Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается во время нашумевшего судебного заседания, на котором рассматривается дело «Безумного снайпера». Но вместо справедливого приговора этот процесс завершился совершенно жуткими и трагическими событиями. На зал суда совершено нападение несколькими вооруженными бандитами, лица которых скрывались под масками. Они появились здесь не случайно и должны были ликвидировать всех свидетелей, которые могли бы пролить свет на этой дело. В числе убитых оказался и судья, а расследование налета привело к новому обвинению для Фрэнка Валкена. Вот только он оказался совершенно не причастен к тому, в чем его обвиняют. И теперь Фрэнку не остается ничего, кроме побега. И он придумывает оригинальный план, с помощью которого попытается отыскать настоящих убийц...
Отличный режиссёрский дебют бельгийского дуэта, качественный криминальный триллер. По стилю исполнения очень похоже на «Насильно» / «De Force» Франка Анри 2011-го. Хорошее кино.
Настоящие убийцы и преступники находятся у власти,что хорошо показано в фильме. Честно говоря не очень понравился,слабый и плохо продуманный сюжет,не цепляет. Кино от которого не остаётся никаких впечатлений.
Отличный режиссёрский дебют бельгийского дуэта, качественный криминальный триллер. По стилю исполнения очень похоже на «Насильно» / «De Force» Франка Анри 2011-го. Хорошее кино.
а где вы нашли этот фильм, подскажите пожалуйста не могу найти.
недурственно , крепкий криминальный триллер с наклоном в политику сюжет банален (но чего мы не видели еще?) но снято качественно и актеры норм , в меру напряженный , в меру динамичный в общем хороший такой кинчь на вечер
согласен, хотя, я уже упоминал, что благодарен вам за рецензии, часто на них ориентируюсь) крепкий криминальный триллер без лишних голливудских спецэффектов (возможно, потому и так мало звездочек). От меня 10.
Кино норм и стоит посмотреть.И так как тут руку и Франция приложила,получилось очень даже.Я вообще думал,что это чисто французский фильм,в их духе.Так что советую! 4/5
в начале чувствовалось: прям сейчас будет что-то особенное. в конце ощущение, что это "неполная версия". как будто очень торопились доснять. или монтажер обрезал больше чем надо. на один раз, завтра не вспомните и половину. 5 из 10