Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Труп / Cadaver (2018)
Фильмы: Кадавр / The Possession of Hannah Grace (2019) Подробнее
После прохождения реабилитации, именуемой мощным таким словом рехаб, Меган Рид вышла в ночную смену на работу. Трудилась она в городском морге. Именно в ту ночь туда было доставлено тело женщины. Смерть бедняжки наступила во время проведения процедуры экзорцизма. Меган испытывает странное ощущение. Она ловит себя на мысли, что демонология вовсе не миф, и сущность, от которой хотели освободить умершую при жизни, теперь охотится за ней. Меган приходится искать хоть какой-то знак, который укажет ей верный путь к пониманию сути происходящего. Священнику есть, что сказать напуганной женщине.
- 1
- 2
Труп / Cadaver (2018)

Трейлер не понравился, в общем-то, но решил, всё же, посмотреть. А где торрент взять?... На одном сайте нашёл, скачал - оказалось за данным названием прятался какой-то французский фильм комедийного уклона. Что за дела, хочется спросить - фильм 16-го года, а торрентов всё нет

Что наша жизнь? Игра!
СМОТРИЛЛЕР пишет:
Трейлер не понравился, в общем-то, но решил, всё же, посмотреть. А где торрент взять?... На одном сайте нашёл, скачал - оказалось за данным названием прятался какой-то французский фильм комедийного уклона. Что за дела, хочется спросить - фильм 16-го года, а торрентов всё нет![]()
Разуйте глаза, в заголовке торрента ясно написано: дата выхода в России (или в Мире): 30.11.2018. Т.е. фильм еще не вышел, премьера - 30 ноября. Где вы взяли 16-ый год?

Что-то путаница какая-то. Буксанул. Виноват

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вполне прилично, но не выше среднего. К тому же темп картины крайне неравномерен. Фильм, собственно, про то, какие последствия может принести некачественная работа неподготовленных к неравной битве священников: они экзорцИровали, экзорцИровали, да не вЫэкзорцировали. Опять же прокатчики-дистрибьютеры не стали заморачиваться с названием («Обладание Ханной Грейс» ) и перевели его просто как «Труп». Впрочем, прегрешили они и с очень сходным по сюжету (но не качеству ) «Вскрытием Джейн Доу» ака «Демон внутри».
Я уж молчу про «Труп Анны Фритц»…
Я уж молчу про «Труп Анны Фритц»…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
О , блин , я уже в будущем - фильма 2019 года
Фаст машину времени видимо изобрёл
Фаст машину времени видимо изобрёл

Жду в хорошем качестве.записи такие никогда не смотрю

Я директор
музея.Ⓡ
Очередной экзорцизЬм, милая атмосфера современного морга, больше ничего особенного.
Добром это не кончится...

В течение 1 часа 25 минут я чувствовал, что этот фильм мог бы быть немного длиннее из-за того, что некоторые сцены были опущены. Большая часть фильма снята в полной темноте. Есть несколько пугающих моментов, но нет никакого реального чувства страха, беспокойства или вопросов. Я просто наблюдал за развитием событий с полным пониманием того, что происходит.
Это не так страшно, как я думал. Я даже немного расстроился, потому что ждал настоящую панику. Ну а в целом это приличный маленький фильм ужасов. Не самый лучший, но и не самый плохой. Основываясь на окончании этого фильма, я очень сомневаюсь, что будет продолжение, а если и будет, я надеюсь, что это будет лучше и страшнее!
Это не так страшно, как я думал. Я даже немного расстроился, потому что ждал настоящую панику. Ну а в целом это приличный маленький фильм ужасов. Не самый лучший, но и не самый плохой. Основываясь на окончании этого фильма, я очень сомневаюсь, что будет продолжение, а если и будет, я надеюсь, что это будет лучше и страшнее!

Слава Украине!
Kritikan VGIK пишет:
Я уж молчу про «Труп Анны Фритц»…![]()
Благодарю за наводку, посмотрел сей фильм и он мне очень понравился)
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Тягостно-мрачный фильм.Напомнил мне фильм с похожей тематикой "Демон внутри". Но там труп был очень и очень...Короче говоря - я не в восторге.

Не фурорное кино, но на вечерок годится.

все будет гуд)
В вполне смотрибельный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

кино
театр
тело имели во все щели?если нет то пересмотрю луче ану фриц
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Kritikan VGIK пишет:
Я уж молчу про «Труп Анны Фритц»…![]()
Ну какая тут связь с "Трупом Анны Фритц"?!
Какая связь может быть у истории про труп одержимой с историей о живой девушке, попавшей в чудовищную ситуацию?!

