Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оборотень
Фильмы: Оборотень / Ginger Snaps (2000) Подробнее
Неразлучные сестрички Джинджер и Бриджитт, живущие в провинциальном городке, конфликтуют с подругами и соседями, наряжаются в черные одежды и снимают фильмы о собственной смерти. Однажды ночью, когда сестренки отправились убивать собаку своей одноклассницы, на Джинджер напало и жестоко искусало жуткое косматое чудовище. Израненной девочке удалось убежать от монстра, а страшные укусы зажили на удивление быстро. Но ужасные метаморфозы начались с ней после той ночи: Джинджер стала вызывающе развратной, а затем и смертельно опасной для окружающих.
Оборотень
Фильм не 5 баллов конечно,но и не такая лажа как некоторые.Посмотреть можно. К тому же первая часть лучше,чем вторая и третья. Да и страшные моменты тоже есть.
норм фильм,можно смотреть)))
Фильм прикольный))) Мне очень понравилось)))
Отличный фильм, актеры достойно вжились в свои роли, прекрасно показаны душевные переживания и метания сестер. В детстве ооочень страшным казался, поэтому ставлю 4
фильм шикарный 10 из 10 качайте не пожалеете
Фильм просто изумительный! Смотрела в детстве - ужасно боялась, а сейчас, просмотрев не менее 20 раз, он даже и не кажется жутким. Но интересный. Сколько бы раз ни смотрела, всегда переживаю за героинь, как будто от этого измениться сюжет! XD
уважаемый админ. у меня возниклапроблема со скачи ванием этого фильма 1часть залипла на 70.5 а 2 на 33 можете исправить эту проблему а то оч хочу посмотреть один и любимых фильмов)
Админ тут помочь не может,ждите пока сиды встанут на раздачу.
+1
-2
Это же не Сестра оборотня!! Переименуйте!!Грубая оплошность! Если это первый фильм - то это "Оборотень" ( а это первый фильм , т.к. 2000 год),второй - "Сестра Оборотня" (2004г) и третий " Рождение обротня"...кто не верит или не согласен - почитайте на википедии или биографию главных актрис..
лучший фильм моего детства) в 15 лет когда смотришь - очень страшно) сейчас просто ностальгия!! качайте - не пожалеете!
Фильм очень клевый))
Больше всего мне понравилась сцена когда Джинджер кинулась на поле на Сару, и ударила ее поморде, потому что Сара толкнула ее сестру Бриджитт...
Я бы ради своей сестры которой только 8 лет, а мне 13, тоже самое сделала, и не важно какие будут последствия))) Я за нее порву любого)))
Больше всего мне понравилась сцена когда Джинджер кинулась на поле на Сару, и ударила ее поморде, потому что Сара толкнула ее сестру Бриджитт...
Я бы ради своей сестры которой только 8 лет, а мне 13, тоже самое сделала, и не важно какие будут последствия))) Я за нее порву любого)))
Давно смотрела этот фильм,очень интересный смотрите обязательно
Не очень понравилось! Вообще дурацкие оборотни
хорофффый фильм))))))давненько смотрела...не знаю как ща..))но тогда оч понрав)))
ФИЛЬ СУПЕР!только перевод вобще ненашел!там так там так...у меня переводчик вобще выдал УКУСИТЬ ИМБИРЬ
а на сайте переводчик перевел РЫЖИЙ ШНАПС
Смотрела давно несколько раз! Нормальный фильм!
Фильм очень шикарный. А вот продолжения, особенно третья, не к селу ни к городу.
Я восхищаюсь фильмами ужасов, которые, не просто пугаю или вызывают легкое (а может даже и полное) ощущения брезгливости и тошноты, а оставляют свой след в душе. Приятно, когда после просмотра ты обдумываешь то, что увидел, а не лезешь в интернет в поисках чего-нибудь поинтересней. На мой взгляд, «оборотень» из разряда таких фильмов.
Должна предупредить. второй фильм из себя не представляет ничего. Его вообще смотреть не стоит. А 3й получше, но к сожалению, его сюжет почти полностью повторяет первый, не так эмоционально, но картинка в фильме красивая. 3й смотреть можно.
Должна предупредить. второй фильм из себя не представляет ничего. Его вообще смотреть не стоит. А 3й получше, но к сожалению, его сюжет почти полностью повторяет первый, не так эмоционально, но картинка в фильме красивая. 3й смотреть можно.
Боже, зачем я повёлся на комменты пятиклассников и скачал эту тупость! 0!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
средненький фильм...есть и лучше...
От меня 4-,можно посмотреть...
купился на высокую оценку - фильм полный отстой и нудятина. заслуженная единица!
с этим фильмом, как с хорошей вечеринкой- надо знать, когда стоит остановиться, иначе всё закончится каким-нибудь свинством, как финал этого фильма, хотя начало и середина фильма смотрелись неплохо.
Отвратный фильм. Смотрела еще в детстве,и вот недавно пересмотрела. Ничего кроме рвотных позывов не вызывает.
Галімий фільм! Мені не сподобався,дурно час потратив на скачку.
Муза Критика
Очень хороший фильм! Мне понравился. и сюжет, и игра, и подбор актеров... Обычно про оборотней я не люблю фильмы, однако этот превзошел мои ожидания! Твердая 5!!!!! Даже 6!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!