Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жизнь по Джейн Остин / The Jane Austen Book Club (2007)
Подробнее
В литературном клубе объединяются пять женщин и один мужчина, всех их сводит вместе любовь к книгам Джейн Остин. Они собираются, чтобы обсуждать шесть романов писательницы. Чем глубже они погружаются в изучение творчества Остин, тем больше параллелей они находят в ее книгах с собственной жизнью. Чувства персонажей и чувства реальных людей переплетаются в запутанный клубок. Конечно, обычные бытовые проблемы никуда не уходят от членов литературного кружка, но как только они открывают очередную книгу, это уже перестает иметь значение.
Согласна. филмь супер, очень интересная задумка, очень романтичен.девушки, качайте! Парням вряд ли понравится! Качество аудио и видео супер! Ставлю 5+!
Очень понравилась Пруди - она необычайно отличается от всех остальных героинь фильма. Она видится мне ключевой фигурой, девушкой, будто сошедшей со страниц романа - некоторая старомодность только красит её.
да мне всю ночь сон снился с актёрами, интересный фильм, Кевин Зегерс тем более больше всех мне понравился, сыграл как всегда в своём стиле даже успел романтично влюбиться в своей школьной учительнице, вы тоге ничего у них не вышло. только жалко что мало его на съёмках показывали. Аллегро тоже умело целуется с девушками так что 4 ставлю
фильм мне совершенно не понравился!!!!нудный, смотреть не интересно, так как финал известен еще в начале....единственное, что захотелось почитать Д.Остин
обожаю Джейн Остин , но фильмец этот еле половину просмотрела, не впечатляет....-3. Скучный.....Лучше уж просмотреть экранизацию романов Остин, там на одном дыхании всё....
Фильм отличный, ощущение что ты там с ними перечитываешь книги, участвуешь в дискуссиях и наблюдаешь за развитием новых отношений. Романтикам рекомендуется))). Твёрдая 5
Понравился Клуб, где беседуют о творчестве великой писательницы. Параллельно показаны жизни самих членов клуба. Фильм интересный. Однажды посмотрев его, не жалею о потраченном времени.
Меня фильм не впечатлил Совсем мало Джейн Остин, и очень много личной жизни персонажей, которые на примере главных персонажей книг пытаются разобраться в себе. Я себе представляла фильм, в котором будет больше литературы, чем психологических проблем персонажей. Я люблю фильмы о внутреннем мире людей, но была настроена совсем на другое кино
Мужики, нам тут делать нечего! Не могу вспомнить более тенденциозного фильма с воспеванием классической квакерской американской морали. Хочется немедленно запить всю эту ханжескую сладость большим стаканом холодной воды. И это при том, что в романах самой Джейн Остин практически нет сентиментально-нравоучительного сиропа.
Легко, приятно, не навязчиво. Персонажи такие живые, открытые. Все со своими чудачествами и заморочками, но тем не менее каждый ищет свое счастье и в конце концов находит. Браво!
Фильм неплох и позитивен. Но определенно для женского полу. Мужскому он будет не по силам, только, если будут какие-то принципиальные мотивы, например, как у меня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!