Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аксель / A-X-L (2018)
Фильмы: Аксель / A.X.L. (2018) Подробнее
Майлз – молодой парень, любитель больших скоростей и мотоциклов. Однажды он находит необычную военную разработку – собаку-робота. Это огромная механическая собака обладает искусственным интеллектом следующего поколения. Несмотря на то, что разработка военная и создавалась для определённых целей, собака обладает добрым сердцем. Он представляется Майлзу Акселем и вскоре становится ему лучшим другом. Однако военные не собираются просто так отказываться от разработки. Они отправляют на поиски Акселя группу специалистов, которым необходимо найти и вернуть собаку. Вот только и Майлз теперь не готов распрощаться с псом.
- 1
- 2
Аксель / A-X-L (2018)
Судя по трейлеру, фильм будет зрелищным, что радует (разумеется, без упоротой философии и растянутых диалогов не обойдётся, что жаль). А вот послевкусие оставшееся от просмотра трейлера горчит, создаётся ощущение, что механический друг двинет кони, и скорее всего, это будет во имя спасения ГГ.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
«Откуда-то сбоку
С прицельным вниманьем
Глядит электрический пёс»
«Аквариум»
Высокотехнологичная сказка для детей и юношества. Всё по законам жанра: дружба, любовь-морковь, добро и зло. Приятный такой пёсик. Был.
С прицельным вниманьем
Глядит электрический пёс»
«Аквариум»
Высокотехнологичная сказка для детей и юношества. Всё по законам жанра: дружба, любовь-морковь, добро и зло. Приятный такой пёсик. Был.
VICIOUS пишет:
механический друг двинет кони, и скорее всего, это будет во имя спасения ГГ.:
Осторожно - спойлер!
Как в воду глядели. Но в итоге, чтоб не плякаль зритель, всё вроде как бы чудесным образом и обошлось.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Жалкая попытка реинкарнации "Короткого замыкания". Невнятная, малосодержательная, примитивная и абсолютно не цепляющая дешевая поделка. Да, кому содержание пофиг и первична картинка - тоже вынужден разочаровать.
Тот не был глуп, кто не был молод!
По трейлеру видно что визуальные эффекты в фильме среднего качества что говорит о его бюджетности. Скорее всего в итоге будет ничем не примечательное детское кинцо...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Немного по-детски: явные недоработки сценария (пару дней тусуются без еды - и как ни в чем не бывало, супер совершенное создание на таком топливе😌, один оперативник пришел к отцу, ну и т.д. 🙄). Сам Аксель прикольный. В остальном есть над чем поработать и создать что-то более впечатляющиее. Оценка 5 из 10!
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Малобюджетное кино для подростков,видно ,что команда снимала фильм спустя рукава-дети пойдут смотреть и хорошо,они сейчас главные спонсоры и зрители такой явной халтуры.
V
Глядя на отзывы я предпологал что будет глупенькая сказка, но чтобы на столько была глупость и ахинея ни как не ожидал, смотрел только потому что нечего было смотреть.
0 из 5
0 из 5
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
НУ судя по всему они так же и снимали Нужно было что то снять, ну так вот и сняли!
Отличный подростковый экшн - без пошлостей, со смыслом и связным сюжетом. Последнее достоинство делает его вполне смотрибельным и для более взрослой аудитории. В общем, если у вас есть спиногрызы обоего пола возрастом 8+, скорее всего, о потраченных на билеты деньгах не пожалеете... 9/10
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Ну и шлак,даже ниже уровня тв3 0/5
кино
театр
да нормальный фильм про робопеса ,ну мне нравятся собаки ,поэтому лайкну за
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
В сотый раз хочу скачать фильм и в сотый раз вижу отрицательные комменты)Пойду ка я дальше в сотый раз
Что то как то слабо.Ожидал большего.Фильм не понравился.Советовать не стану.
Не плохой детский фильм.
Дешевка для тинейджеров. Крутые байкеры, на рычащих мотоциклах, такие грозные. Прям УХ! Круче чем геи из Челябинска! (при всем уважении к геям) Стошнило на первой четверти фильма. Дальше организм не выдержал. Удалил. Там еще начали было нести ересь про железную собаку, но здоровье дороже. Еще 10 минут и убедился. Точно шлак. Но постер красивый.
Да чёт тоже не зацепило.4/10(с натяжкой).
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
вполне приличный фильм про дружбу человека и робота
Из всего фильма больше всего понравилась последние сцена, где парочка тинейджеров играли с собачкой, потому что живая собачка вне конкуренции ♥ Такой трогательный щеночек Хаски. А вот робот-пес чет как-то не очень...Он, конечно, в целом реалистично смотрелся, но над дизайно все же стоило подумать. Мордашка какая-то не очень и эти лапы...бррр.
Мило, конечно, что пес вдруг нежданно привязался к пацану и его подружке, но все как-то на ровном месте. А те, кто создали собачку и вовсе идиоты какие-то, как только мозгов хватило сконструировать такого робота...
Вроде ничего так фильм, но...чего-то не хватает, глубины и последовательности, обоснуя что ли...не знаю, в общем.
Мило, конечно, что пес вдруг нежданно привязался к пацану и его подружке, но все как-то на ровном месте. А те, кто создали собачку и вовсе идиоты какие-то, как только мозгов хватило сконструировать такого робота...
Вроде ничего так фильм, но...чего-то не хватает, глубины и последовательности, обоснуя что ли...не знаю, в общем.
БЫТЬ ДОБРУ!
Так не плохо конечно,но убивают такие вещи как ремонт песика запчастями от мотоцикла да и само супероружие которое очень просто сжечь пропановой горелкой всего лишь.
Безусловно фильм снят для подростковой аудитории. Но у меня, в общем пожилого мужика, навернулись слёзы в развязке истории дружбы парнишки и робо-пса... Наверное потому, что семь с небольшим лет назад ушёл за радугу мой Аксель помесь немца с кавказцем, довольно крупный пёс со своенравным характером, но преданным мне и моей семье... Не случайно часть моего ника именно о нём.
Ять-её-в-ижицу!
Фильм очень понравился. Добро и зло как всегда. Дали намек что будет вторая часть) Здорово!
Кто не работает - тот ест!
Много глупости в фильме. Одна из них сжигание сверхоружия простеньким огнеметом. Но фильм о другом, он о дружбе и любви. Фу сантименты .Фильм хороший смотрите
фильм категории 18- (сугубо подростковый)
и отстойные актеры которые портят весь фильм, а сценарий слабый как и у большинства современных фэнтази
и отстойные актеры которые портят весь фильм, а сценарий слабый как и у большинства современных фэнтази
Мне фильм понравился. Ничего лишнего, никакой напыщенности и патриотизма, а просто... красивые актеры, хороший дизайн и нормальный сюжет.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ну я остался доволен фильмом по картинке напомнил фильм "альфа"
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
фильм отстал лет на 35, в середине 90 ых смотрелся бы с интересом, но одноразово
Жаль что комменты к нулю))) А фильм реально суперский))
СМОТРИТЕ,СМОТРИТЕ,СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!! И музыка сопровождается классная!!
СМОТРИТЕ,СМОТРИТЕ,СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!! И музыка сопровождается классная!!
Полный отстой, тупой герой и такой же робот, сценарий писал школьник под названием "как я провел лето" просто бред! я зря потратил время
Такого я еще не видел !
Редактировано / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2