Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лучшие фильмы, основанные на реальных событиях
Подробнее
Жизнь лучший сценарист и может такое показать, что и дух перехватит, и слезы не сдержать. Фильмы, в основу которых положены реальные события оказываются чаще грустными и трагическими, нежели веселыми. Может потому, что боль и грусть куда сильнее проникает в наши души, чем мимолетная радость.
Ссылки в статье ведут на фильмы в которых присутствует основной домен fast-torrent.ru, он же блокируется ростелекомом. По возможности смените их на fasttorent.ru
Не считаю картины лучшими. У меня здесь есть коллекция "На реальных событиях" там 230 фильмов и многие из них более достойные, может просто меньше распиарены
Не считаю картины лучшими. У меня здесь есть коллекция "На реальных событиях" там 230 фильмов и многие из них более достойные, может просто меньше распиарены
поделитесь пожалуйста вашим списком)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.