Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийцы / Tueurs (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Убийцы / Tueurs (2017) Подробнее

Действие разворачивается во время нашумевшего судебного заседания, на котором рассматривается дело «Безумного снайпера». Но вместо справедливого приговора этот процесс завершился совершенно жуткими и трагическими событиями. На зал суда совершено нападение несколькими вооруженными бандитами, лица которых скрывались под масками. Они появились здесь не случайно и должны были ликвидировать всех свидетелей, которые могли бы пролить свет на этой дело. В числе убитых оказался и судья, а расследование налета привело к новому обвинению для Фрэнка Валкена. Вот только он оказался совершенно не причастен к тому, в чем его обвиняют. И теперь Фрэнку не остается ничего, кроме побега. И он придумывает оригинальный план, с помощью которого попытается отыскать настоящих убийц...

Убийцы / Tueurs (2017)
drummer82
Мастер
+155
-175
963
Фильм оказался очень даже хороший и как детектив и как боевик.8/10.:smile19: :smile21:
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отличный режиссёрский дебют бельгийского дуэта, качественный криминальный триллер. По стилю исполнения очень похоже на «Насильно» / «De Force» Франка Анри 2011-го. Хорошее кино.

Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
kosьka
Мастер
+252
-227
Житие мое
Настоящие убийцы и преступники находятся у власти,что хорошо показано в фильме. Честно говоря не очень понравился,слабый и плохо продуманный сюжет,не цепляет. Кино от которого не остаётся никаких впечатлений.
Удалить
Илья Викторович К.
Новичок
+12
-18
Kritikan VGIK пишет:
Отличный режиссёрский дебют бельгийского дуэта, качественный криминальный триллер. По стилю исполнения очень похоже на «Насильно» / «De Force» Франка Анри 2011-го. Хорошее кино.

а где вы нашли этот фильм, подскажите пожалуйста не могу найти.
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Хороший криминальный триллeр от бeльгийцeв.
7/10
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
seventh
Продвинутый
+59
-79
17
недурственно , крепкий криминальный триллер с наклоном в политику
сюжет банален (но чего мы не видели еще?)
но снято качественно и актеры норм , в меру напряженный , в меру динамичный
в общем хороший такой кинчь на вечер
Удалить
kiskintay
Мастер
+214
-396
102
Начало хорошее, а потом всё как-то скатилось "за упокой"... Если сильно не придираться, а вечер убить надо, то может быть и... таки да... :smile218:
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
Вроде и не плохо,но на завтра точно не вспомню про что было это кино.:smile14:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Anonimus
Опытный
+103
-58
179
Kritikan VGIK пишет:

согласен, хотя, я уже упоминал, что благодарен вам за рецензии, часто на них ориентируюсь) крепкий криминальный триллер без лишних голливудских спецэффектов (возможно, потому и так мало звездочек). От меня 10.
Удалить
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Хороший, интересный и напряженный фильм. Очень динамично и правдоподобно. Неожиданно удачный бельгийский триллер. Понравился. Оценка 9 из 10!
Удалить
ВМД
Продвинутый
+68
-82
Виктор
Смотрел вчера вечером. Спустя сутки о фильме только и помню, что было темно, очень громко и стрельба, стрельба, стрельба. Не рекомендую.
Удалить
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Кино норм и стоит посмотреть.И так как тут руку и Франция приложила,получилось очень даже.Я вообще думал,что это чисто французский фильм,в их духе.Так что советую!:smile4: 4/5
Удалить
:smile86:
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Один раз можно посмотреть вполне.
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
481
...but some things make me feel so sad...
Напряжённый триллер о невинных преступниках и преступных полицейских. Немного сумбура прощается за дебют, в целом совсем недурственно.:smile1:
Удалить
устал
Новичок
+48
-27
в начале чувствовалось: прям сейчас будет что-то особенное.
в конце ощущение, что это "неполная версия". как будто очень торопились доснять. или монтажер обрезал больше чем надо.
на один раз, завтра не вспомните и половину. 5 из 10
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011