Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэвида Крэйна находят в состоянии сильного алкогольного опьянения рядом с трупом его жены. Суд выносит Дэвиду оправдательный вердикт, поскольку нет никаких доказательств того, что убийство совершил именно он, но суд лишает Дэвида права воспитывать детей. Чтобы вернуть себе детей, Дэвид решает докопаться до правды. Он соглашается на медицинский эксперимент. Есть теория о том, что если ввести человеку фрагмент спинного мозга умершего человека, то этот человек сможет увидеть последние минуты жизни того, чей спинной мозг ему ввели. Дэвид решает проверить эту теорию на себе…
Довольно не плохо. Скачал фильм не обратив особого внимания на название и описание, и оказалось, что уже смотрел его месяца 2-3 назад. Просмотрел еще раз. Восторга фильм не вызывает, но уже то, что его можно смотреть повторно кое о чем говорит. Заслуженная 4.
Заслуженный триллер, а на медицинские ляпы пусть доктора внимание обращают, хорошо, что здесь их нет. Динамичный, все время в напряжении держит, ни разу не захотелось перемотать! Лиотта, как всегда в своей стихии, в роли полуземца - доктора. Отменно сыграно 5/5 Таких сейчас уже не делают, а кому предсказуемо, пусть в полицию идет работать, там как раз умников не хватает.
В те годы мне фильм понравился. Не особо выдающийся, на мой взгляд, но реально интересный и с интересной идеей. Сейчас - не знаю, пересматривать буду вряд ли. Но один раз его посмотреть точно стоит. Это здорово, что он здесь есть
В принципе для тех лет это хороший триллер, детектив. Игра актёров не вызывает раздражения, им легко верится. Сюжет хоть и с элементами фантастики (куда без неё), но лихо закрученный. Рэй Лиотта в своём репертуаре. 9 из 10
Замечательный триллер, держит в напряжении до конца. Немного наигран с перебором "фэнтези", в которую трудно поверить. Во всём остальном - хорош. 8 из 10
Мнение сложилось неоднозначное. В целом, фильм неплохой. Особенно интересной получилась концовка. Но иногда интерес провисал и даже входил в коматозное состояние.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!