Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь по Джейн Остин
Фильмы: Жизнь по Джейн Остин / The Jane Austen Book Club (2007) Подробнее
В литературном клубе объединяются пять женщин и один мужчина, всех их сводит вместе любовь к книгам Джейн Остин. Они собираются, чтобы обсуждать шесть романов писательницы. Чем глубже они погружаются в изучение творчества Остин, тем больше параллелей они находят в ее книгах с собственной жизнью. Чувства персонажей и чувства реальных людей переплетаются в запутанный клубок. Конечно, обычные бытовые проблемы никуда не уходят от членов литературного кружка, но как только они открывают очередную книгу, это уже перестает иметь значение.
- 1
- 2
Жизнь по Джейн Остин
+4
-0
Очень - очень хороший фильм. Даже захотелось поближе познакомиться с творчеством Д.Остин! (дождусь утра, и в ближайший книжный)
Согласна. филмь супер, очень интересная задумка, очень романтичен.девушки, качайте! Парням вряд ли понравится! Качество аудио и видео супер! Ставлю 5+!
+1
-0
отличное кино! советую всем для поднятия настроения посмотреть
"Книги Джейн Остин - чертово минное поле."
Очень понравилась Пруди - она необычайно отличается от всех остальных героинь фильма. Она видится мне ключевой фигурой, девушкой, будто сошедшей со страниц романа - некоторая старомодность только красит её.
Отличный фильм )
Очень понравилась Пруди - она необычайно отличается от всех остальных героинь фильма. Она видится мне ключевой фигурой, девушкой, будто сошедшей со страниц романа - некоторая старомодность только красит её.
Отличный фильм )
Rodario Silma — CARPE DIEM (2019)
да мне всю ночь сон снился с актёрами, интересный фильм, Кевин Зегерс тем более больше всех мне понравился, сыграл как всегда в своём стиле даже успел романтично влюбиться в своей школьной учительнице, вы тоге ничего у них не вышло. только жалко что мало его на съёмках показывали. Аллегро тоже умело целуется с девушками так что 4 ставлю
RodarioSilma — CARPE DIEM (2019)
Самый обнадеживающий фильм, просмотренный дождливым осенним воскресным утром!
Ставлю 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ставлю 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+5
-2
фильм мне совершенно не понравился!!!!нудный, смотреть не интересно, так как финал известен еще в начале....единственное, что захотелось почитать Д.Остин
Riderika пишет:
Очень - очень хороший фильм. Даже захотелось поближе познакомиться с творчеством Д.Остин! (дождусь утра, и в ближайший книжный)
Полностью согласна! И про творчество тоже))) Аж про клуб мысля была.
+0
-1
обожаю Джейн Остин , но фильмец этот еле половину просмотрела, не впечатляет....-3. Скучный.....Лучше уж просмотреть экранизацию романов Остин, там на одном дыхании всё....
Фильм отличный, ощущение что ты там с ними перечитываешь книги, участвуешь в дискуссиях и наблюдаешь за развитием новых отношений. Романтикам рекомендуется))). Твёрдая 5
Приятный такой, неспешный фильм. Особой глубины здесь конечно нет, впрочем, как и раздражающих факторов. Такой вариант легко дамского романа.
Очень нудно... одно да потому.... и концовка предсказуемая....
Сама идея довольно неплохая, но лучше уж посмотреть экранизации по романам, чем этот скучный фильм, в котором все на столько предсказуемо.
милый, добрый, романтичный фильм, повышающий настроение!!!!!
Считаю одним из лучших в своей коллекции
Простенький, лёгкий, в стиле "СЕкса в большом городе"
Понравился
Клуб, где беседуют о творчестве великой писательницы. Параллельно показаны жизни самих членов клуба. Фильм интересный. Однажды посмотрев его, не жалею о потраченном времени.
Клуб, где беседуют о творчестве великой писательницы. Параллельно показаны жизни самих членов клуба. Фильм интересный. Однажды посмотрев его, не жалею о потраченном времени.
Добрый, семейный, трогательный. Даже если не смотреть сквозь призму моего личного обожания творчества Дж.Остин, фильм удался. Обязательно покажу маме.
единожды скачав его, навеки остался в моей коллекции хороших фильмов!
Меня фильм не впечатлил Совсем мало Джейн Остин, и очень много личной жизни персонажей, которые на примере главных персонажей книг пытаются разобраться в себе. Я себе представляла фильм, в котором будет больше литературы, чем психологических проблем персонажей. Я люблю фильмы о внутреннем мире людей, но была настроена совсем на другое кино
Мужики, нам тут делать нечего! Не могу вспомнить более тенденциозного фильма с воспеванием классической квакерской американской морали. Хочется немедленно запить всю эту ханжескую сладость большим стаканом холодной воды. И это при том, что в романах самой Джейн Остин практически нет сентиментально-нравоучительного сиропа.
После просмотра этого фильма, решила прочесть все книги Остин
Rez13 пишет:
После просмотра этого фильма, решила прочесть все книги Остин
Да, у меня тоже возникло такое желание Фильм хороший. Такой легкий, приятный, с теплой атмосферой, мне понравился
Фильм больше для женщин, они больше поймут его)))) Мне понравился...
Время потраченное с удовольствием нельзя назвать потраченным.
вот и здесь так же.
Фильм отличный. Советую.
9 из 10.
вот и здесь так же.
Фильм отличный. Советую.
9 из 10.
Легко, приятно, не навязчиво. Персонажи такие живые, открытые. Все со своими чудачествами и заморочками, но тем не менее каждый ищет свое счастье и в конце концов находит. Браво!
Фильм неплох и позитивен. Но определенно для женского полу. Мужскому он будет не по силам, только, если будут какие-то принципиальные мотивы, например, как у меня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011