Джерон Собака пишет:
Вы, наверно, не внимательно прочли. Критикан ВГИК говорил про переводы оригинальных названий фильмов. О том, как прокатчики меняют названия на свой лад.Kritikan VGIK пишет:Я уж молчу про «Труп Анны Фритц»…![]()
Ну какая тут связь с "Трупом Анны Фритц"?!
Какая связь может быть у истории про труп одержимой с историей о живой девушке, попавшей в чудовищную ситуацию?!

В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Глупый и скучный. Всё это мы уже видели в более приятной и устрашающей интерпритации.
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

Посмотрел.
Неплохо. Твёрдую 4-ку тянет.
Неплохо. Твёрдую 4-ку тянет.
If you want a Job done right, you do it yourself!

Житие мое
В общем и целом ничего особенного в фильме нет. Смотреть можно, но ничем не выдающийся и не запоминающийся. Видывали и пострашнее.

На ночь смотрел, вполне сносный ужастик.

так это и вполне неплохо.Правда через пару дней и не вспомнишь про что кино-то было,но всё-же лучше многих за последнее время.7/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Автор умело погружает зрителя в атмосферу хоррора. Действие движется по нарастающей. Не пренебрегает создатель и интригой — недавнее лечение девушки вызывает сомнение в адекватности восприятия происходящего. Не больна ли она? Не галлюциногенный ли бред проявлением? Преломление реальности в сознании? Всё возможно. Удивительно, что кино, наблюдаемое нами, камерное. Единичные сцены вне стен подвала скорби, а утомления для глаз, нет. Ходим, петляем во след героини, пугаемся вскрикивая и завороженно смотрим, что будет дальше. Основной мотив — экзорцизм, демонология прорастают здесь постепенно, ударили нас в начале необъяснимым и затаились до поры.
Как не вспомнить реальную историю Иосифа Бродского. Тоже когда то трудился в "покойницкой"... Эх, Меган-Меган, знала бы ты, что однажды ворвался к будущему Нобелевскому лауреату разъярённый цыган с «тесаком» в руке и в гневе глаз стал гонять бедного Осика среди склянок и банок. Двое детей умерло у него от болезни, увидев их препарированные тела с разрезами тел он счёл Бродского «мясных дел мастером». И всыпать ему решил не по детски. Не видать бы человечеству стихотворных куплетов классика, но на счастье своё схватил тот, к месту оказавшийся тут же молоток, да и огрел им РомАлэ (Рома)… Полегчало обоим…
Признаться этот самый случай и скрасил отчасти моё восприятие кадров картины. И не боялся вовсе происходящего, а сопоставляя - лишь улыбался. Вот как оно бывает!
Как не вспомнить реальную историю Иосифа Бродского. Тоже когда то трудился в "покойницкой"... Эх, Меган-Меган, знала бы ты, что однажды ворвался к будущему Нобелевскому лауреату разъярённый цыган с «тесаком» в руке и в гневе глаз стал гонять бедного Осика среди склянок и банок. Двое детей умерло у него от болезни, увидев их препарированные тела с разрезами тел он счёл Бродского «мясных дел мастером». И всыпать ему решил не по детски. Не видать бы человечеству стихотворных куплетов классика, но на счастье своё схватил тот, к месту оказавшийся тут же молоток, да и огрел им РомАлэ (Рома)… Полегчало обоим…
Признаться этот самый случай и скрасил отчасти моё восприятие кадров картины. И не боялся вовсе происходящего, а сопоставляя - лишь улыбался. Вот как оно бывает!

Слава Украине!
Заценил произведение и сделал вывод - фильм вполне смотрибелен, может не такой интересный и напряжённый как "Демон внутри" (Вскрытие Джейн Доу"), но вполне себе годный для вечернего просмотра. 6,5 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Посмотрел, фильм очень даже не плохой.
Есть конечно несколько предсказуемым моментов, и парочку очень глупых со стороны жертв. Но в общем фильм стоит посмотреть.
Что радует, в конце я прямо был уверен в предсказуемом конце, но его так и не случилось. Это приятно!
Приятного просмотра всем!
Есть конечно несколько предсказуемым моментов, и парочку очень глупых со стороны жертв. Но в общем фильм стоит посмотреть.
Что радует, в конце я прямо был уверен в предсказуемом конце, но его так и не случилось. Это приятно!
Приятного просмотра всем!
Фильм достаточно не плох, скоротать вечерок вполне пойдет, моя оценка 8 из 10

Интересный фильм. Главное хорошо передана атмосфера. Все эти бетонные стены хорошо пугают. Но все же фильм "Демон внутри" мне больше понравился.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Как правильно подметили коллеги внизу, что-то подобное уже было чуть раньше.
В целом получилось неплохо. Есть к чему придраться, но саспенс был, а раз так то фильм удался. Поставил крепкие 8 баллов.
В целом получилось неплохо. Есть к чему придраться, но саспенс был, а раз так то фильм удался. Поставил крепкие 8 баллов.

