Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Начальник тюрьмы Шоушенк совершает самоубийство, и после его смерти в закрытом крыле здания находят странного юношу. Никто не знает, кто это, а сам он называет только имя адвоката Генри Дивера, который вырос в Касл-Роке. Дивер возвращается в город, где когда-то трагически погиб его отец, и пытается выяснить историю загадочного заключенного.
Первая серия весьма интригующая и обещающая(обычно всегда так и бывает в сериалах), но две последующие меня просто ввели в ступор - где же всё то что было обещано в анонсах? Где сюжеты великих произведений классика? Нет, так нельзя поступать с зрителем//
но только не человеку с нормальной психикой и мировосприятием.
Это ты так тонко обозвал аудиторию сериала неадекватами и подлизнул сам себе, беспруфно считая свое субъективное мировосприятие и нормы - истиной в последней инстанции?))
Где сюжеты великих произведений классика?
Сериал не вмещает в себя разные истории - по принципу: новая история в новой серии, а сосредотачивает свое внимание на одной повествовательной линии. Может быть во 2 сезоне какой-то новый сюжет будет. Тут не стоит ждать ничего кроме пасхалок и флешбеков из прошлого Касл-Рока. А уже в двух первых сериях есть и Шоушенк, и собака-убийца, напоминающая Куджо. Не очень понравился кастинг актеров, ну да ладно. В остальном атмосфера очень даже кинговская, сюжет интригует, операторская работа хороша, музыка очень вписывается, играют неплохо. 8кингов/10.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Тягомотный и грузящий фильмец. Сразу портится настроение. Может кому-то и нравится, но только не человеку с нормальной психикой и мировосприятием. Ну, здесь не удивительно, Стивен Кинг, однако. 5/10.
Снято - как надо! Атмосфера, актёры - всё на очень высоком, "кинговском" уровне. Только вот с сюжетом - чото как-то... Как бы не вышло ещё одной идиотской "Мглы". Ибо сам Маэстро в кресле исполнительного продюсера - доверия не внушает. Короче - будем смотреть.
посмотрел три серии.. загрузился как боинг и ничего не понял.. вспомнился "кин" Сайлент Хилл (2006).. назвал бы это сериал Сайлент Хилл (начало).. пока такие ощущения - смотрим далее..
Добравшись до 4 серии, можно снизить оценку с 8/10 на пару баллов. Слишком медленный темп. Сериал больше клонит в сторону психологического детектива, чем мистического триллера, хотя мистики и ужастей в Касл-Роке должно быть хоть отбавляй... но пока - глушь.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.