Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Находящийся на грани помешательства студент Генри Лезем рассказывает психиатру Сэму Фостеру о том, что покончит с собой в субботу в полночь. Не желая допустить гибели Генри, Сэм решает сделать все от него зависящее, чтобы избавить парня от навязчивой идеи. Он отправляется вместе с ним в путешествие по городу, в ходе которого и сам постепенно начинает погружаться в кошмарные иллюзии пациента, вместе с ним балансируя на тонкой грани между жизнью и смертью…
Невероятно красивый, поэтичный, глубокий и вдохновляющий фильм, каждый кадр - словно ожившее произведение искусства, настоящее наслаждение для глаз и ума...Эмоции после просмотра просто переполняют!!! Благодаря этому фильму я открыла для себя гениально сыгравшего Райана Гослинга. Следует так же отметить потрясающий саундтрек. Смотреть нужно обязательно, к этой картине никто не останется равнодушным.
Фильм мозги вынес , такое блин..... ээээ я нифига не понял, не в принципе конечно все ясно, тока нихрена не ясно. А фильмец супер , буду пересматривать.. надо собрать пазл
Фильм заслуживает отдельного внимания. Очень интересный, запутанный, необычный. Концовка, вроде бы, объясняет весь фильм. Думаю, что эта картина не для простого просмотра после рабочего времени, так как захочется просто расслабиться, а здесь этого не получится. После увиденного останется больше вопросов, а не отдых для мозга. Оценка за фильм, конечно же, 5.
до конца не поняла точный смысл фильма.... но безусловн, фильм очень завлек своим непонятным для меня сюжетом. очень понравился!! после него теперь точно думаю не усну:))))
Да, возможно понять основное существо фильма с первого раза. Да, можно пересматривать его и размышлять над его содержанием. Да, можно по-разному трактовать нюансы его сути и финала .... Но, несмотря на некоторые положительные моменты (например, музыкальное сопровождение, действительно, сильное), считаю фильм никчемным "в квадрате".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!