Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неразлучные сестрички Джинджер и Бриджитт, живущие в провинциальном городке, конфликтуют с подругами и соседями, наряжаются в черные одежды и снимают фильмы о собственной смерти. Однажды ночью, когда сестренки отправились убивать собаку своей одноклассницы, на Джинджер напало и жестоко искусало жуткое косматое чудовище. Израненной девочке удалось убежать от монстра, а страшные укусы зажили на удивление быстро. Но ужасные метаморфозы начались с ней после той ночи: Джинджер стала вызывающе развратной, а затем и смертельно опасной для окружающих.
Фильм не 5 баллов конечно,но и не такая лажа как некоторые.Посмотреть можно. К тому же первая часть лучше,чем вторая и третья. Да и страшные моменты тоже есть.
Отличный фильм, актеры достойно вжились в свои роли, прекрасно показаны душевные переживания и метания сестер. В детстве ооочень страшным казался, поэтому ставлю 4
Фильм просто изумительный! Смотрела в детстве - ужасно боялась, а сейчас, просмотрев не менее 20 раз, он даже и не кажется жутким. Но интересный. Сколько бы раз ни смотрела, всегда переживаю за героинь, как будто от этого измениться сюжет! XD
уважаемый админ. у меня возниклапроблема со скачи ванием этого фильма 1часть залипла на 70.5 а 2 на 33 можете исправить эту проблему а то оч хочу посмотреть один и любимых фильмов)
Это же не Сестра оборотня!! Переименуйте!!Грубая оплошность! Если это первый фильм - то это "Оборотень" ( а это первый фильм , т.к. 2000 год),второй - "Сестра Оборотня" (2004г) и третий " Рождение обротня"...кто не верит или не согласен - почитайте на википедии или биографию главных актрис..
Фильм очень клевый)) Больше всего мне понравилась сцена когда Джинджер кинулась на поле на Сару, и ударила ее поморде, потому что Сара толкнула ее сестру Бриджитт... Я бы ради своей сестры которой только 8 лет, а мне 13, тоже самое сделала, и не важно какие будут последствия))) Я за нее порву любого)))
Я восхищаюсь фильмами ужасов, которые, не просто пугаю или вызывают легкое (а может даже и полное) ощущения брезгливости и тошноты, а оставляют свой след в душе. Приятно, когда после просмотра ты обдумываешь то, что увидел, а не лезешь в интернет в поисках чего-нибудь поинтересней. На мой взгляд, «оборотень» из разряда таких фильмов. Должна предупредить. второй фильм из себя не представляет ничего. Его вообще смотреть не стоит. А 3й получше, но к сожалению, его сюжет почти полностью повторяет первый, не так эмоционально, но картинка в фильме красивая. 3й смотреть можно.
с этим фильмом, как с хорошей вечеринкой- надо знать, когда стоит остановиться, иначе всё закончится каким-нибудь свинством, как финал этого фильма, хотя начало и середина фильма смотрелись неплохо.
Очень хороший фильм! Мне понравился. и сюжет, и игра, и подбор актеров... Обычно про оборотней я не люблю фильмы, однако этот превзошел мои ожидания! Твердая 5!!!!! Даже 6!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!