам и будет то, что мы имеем. Тоненький рассказ Нида Геймана («Звёздная пыль», «Стражи Галактики», «Коралина в Стране Кошмаров» ) Джон Митчелл превратил в довольно красивую и местами красочную историю, не блещущую, однако, ни современной комп.графикой, ни оригинальностью. Да, скорее всего, новейшие изыски тут и не нужны – атмосфера старой доброй музыкальной Англии середины 70-х передана как нельзя лучше, а простая (хоть и наполовину инопланетная ) история любви в обрамлении ярких номеров располагает прежде всего лишь к непринуждённому просмотру.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
О большой, но чистой первой любви. И немного о ее последствиях. Фильм вызвал неоднозначную реакцию. Понравилось о любви: - отличный ситуативный юмор. Часто похабный, но точно не банальный. Сама встреча еще окончательно не испорченных фантастикой подростков и "квазиинопланетян" из "Жидкого неба" - это хорошая основа для комедии; - исполнение песни, с психоделическим видеорядом. "Скотт Пилигрим..." идет курить бамбук; - друзья-панки, престарелая панкуша, инопланетная мегера. Хорошие характеры на подпевке; - необычайно теплая, жизнерадостная любовная линия. Улыбался до ушей. А какая тут Эль Фаннинг! Не понравилось о последствиях: - попытка показать переживания потенциальных молодых родителей, привлекая все эти "инопланетянские" проблемы - ходульно. Какая еще судьба инопланетной популяции, когда у меня тут Эль Фаннинг из-за этого расстраивается?! Что с приоритетами?)) Во второй части фильма основная сюжетная линия перестает вызывать всякое сопереживание.
Все-таки плюсы перевешивают. О просмотре не жалею. 8/10
Прощайте не когда крепкие криминальные драмы действительно стоящие просмотра и привет вот это, но что это хрен его знает. Зато мусорница пуста не будет
Панк, неопанк, психоделика - это то из чего состоит данный фильм. Авторы изо всех сил пытались представить свой продукт как некое философское творение, но к сожалению вынужден их огорчить, фильм является философским только в их не здоровых фантазиях, увы и ах... 4 из 10 моя оценка...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Какой то лютый трэш. Причём больше это конечно смахивает на Арт хаус, но даже для него это слишком. Просто жуткая история и бред. и мало то Николь Кидман потянуло на ахинею! Просто кошмар. Не знаю найдётся ли любитель или достойный поклонник данной картины. А я ведь досмотрел её и как то подофигел от чуши!
Есть ли оригинальная озвучка в высоком качестве? 27 гиговый файл с отменным качеством, это правда) Спасибо вам. Но как английскую дорожку включить? она ведь указана в инфо
Есть ли оригинальная озвучка в высоком качестве? 27 гиговый файл с отменным качеством, это правда) Спасибо вам. Но как английскую дорожку включить? она ведь указана в инфо
Не понравилось данное творение.Может,если бы озвучка была, как по субтитрам,то смотрелось бы веселее(так как мата там вдоволь). А так накрутили,навертели,вроде всё понятно.Но и чего-то не так.2/10
Какой то лютый трэш. Причём больше это конечно смахивает на Арт хаус, но даже для него это слишком. Просто жуткая история и бред. и мало то Николь Кидман потянуло на ахинею! Просто кошмар. Не знаю найдётся ли любитель или достойный поклонник данной картины. А я ведь досмотрел её и как то подофигел от чуши!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
alexespresso1, Sol And
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.