Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инсомния / No dormirás (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Инсомния / No dormirás (2018) Подробнее

Однажды театральная группа придумывает очередную сценку. Чтобы отрепетировать постановку, группа отправляется в заброшенную психиатрическую лечебницу, где в своё время проходили лечение опасные преступники. Сценка предполагает эксперименты с бессонницей. Первая бессонная ночь далась нелегко. Последующие ночи было проще пережить. После этого все участники эксперимента перешли на новый уровень сознания. Это позволило каждому из них прикоснуться к древним секретам, которые тщетно охраняют стены заброшенного здания. Бианка – молодая актриса, которая недавно примкнула к группе. Она активно борется за главную роль. Однако актриса не думала, что в ходе борьбы за роль ей придётся столкнуться со сверхъестественными силами, угрожающими её жизни.

Инсомния / No dormirás (2018)
...............
Эксперт
+125
-144
По трейлеру показалось, что ерунда скучная.
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Смотри сквозь пламя
Непонятная какая-то петрушка получилась. Вроде и не плохо. Но в то же время и не хорошо. Сама идея уморить себя бессонницей до пляшущих призраков в глазах есть слабый отсвет, очевидно, «Коматозников»; что ж, каждый сходит с ума по-своему. А в данном случае буквально. Впрочем, театр ведь так и называется – «суицидальный». А увидеть потустороннее, даже не через огонь, можно выпивши пять литров пива и опосля не сходя в туалет: тут такие спецэффекты померещатся!
Нет, конечно, можно посмотреть. Но шибко губу надежды не распахивая.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
kosьka
Мастер
+252
-227
Житие мое
Откровенно говоря белибердовый фильм .Конечно была надежда увидеть что-нибудь более стоящее,но-увы! Инсомния какая-то?!,-лучше поспать чем это смотреть.
Удалить
ozman
ЭкспертРецензент
+103
-124
24 365
Интересная тема.Мрачный триллер на один раз, не более.В конце кашу намутили.Своеобразное кино, под настроение.:smile12: :smile12:
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
kosьka пишет:
Откровенно говоря белибердовый фильм .Конечно была надежда увидеть что-нибудь более стоящее,но-увы! Инсомния какая-то?!,-лучше поспать чем это смотреть.
Так от него как раз в сон и клонит,чем не колыбельная.:smile20::smile13::smile14:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
...............
Эксперт
+125
-144
Нудно и не страшно. Муть, одним словом.
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не нравятся мне подобные фильмы. Ужасов тут по сути нет. Просто смотришь и либо плюешься, либо, при попытке вникнуть и проанализировать, слетаешь с катушек вместе с героями. Допускаю, что я просто туп для таких "гениальных" фильмов, но целевую аудиторию подобных фильмов представить не могу.
Бред. Удалил немедля.
Удалить
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Занудная чушь мистического бреда или бреда про мистику, кому как угодно.
Скучно, не интересно, не страшно, не интригующе, и бестолково.
Удалить
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
kinofan78
Мастер
+350
-366
одноразовое кино
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм интересный, загадочный, но пипец какой запутанный, поэтому ооочень сложно втыкать в происходящее. И не начать смотреть занова дабы всё понимать. К концу вроде всё стало на свои места, но остались конечно вопросы.
Удалить
snake nest
Новичок
+12
-19
Всегда "за", когда полная муть блокируются по требованию обладателя, очень хочется надеяться, что до "правообладателя" дошло, что такую муть смотреть нельзя, даже бесплатно.
Удалить
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Разок глянуть можно,а можно и мимо пройти смело.Ужасов тут нет,по жанру триллер-мистика.Смотрел и ожидал когда же чё та будет мясное или страшное,но так и не увидел.:smile51: :smile26: 1/10
Удалить
:smile86:
Juggernaut7
Новичок
+31
-32
Фильм о том как нужно вживаться в роль, а вернее как не нужно!
Так себе, смотреть можно. Средний ужастик, средней руки, но на многое рассчитывать не стоит.
Удалить
XatriX
Опытный
+75
-68
Кто? Я? Готов! Кино-то весьма увлекательное, красочное!
Удалить
:smile203:
XatriX
Опытный
+75
-68
XatriX пишет:
Кто? Я? Готов! Кино-то весьма увлекательное, красочное!
А какие актрисы красивые....ммм....:smile126:
Удалить
:smile203:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011