Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Истории призраков / Ghost Stories (2018)
Фильмы: Истории призраков / Ghost Stories (2018) Подробнее

Филип – профессор парапсихологии, изучающие паранормальные явления, в особенности призраков и всё, что с ними связано. Долгое время он занимался разоблачением разных экстрасенсов и гуру сверхъестественных сил. В основном его целью становились люди, которые активно утверждали, что входили в контакт с потусторонними силами. Филип с лёгкостью доказывал обратное. После этого лжецы быстренько ретировались и исчезали в неизвестном направлении. Однажды с профессором связывается старый знакомый, который передаёт ему три досье на людей, которые, по заверениям товарища, имели контакт со сверхъестественными силами.
Истории призраков / Ghost Stories (2018)

Симпатично

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Мозг видит то, что хочет видеть
Или же, переиначив слова известной песенки –
Бытие – оно и есть
Только то, что кажется
Начинающийся довольно просто с простых историй про призраков картина набирает обороты и преподносит себя как философское размышление о мнимом, кажущемся, вымышленном и реальном. Чему доверять – видимому или подсознательному? – вот в чём вопрос. Похожие загадки подкидывал нам ещё «Остров проклятых».
Фильм, можно сказать, шикарный. Выдержанный в минималистической британской манере, появившийся из театрального спектакля, он тем не менее неплох и в отношении визуализации, и в разнообразии весьма привлекательных образов, главный из которых – персонаж Мартина Фримана, который, как дантесовский Вергилий, проводит профессора Филлипа Гудмана по призрачному и иллюзорному. В конце пути оказавшегося не в самой завидной реальности. Или…?
Или же, переиначив слова известной песенки –
Бытие – оно и есть
Только то, что кажется
Начинающийся довольно просто с простых историй про призраков картина набирает обороты и преподносит себя как философское размышление о мнимом, кажущемся, вымышленном и реальном. Чему доверять – видимому или подсознательному? – вот в чём вопрос. Похожие загадки подкидывал нам ещё «Остров проклятых».
Фильм, можно сказать, шикарный. Выдержанный в минималистической британской манере, появившийся из театрального спектакля, он тем не менее неплох и в отношении визуализации, и в разнообразии весьма привлекательных образов, главный из которых – персонаж Мартина Фримана, который, как дантесовский Вергилий, проводит профессора Филлипа Гудмана по призрачному и иллюзорному. В конце пути оказавшегося не в самой завидной реальности. Или…?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
После такой концовки все становится на свои места.Интересный фильм.Можно смело смотреть.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Великолепное кино!! Все три сюжета увлекательны! Мурашки по коже обеспечены! Качайте, смотрите и получайте удовольствие!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Ожидал большего, вроде и актёры, и рейтинг... но нет. максимум 3 из 10. ИМХО

Житие мое
Неплохой и оригинальный фильм,понравился! Есть жуткие моменты. Смотрится с интересом.

Слабенько, как говорили ранее, на пару раз вздрогнуть. Психологическая драмма - да, ужасы - на троечку.

Вобще никак.Абсолютно.Недосмотрел минут 15 ибо уже не мог.Грим местами смахивает на ужастики 80-х.И даже он и тогда /а 80-90 это рассвет жанра/ он не прокатил бы никак,тухленький и серенький середнячок.Мне вот в процессе ознакомления было интересно; откуда в заброшенной психушке такое количество манекенов? Всё остальное под стать.Ну напала на него призрак-девочка.И что потом? А потом обрыв и дырка в сценарии.На мальчика /кстати так жутко переигрывал что временами напоминал мимикой шимпанзе/ навалилось дерево.Дальше что? Ничего.Долгие и ненужные раскачки со знакомствами с персами дабы потом увидеть оборванный фрагмент как 'кто и как увидел буку'.А уж потом я и выключил.

хэллоу на
Люблю именно такие фильмы, а не где резкие звуки или резкие лица( это не страшно, а просто неожиданно и не приятно),а здесь сама атмосфера ужасная. Короче для любителей жанра, а не для тех кому нужно кровь и мясо( не для больных на голову).

Тот не был глуп, кто не был молод!
Очень даже интересный фильм! На протяжении всего фильма то и дело встречались кирпичные моменты. Я бы порекомендовал к просмотру! От меня 8-ка

В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Фильм понравился. Никакого треша и мяса, но жути хватает. Для меня это признак качества

abibaswork пишет:
Фильм понравился. Никакого треша и мяса, но жути хватает. Для меня это признак качествабольше нечего добавить фильм классный

Начало было многообещающим, но чем дальше, тем хуже, если не посмотрите, то многого не потеряете! моя оценка 3 из 10

Фильм не произвел положительного впечатления. Герой разоблачитель покусников, берется за три совершенно бредовых дела из которых нельзя вытянуть ничего кроме безумных баек, и действительно как их раскрыть, доказать что-то, если они строятся на не вполне вменяемых свидетельствах не в полне вменяемых рассказчиков? И все это тянется, тянется, накапливается обрывками, чтобы в конце оказалось, что все дело не в бессилии здравомыслия, а в его полном отсутствии. Лао-цзы и его бабочка короче, ничего нового, но еще и утомительно.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011