Неплохой ужастик ! Разок глянуть мона!)

Тушили правильно, сгорело полностью.
Зачёт. Много аналогий из других фильмов, но всё равно неплохо.
Мат запрещен! / Администрация

Снято качественно но по детски, так как глупо и предсказуемо, от меня 4 из 10 .

Несколько раз проходила мимо. Все-таки решила посмотреть и не пожалела. Фильм зачетный

Интересно, а почему назвали "Кадавр"?
"The Possession of Hannah Grace" переводится как "Владение Ханны Грейс".
"The Possession of Hannah Grace" переводится как "Владение Ханны Грейс".

Две трети фильма удались на славу,последняя треть,кстати болезнь многих ужастиков,немного скатилась.Но в целом годный и атмосферный кинчик на 4 из 5,и на 8 из 10 для этого сайта.
Смотрите,не пожалеете,лучше в хорошем качестве так как много сцен в темном помещении.
Смотрите,не пожалеете,лучше в хорошем качестве так как много сцен в темном помещении.

Можно разок глянуть и лучше в дубляже. А в целом как-то слабовато. Про труп Джейн До намного круче. 6/10

Довольно не плохой фильм, для своего жанра....смотрел с интересом....7 из 10

Смотреть было интересно, атмосферно, местами страшновато, но почему-то совсем не зацепил

=)
Marf пишет:
Смотреть было интересно, атмосферно, местами страшновато, но почему-то совсем не зацепил![]()
такое же впечатление

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Довольно неплохой фильм для своего жанра. Есть, конечно, штампы, но где их сейчас нет?!
Согласен, но почему-то в конце в титрах было написано так: Hannah Grace/Cadaver Kirby Johnson. Типа в роли Ханны Грэйс/Кадавр - Кирби Джонсон.Хотя ни в американском названии фильма, ни в самом фильме слово "кадавр" не фигурировало.

Клише на клише,не о чём пустая трата времени.........

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Особо не за что и хвалить, но и ругать тоже не хочется. Не самая плохая вариация на тему экзорцизма. Посмотрел и забыл.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

После просмотра осталось чувство, что чего-то тут не хватило, чего-то недопоказали. В частности, не совсем понравилось то, как демон в большинстве случаев расправлялся со своими жертвами: можно было сделать это поэффектнее, как пример, – первая жертва в фильме Суспирия (2018). Отличная операторская работа. В целом 6/10.

отличный от стада
Невозмутимая идиотка. Что бы сделал не идиот? Убежал, при первом или втором жыме очка! Но фильм, есть фильм! Для того он и фильм.
Фильм качественный, было страшно. Досмотрю днём. 9/10
Фильм качественный, было страшно. Досмотрю днём. 9/10

Слабовато к сожалению,на троечку,отмечу только что грим хороший.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
все уже прочувствовали, что фильм какой то неполноценный и как то всё слишком быстро начало развиваться. Плюс зритель уже в самом начале понимает, что вот труп этой девушки в морге, а значит жди беды. Нет интриги. О недоработках я и не говорю вовсе. Плюс название наши дали Кадавр. Блииииин! Ну что за ересь?! настоящее название и то лучше.

8/10 вполне ничё так фильмец.Мурашки побегают.

Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Не плохо, намного лучше большинства ужастиков. Но, как всегда, конец разочаровал. Слишком предсказуемо и просто. Да и главная героиня уж слишком невозмутимая, бесстрашная. В реальности бежала бы оттуда на первых минутах. В общем 7 из 10, за пугающие моменты.

Да, согласен, нормальный ужастик. Я бы такую работу не осилил, крыша б точно поехала ...
7/10
7/10

Вполне годный ужастик получился. Вроде как и сюжет не новый, но задумано и исполнено весьма интересно. Смотрится легко, интрига есть, нервишки щекочет - что еще требуется?) Единственное, что не понравилось - смятая концовка и не совсем раскрытая тема по демону. Это немного подпортило впечатление.
Остановите землю - я сойду!

Вполне пригодный к просмотру фильм,согласен с тем ,что самому демону и его истории нужно было посвятить больше времени! Концовка совсем уж простовата,весьма сильный демон,а так всё по-быстрому незатейливо закончилось!!Но всё же посмотреть стОит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011